본문

[PS4] 큰맘먹고 질렀습니다! [44]

(4635283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5371 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와 요즘 VR 엄청 비싸네요.

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
vr가격 실화인가요 대란 전에만해도 27만원에 살수 있었는데 가격 무엇 ㅡㅡ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
땡기면 질러야지요~!! 비트세이버 정말 스트레스 풀리고 잼납니다. 잘사셨오요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
VR 너무 비싸다.. DL도 봄세일하면 사시지 https://psprices.com/region-kr/game/964939/playstationr-vr-worlds https://psprices.com/region-kr/game/2412757/astro-bot-rescue-mission 이미 사셨으니 어쩔 수 없지만 아깝네요

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
vr가격 실화인가요 대란 전에만해도 27만원에 살수 있었는데 가격 무엇 ㅡㅡ

(IP보기클릭)125.186.***.***

루리웹-8651916395
흑흑 ㅜㅜ | 19.03.19 12:12 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

슈팅컨트롤 소프트만이라고 써져있는데 기기말고 타이틀만 주는게 아닌지요? 확인해보셔야 할것 같군요

haoyun^^
다른 분이 질문을 올렸는데 거기에 컨트롤러만이라고 답변이 되어있더라구용 | 19.03.19 12:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

실례가안된다면 연봉이 ㅎㅎ

cyrano번스타인
ㅜㅜ 보너스가 나와서 질렀어용 | 19.03.19 12:18 | |

BEST
VR 너무 비싸다.. DL도 봄세일하면 사시지 https://psprices.com/region-kr/game/964939/playstationr-vr-worlds https://psprices.com/region-kr/game/2412757/astro-bot-rescue-mission 이미 사셨으니 어쩔 수 없지만 아깝네요

Ratie
헉.. 몰랐어요 .. ㅜㅜ 이런 정보는 어디서 미리 알 수 있나요?? | 19.03.19 12:09 | |

켄로즈
17,18년 기준으로 예상하는거라 ㅜㅜ | 19.03.19 12:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Ratie
아하 ㅜㅜ 기억해놔야겠네요 감사합니다! | 19.03.19 14:42 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

오늘세일할거같은데 좀만기다리시지

루리웹-6734648904
ㅜㅜ | 19.03.19 12:09 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
땡기면 질러야지요~!! 비트세이버 정말 스트레스 풀리고 잼납니다. 잘사셨오요.

갈형
감사합니다! 빨리 VR 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ | 19.03.19 12:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와 요즘 VR 엄청 비싸네요.

데빈
제 친구가 저번에 크리스마스지나고 한정수량 싸게파는거 제가 인터넷에서 사는거 도와줬거든용 그래서 얼마에 샀는지 알고 있어서 , 이번에 엄청 망설이다가 결국 샀어요 | 19.03.19 12:11 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

거치기 어디서 사셨나유? 저도 필요해서 ㅠㅠ

Garaetteok
여기에 링크 올려도 되나요?? 모바일인데 쪽지 눌러도 반응이 없네요.. ㅔ | 19.03.19 12:14 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

정말 대단하십니다

데빌메이크루져
감사합니다 | 19.03.19 12:14 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

게임은 CD로 사셔서 다 플레이하시고 되파시지... 에임컨트롤러는 번들팩으로 사는게 훨 할만한것 같습니다. 에임컨사셨으니, 파포인트, 아리조나선샤인, 파이어월제로아워 해보시길..

aid1234
넵! 감사합니다 지금 할인중이길래 아리조나선샤인 먼저 샀어요. 하나씩 해봐야겠네요 | 19.03.19 12:15 | |

켄로즈
아리조나 선샤인...9천원이긴 하다만 잘 만들어졌는데, 문제는 초월더빙이라서......아직 하지않으셨다면, 유튜브로 시청 후 해보시길 권장드립니다. Ps. 아니면...텍스트를 영어로 바꾸세요...제발.......어차피 내용 거의 없습니다...기초영어로도 알아들어요.. | 19.03.19 13:08 | |

켄로즈
파포인트 - 멀미 엄청심합니다. 하지만 익숙해지시면 재밌구요, --멀티가 꿀잼입니다. 파이어월제로아워 - 이것때문에 에임컨이 존재한다, 라고 설명드릴수 있을만큼 수작입니다. | 19.03.19 13:10 | |

aid1234
감사합니다! 그런데 저 에임컨트롤러가 4월18일 이후 배송 된다네요 ㅜㅜ 일단 그전까진 다른게임 하고 있어야 겠어요 감사합니다! | 19.03.19 14:43 | |

켄로즈
취소하시고....파이어월 번들팩 사셔요.... | 19.03.19 16:00 | |

aid1234
그거 검색하니 막 15만원 넘게 팔더라구요.. | 19.03.19 16:59 | |

켄로즈
서울 오프, 소니공식매장 혹은 파트너샵에 재고 있습니다.. 발품 파시면 재고는 있어요.. | 19.03.19 17:00 | |

aid1234
헉... ㅜㅜ 제가 포항이라서 포항 근처 매장들은 다 없다해서 인터넷으로만 찾아봤거든요.. 이미 산거 그냥 해야겠네요ㅜ 감사합니다 | 19.03.19 17:05 | |

켄로즈
아쉽네요...서울권은 재고가 좀 남아 있긴한데, 얘네가 배짱인게 -_- 예약구매도 택배발송도 웃돈 더 준다고 해도 안해줍니다 샹것들 | 19.03.19 17:06 | |

켄로즈
https://cafe.naver.com/partnershopplus 관심 있으시면 들어가보셔용.. | 19.03.19 17:07 | |

aid1234
헉 앞으로 저기서 질문하고 알아보면 되겠네요. 감사합니다! | 19.03.19 17:12 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

지난 특가 대란 이후로 vr값은 엄청올랐나보네요; 만족하시는 큰 지름이 되시길 바랍니다.

이번달카드값
감사합니다! 저거도 싼거 겨우 찾아서 산거에용ㅜ | 19.03.19 12:16 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

지름은 언제나 추천

돈내놔 고양아
감사합니다! | 19.03.19 12:16 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

psvr로 우동보기 http://bbs.ruliweb.com/game/ps/84148/board/read/4181 리틀스타는 유료화 됐습니다 ㅠㅠ 비싼 psvr.. 뽕을 뽑자구요.

코르파니피나
헉? 그게 뭔가요?? 브이알로 영화도 볼 수 있나요?? | 19.03.19 12:17 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

냉장고 값이네요

????
| 19.03.19 12:17 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

vr게임 아스토로봇 이라고 있는데 재밌고 캐릭터들이 귀엽고 아기자기 해서 재밌습니다.

루리웹-3867032923
저도 아스트로봇 얘기를 많이 들어서 너무 기대되네요 ㅎㅎ 감사합니더 | 19.03.19 17:05 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

vr 저 가격은 너무 비싼데..ㅠㅠ 30만 아래는 힘들어도 상시가격이 30중후반대일거에요 이미 배송까지들어간거면 모르겠지만 그게 아니라면 취소하고 찾아보시는게 어떨까요?

항상즐겁게
이미 내일 도착한다고 하네요 ㅜ 저는 괜찮아요 오면 재밌게 할게요 ㅎㅎ | 19.03.19 22:34 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267449 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530241 2013.12.20
질문 psn 세이브파일 삭제 질문 ㅠㅠ (7) 루리웹-0594928746 51 17:53
질문 데이브 더 다이버 디지털 다운만 가능 한가요? (2) 루리웹-0188246879 89 16:22
31036219 PS5 잘못된 내용 1 100 18:25
31036218 PS5 ff8리노아 5 336 18:13
31036217 PS5 삼체인 175 18:06
31036216 PS5 킹카킹 222 18:03
31036215 PS5 로드바론 6 349 17:57
31036214 PS5 브라이트7 1 109 17:47
31036213 PS5 루리웹-9781318349 4 302 17:44
31036212 PS5 정의란무엇인가 207 17:16
31036210 PS5 커피무료 6 694 17:13
31036209 PS5 고오쓰고티확정 2 839 15:46
31036208 PS5 루리웹-6740562468 162 15:44
31036207 PS5 로봇매니아 8 382 15:37
31036205 PS4 뚜르뚜르 2 250 15:21
31036204 PS5 수타면워즈 3 500 14:55
31036203 PS5 FOUR 4 82 14:49
31036202 PS5 mspays 2 273 14:49
31036201 PS5 로봇매니아 3 217 14:15
31036200 PS5 sMc412 2 353 13:51
31036199 PS5 링링쓰 2 156 13:39
31036198 PS5 성인짱구 1 114 13:31
31036197 PS5 유머만봅니다. 7 976 13:29
31036196 PS5 HT07 3 516 13:15
31036195 PS5 리아나리아 2 239 13:10
31036194 PS5 제멋대로 황제 1 715 13:08
31036193 PS5 와우베리굿 390 12:45
31036192 PS5 킹카킹 2 1086 12:06
31036191 PS5 ff8리노아 351 11:57
31036190 PS5 재워니2 542 11:42
글쓰기 1076326개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X