본문

최근방문

[PS4] 데이즈곤은 그냥 영상만 봐도 단점이 나오네요 [25]

[광고]
글꼴

스토리랑 게임성에서 어떻게 풀어갈지는 모르겠는데 각종 모션은 그렇게 욕먹던 툼레이더 보다 안좋은 수준이고 b급 오픈월드 특징인

무의미한 거점점령 퀘스트도 눈에 거슬리구요 좀비 대량으로 나올때 프레임 급하락은 보너스 

보자마자 딱 아발란체 매드맥스급이란 느낌부터 들더군요 

80점 초반나오면 매우 선방하는거라고 보여지네요 개인적으로 75점 예상 

댓글 | 25

(3406764)

117.2.***.***

BEST
그러게 액션게임인데 모션 굼뜨고 단조로운 재의귀인은 자발적으로 튀어나올듯 ㅋ
BEST
댓글보니 이것도 대박날듯.
(4715466)

220.93.***.***

BEST
아무리 그래도 매드맥스 급은 에바다. 매드 맥스 엔딩 본 입장으로써
BEST
모션이 얼마나 안 좋길래...모션때문에 75점이죠? 플레이 동영상 몇번봐두 모션이 크게 거슬린다고 생각지 않아서요..거점점령 퀘스트는 서브퀘라면 그런거 안좋아하시면 그냥 안하면 될꺼같고..프레임은 나와봐야 아는거구요.
BEST
여긴 만만한게 위쳐 동네북임
(121045)

211.109.***.***

모션이 솔직히 너무 어정쩡합니다... 이건쉴드불가능
(4715466)

220.93.***.***

BEST
아무리 그래도 매드맥스 급은 에바다. 매드 맥스 엔딩 본 입장으로써
몇몇 모션으로 게임전체를 평가하다니 위쳐 게롤트가 서운해서 말타고 튀어나오건네
루리웹-9282936474
위쳐3는 그래도 rpg니까요 이건 오픈월드 액션게임인데 모션이 허접하면 치명적이죠 | 19.04.24 00:49 | | |
(282315)

175.125.***.***

그래픽충격
데이즈곤 모션이 좋다고 생각은 안 하기는 하는데 위쳐3도 오픈월드 액션겜 아닌가요? 정확히는 액션RPG | 19.04.24 00:55 | | |
로열나이츠
위쳐3는 말씀하신대로 액션 rpg이고 어디까지나 주가되는 부분이 퀘스트와 스토리이기때문에 모션비중은 낮죠 데이즈곤은 툼레이더처럼 액션이 주가되는 게임이라 모션이 평가에 큰 영향을 끼치는거고 | 19.04.24 00:59 | | |
왜 위쳐가 튀어나오는지 모르것는데 크게 거슬는건 없는데 독점작 쉴드치려고 같이 까는건가? | 19.04.24 01:48 | | |
(3406764)

117.2.***.***

BEST
그러게 액션게임인데 모션 굼뜨고 단조로운 재의귀인은 자발적으로 튀어나올듯 ㅋ | 19.04.24 02:02 | | |
BEST
여긴 만만한게 위쳐 동네북임 | 19.04.24 10:04 | | |
BEST
모션이 얼마나 안 좋길래...모션때문에 75점이죠? 플레이 동영상 몇번봐두 모션이 크게 거슬린다고 생각지 않아서요..거점점령 퀘스트는 서브퀘라면 그런거 안좋아하시면 그냥 안하면 될꺼같고..프레임은 나와봐야 아는거구요.
아빠는방구왕
모션때문에 엄청나게 욕먹은 쉐오툼보다 못하다고 봅니다 쉐오툼은 전투때만 어색한 복붙모션때문에 욕먹었는데 데이즈곤은 기본모션 전투모션다 기본적으로 스케이트현상에 어색하죠 거점점령은 안하면 그만인건 맞는데 오픈월드에서 퀘스트가 저런식으로 복붙이면 감점의 중요한 요소죠 | 19.04.24 01:18 | | |
(5033410)

106.129.***.***

그래픽충격
흠... 거점 점령이 강제가 아니라면야 오히려 좋던데 과연 감점 요소일까 싶네요 평가하는 사람마다 다를것 같네요 | 19.04.24 03:24 | | |
(4703681)

39.7.***.***

반성문
결벽증 있는사람은 거점 보고 그냥 지나칠수 없나봄 ㅋㅋ | 19.04.24 08:26 | | |
BEST
댓글보니 이것도 대박날듯.
(4704714)

223.33.***.***

루리웹-1661869033
미래에서 왔습니다 망했습니다... | 19.04.25 21:38 | | |
(660114)

121.184.***.***

매드맥스는 개인적으로 타격감 역대급에 드는 게임이라, 모션도 그래픽도 분위기도 모두 맘에 들었던 게임
유비나 마피아3같은 거점점령 퀘스트 토나오는데...
글쎄 82-83점은 나올듯요
(3731212)

122.36.***.***

역습의 신지
| 19.04.26 10:27 | | |
ㅋㅋㅋㅋ이런 | 19.04.26 11:00 | | |
플스 독점 게임중에 주인공의 모션이 최고로 자연스러운게임을 고르라면 당신의 선탁은? 라오어. 언챠. 갓옵워. 마블스파이더맨. 레데리2. 블본. 호라이즌제로던.
(139987)

58.238.***.***

매드맥스 해보고 말하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3261178)

180.71.***.***

성지순례 왔습니다 ㄷㄷ
단점 보인다며 75점줬는데 그보다 낮은 점수 기록중인 개똥겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1263982)

211.212.***.***

성지순례

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 179492 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 430981 2013.12.20
30872460 PS4 에리조수 2 173 13:06
30872459 PS4 하시라마. 5 430 13:00
30872458 PS4 루리웹-0073939938 122 13:00
30872457 PS4 콘다형 2 491 12:55
30872456 PS4 봉숭아 223 12:50
30872455 PS4 lookseedo 37 12:49
30872454 PS4 returns 16 12:48
30872452 PS4 루리웹-0503090059 7 1237 12:20
30872450 PS4 고자질당하는기준이뭔지모를 107 12:05
30872449 PS4 스팀은나빠 3 331 11:32
30872448 PS4 복긔하기있긔없긔 212 11:25
30872447 PS4 베르세리아2 4 834 11:21
30872445 PS4 아르에 12 435 11:11
30872444 PS4 Cyberpunk2077 V 365 11:10
30872443 PS4 루리웹-5302335343 101 11:03
30872442 PS4 루리웹-854189661 2 211 11:01
30872441 PS4 Bethesda®Game 9 985 10:54
30872439 PS4 OPTIFREE 2 578 10:40
30872438 PS4 SlowStart 1 190 10:39
30872437 PS4 konsouler 261 10:12
30872436 PS4 행사개요 489 10:04
30872435 PS4 발더스카이 405 10:02
30872434 PS4 JOYD 297 09:28
30872433 PS4 140234032 777 08:41
30872432 PS4 떰가이 3 1286 08:40
30872431 PS4 지극히냉정함 1 288 08:26
30872430 PS4 빵야빵야8 429 07:48
30872428 PS4 SunMul Case 10 3239 02:16

글쓰기 974551개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X