본문

[PS4] 갠적으로 킹덤하츠3는 별로네요 [66]

(5221076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5184 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
구매 안 했다에 지갑에 있는 전재산 겁니다 다름 아닌 호프군이니까요

(IP보기클릭)222.113.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
요즘 사진 도용이 심해서 말이죠 닉넴도 같이 인증하셔야 해요 얼마전 데이즈곤 남이 찍은 플레이 사진을 자기꺼라고 올린 도둑넘이 있다보니

BEST
유튜브보고 감상 올린 느낌이 드네요 진행하는거 물어볼까봐 1장 올림푸스 끝내고 봉인했다고 하는거 보니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
믿거 호프 올만이네~~ㅎㅎ

BEST
그런데 호프님은 믿을수가 없어요 예전에 플스 거짓으로 인증하면서 사기친거 생각하면 진짜 짜증나더군요 이제는 님이 닉네임 써서 인증한다고 해도 믿을수가 없어요 예전에 호프님이 인증도 남한테 부탁해서 인증한거 생각하면 진짜 지금 생각해도 웃기더군요 다시는 그런 거짓인증으로 사기는 치지 마셨으면 합니다

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
구매 안 했다에 지갑에 있는 전재산 겁니다 다름 아닌 호프군이니까요

(IP보기클릭)211.36.***.***

크롯찌
님 지갑에 잇는 돈은 이제 제껍니다 | 19.06.14 13:33 | |

BEST
유튜브보고 감상 올린 느낌이 드네요 진행하는거 물어볼까봐 1장 올림푸스 끝내고 봉인했다고 하는거 보니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.129.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라라훼르
가끔 이런 글 보고 혹하는 사람들도 있기 때문에 그런 사람들 많이 생겨서 판매 안나오게 하려는 속셈이죠 치졸함 ㅋ 그런다고 안팔리나 | 19.06.14 14:14 | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

송구스럽습니다
덧글 남겼다가 괜히 찝찝해서 지웠습니다~ 이런 어그로 글에는 대꾸를 하지 말아야하는데 저도 모르게~ 과거 작성글을 보면 사펑 데모를 즐긴 사람들은 사펑이 졸작(무슨 졸작이라는 단어를 이리 많이 쓰냐)이라고 평가했으니 파판7이 압승이라고 하질않나~ 알피지겜중 파판15 보다 전투 괜찷은 겜이 존재는 하나요? 이런 글을 남기질 않나~ 에궁~ 무슨 레벨1 짜리가 과거 작성글이 이런 내용밖에 없을까요~ 딱봐도 부캐죠~ | 19.06.14 14:26 | |

(IP보기클릭)211.191.***.***

호프야

(IP보기클릭)125.177.***.***

근데이런글 쓰고 반응보면 재밋나요 아재면은 나이도있을텐데 왜사는지 참

(IP보기클릭)49.143.***.***

본인이 관심이 필요하단걸 참고하란건가요?

(IP보기클릭)222.112.***.***

이분 쓰시는 글마다 어글끄는 글이네.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜재미없어요? 살까고민하는중인데

러러러러러아아아
바하2를 재밋게 하셧다면 킹덤하츠3 는 재미없으실 확률이 높습니다 | 19.06.14 13:36 | |

그저희망군
공포겜은 재수없어서 원래안하구요 토이스토리좋아해서 할까말까 고민중이었어요 | 19.06.14 13:48 | |

러러러러러아아아
재미있습니다 유투브 인방충 말 듣지 마시고 해본사람 말을 들으시면 됩니다 | 19.06.14 14:15 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

어제 E3 데모에선 파판7이 압승이라고 헛소리하던데 정게에 올라온 글보니 사펑이 1위더만ㅋㅋ

너무 과민반응들 하시는제 맹세코 저의 솔직한 후기입니다 피해보시는 분들이 없길 바라는 마음에 쓴 글입니다

그저희망군
여기 늘그니들 겜재미없다하면 이 악물고와서 비아냥거려요 무시하셈 ㅋㅋ | 19.06.14 13:49 | |

그저희망군
이딴 글 때문에 취향게임 놓치면 그게 더 손해임 더구나 님같은 인방충이 떠드는 글 때문에 그렇게 되면 더욱 | 19.06.14 14:16 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

취향이죠 뭐

(IP보기클릭)128.134.***.***

어그로라고 까이는거 같은데 솔직히 좀 동감합니다. 디즈니 애정으로 꾸역꾸역 합니다 저도

메뚜라미
저도토이스토리땜에할려했는데 진짜 그정도인가요.. | 19.06.14 14:25 | |

(IP보기클릭)106.171.***.***

러러러러러아아아
사람마다 다릅니다 재미있게 즐긴 사람이 더 많아요 | 19.06.14 14:28 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.186.***.***

루리웹-4514409168
취향은 인정하는데 지가 재미없다고 사지말라고 선동질하는게 문제아님? | 19.06.14 14:27 | |

(IP보기클릭)185.89.***.***

아니 이렇게 킹덤하츠를 신나게 까대면 저도 겁나 사고 싶잖아요!!!! 아씨 ㅁㅊ 저 세장 사고 나머지 2장 제 플스 칭구들한테 나눔 합니다 존나 명작인가 보네요 킹덤하츠 인기 많네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 취향에 안 맞는건지 토이스토리편 시작하고 잠시 접었으요..

(IP보기클릭)175.196.***.***

전작 스토리를 알아야 하는 시리즈라 재미가 반감 되는 건 어쩔 수 없죠

뭐 개인적인 평가니 원래 전작에 대한 이해도가 부족하고 킹덤 액션에 대한 이해도가 없으면 졸작일수밖에 없는 호불호 작품이니까요

송구스럽습니다
물론 글쓴이는 유투브로 본게 다겠지만 | 19.06.14 14:13 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

마모루

(IP보기클릭)5.181.***.***

그러니깐 그만큼 갓덤하츠 3 가 재밌다는거죠?? 저도 소지님 처럼 생각난김에 하나 구매해야겠네요 사람들이 많이까는 이유가 있음 ㅋㅋ

BEST
요즘 사진 도용이 심해서 말이죠 닉넴도 같이 인증하셔야 해요 얼마전 데이즈곤 남이 찍은 플레이 사진을 자기꺼라고 올린 도둑넘이 있다보니

BEST
케로로11
그런데 호프님은 믿을수가 없어요 예전에 플스 거짓으로 인증하면서 사기친거 생각하면 진짜 짜증나더군요 이제는 님이 닉네임 써서 인증한다고 해도 믿을수가 없어요 예전에 호프님이 인증도 남한테 부탁해서 인증한거 생각하면 진짜 지금 생각해도 웃기더군요 다시는 그런 거짓인증으로 사기는 치지 마셨으면 합니다 | 19.06.14 14:41 | |

케로로11
저 사진은 지구상에 이 게시물에만 존재합니다 믿기 힘드시다면 찾아보시길 | 19.06.14 14:43 | |

그저희망군
아뇨 그게 사실이라 해도 전 님을 믿을수가 없습니다 예전에 어떤 쓰레기 짓한거 생각 안납니까? 님 그때 인증할때 누구한테 부탁해서 인증한거 생각 안나세요? | 19.06.14 14:44 | |

케로로11
다른분과 착각하시는거 같은데 전 호프라는 사람이 아니에요 | 19.06.14 14:44 | |

그저희망군
사람한테 그때 그렇게 거짓말로 인증사기를 쳐놓고 믿을수가 있을지 모르겠군요 | 19.06.14 14:45 | |

그저희망군
휴 이제는 아니라고 하시네요 진짜 답이 없군요 | 19.06.14 14:45 | |

케로로11
;; | 19.06.14 14:48 | |

(IP보기클릭)185.89.***.***

그저희망군
안녕하세요 호프님^^ 간만에 출근이신가요?? | 19.06.14 14:57 | |

그저희망군
PSN 을 까세요 그럼 해결 될텐데? | 19.06.14 16:41 | |

송구스럽습니다
못까요 ㅎㅎ 왜냐하면 이 사람 저번에 인증할때도 남한테 부탁해서 남의 사진으로 인증했거든요 그래서 더는 못믿어요 ㅎㅎ | 19.06.14 16:45 | |

케로로11
인방충이군요 | 19.06.14 16:46 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

갠적으로 전투 너무 단순하던데...

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
믿거 호프 올만이네~~ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.213.***.***

킹덤 체인
사지말란 말은 한번도 안햇는데;; | 19.06.14 14:57 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

1장은 진짜 재미없긴함. 근데 그담부터 재미있네요 라푼젤 토이스토리 기대만큼은 아니지만

(IP보기클릭)221.144.***.***

전투 복잡하단 얘기에서 거름 전투 너무 단순해서 오히려 마이너스인데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

그냥 버튼만눌러도되는 전투가복잡하면 님은그냥 게임하지마셈...

(IP보기클릭)219.248.***.***

사진 도용이 심해서 이사람이 정말 플레이한게 맞는지 확인할라면 플스 아이디 검색하고 트로피 진행도 보면 답 나오죠.

나는오마
그것도 호프님 한정으로는 못믿습니다 이 사람 예전에 플스 인증할때도 남한테 부탁해서 자기가 인증한걸로 꾸민 사람이거든요 | 19.06.14 17:25 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

디즈니라는 치트키급 소재를 활용 못 한 게임

(IP보기클릭)59.1.***.***

어그로 맞구만 아니라고하네 영화상영 종반부에 들어와서 이게 무슨내용야? 재미없네 등장인물이름도 모르겠네 하는거랑 다를게 뭐가 잇나? 스토리가 주 컨텐츠인 게임을 막판내용만 보고 내용이 복잡하다느니 컷씬이 많다느니... 그냥 나 ㅂㅅ이요 하는 꼴

(IP보기클릭)211.245.***.***

연우진우아빠
스토리가 주 컨텐츠인데 그 스토리가 별 매력도 없는데다가 진입 장벽도 어마어마하게 높고 그렇다고 킹3 만의 오리지널리티가 살아 있냐면 하면 그것도 아니라서 사실 1장만 하고 찍 싸는게 더 나을 지경이죠. 저도 진짜 게임 하면서 잘 안그러는데 킹 3는 나중에는 도저히 못 참고 13기관 애들 나오면 그냥 핸드폰 들고 반쯤 넘기면서 봤음. | 19.06.14 16:23 | |

루리웹-2784768091
제가 어벤저스를 1,2,3을 안봤는데 이번 앤드게임이 재미없더라구요 왜 싸우는지도 모르겠고, 그냥 지들끼리 뭐라뭐라 하는데 지겹기만 하더라구요 그게 영화가 망작이라 그런건가요? 당연히 봐야할 1,2,3편과 그에 따른 다른 작품들을 안본게 문제인거잖아요 그나저나 진짜 어벤저스는 1편부터 정주행해야겠습니다. | 19.06.14 16:42 | |

루리웹-2784768091
그건 님이 이해력 딸려서 그렇고 | 19.06.14 16:45 | |

송구스럽습니다
저요? | 19.06.14 16:53 | |

(IP보기클릭)122.29.***.***

연우진우아빠
누구한테 단 댓글인지 잘 보세요 님 위에 죄수번호 | 19.06.14 17:03 | |

송구스럽습니다
죄송합니다^^;; 아직 루리웹 적응중이라^^ | 19.06.14 17:20 | |

이 사진이 누구건줄 알고요 그냥 PSN 을 까세요 어디까지 진행해놓고 그러시는지 좀 보게

(IP보기클릭)121.186.***.***

이야 그세 졸작이라는 글 수정햇네 ? 정상적인 글인척할려고 ?

(IP보기클릭)218.155.***.***

자꾸 글 수정하시네요 세탁하는 것도 아니고 ㅋㅋ

완전 자기 마녀사냥하는걸로 만들어버렸네요 제목도 바꾸고 인증도 남한테 부탁하고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)108.68.***.***

프사에 본인 사진을 올리면 어떡함

(IP보기클릭)118.220.***.***

근디 이런거 보다가 궁금한게, 루리웹 눈팅질을 몇년안해서 그런지 그냥 다른 닉이나 죄수번호로 글써도 바로 '레X폴'이니 '호X군'이니 부르던데 대체 어케 구별하는건가요? 엄청 신기하든디.. 먼가 확 티가 나는 특이한 어투도 안보이고.

킹덤하츠 졸작이네요 원제목 왜 바꿨음? 욕 먹으니 쫄리셨나요? ㅋㅋㅋ

제목 수정은 왜 하셨어요? 남이 보기에 사람들이 님 잘못없는데 비난하게 보이려고 하신건가요?

(IP보기클릭)122.29.***.***

케로로11
햐 진짜 치졸하네 ㅋㅋㅋㅋ 간보고 제목 바꾸네 | 19.06.14 17:22 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267583 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530385 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 403 2024.04.23
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 496 2024.04.23
31036529 PS5 captain santos 1 82 02:12
31036528 PS5 루리웹-5032509922 93 01:54
31036527 PS5 땅끝에서 오다 2 255 00:41
31036526 PS5 맥시밀리 4 477 00:24
31036525 PS5 루리웹-6415407960 161 00:05
31036524 PS5 루리웹-1038010493 289 2024.04.23
31036523 PS5 빛쁨 675 2024.04.23
31036522 PS5 잘못된 내용 728 2024.04.23
31036521 PS5 루리웹-1038010493 380 2024.04.23
31036520 PS5 루리웹-1038010493 216 2024.04.23
31036518 PS5 돌하르방맨 656 2024.04.23
31036517 PS5 땅끝에서 오다 1 795 2024.04.23
31036515 PS5 ff8리노아 315 2024.04.23
31036514 PS5 씨익..☆ 317 2024.04.23
31036513 PS5 해눈임 5 1545 2024.04.23
31036512 PS5 적법사 1 947 2024.04.23
31036511 PS5 책읽어주는보스 240 2024.04.23
31036510 PS5 해눈임 2 1724 2024.04.23
31036509 PS5 지구인멸종 2 662 2024.04.23
31036508 PS5 hahahohua 218 2024.04.23
31036507 PS5 게임왕 1356 2024.04.23
31036506 PS5 HANARHY 3 451 2024.04.23
31036505 PS5 2J5 93 2024.04.23
31036504 PS5 슈리슐 555 2024.04.23
31036503 PS5 지구인멸종 558 2024.04.23
31036502 PS5 정의란무엇인가 314 2024.04.23
31036501 PS5 로봇매니아 4 932 2024.04.23
31036500 PS5 도사형 350 2024.04.23
글쓰기 1076538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X