본문

최근방문

[PS4] 매일 만지작 4천만점 공략영상 [18]

[광고]
글꼴

1스테이지
좌우로 물고기가 랜덤으로 젠됩니다. 너무 빠르게 이동하면 젠된 물고기가 시야를 벗어나 아예 사라지므로 천천히 다잡으면서 이동합니다.
어차피 시간이 남으므로 상자를 다부숩니다. 복어 함정은 쫄지말고 몸으로 비비면 대부분 이기고 상자에서 나온 물방울로 회복됩니다.

문어~가재전까지
최대한 시간을 아껴가며 빠르게 클리어

가재전
우측 스틱을 빠르게 여러번 튕구면 물방울 발사를 빠르게 할수 있습니다. 가재를 빠르게 잡고 마지막 스테이지 상자 부술정도의 시간만 남기고 계속 콤보 파밍합니다.

해파리전
새끼해파리도 최대한 죽이면서 보스를 클리어합니다. 상자를 빠르게 부수고 남은시간 콤보 유지하다가 클리어

댓글 | 18

(169774)

114.200.***.***

빠르다~!!!!
(169774)

99프로 축하드려요~!!
(43377)

112.172.***.***

닉네임과 어울려서 추천 드립니다;
우연히 한 번 한 게 아니군요. 다른 기록도 다 4천이네요. ㅎㄷㄷ
(169774)

집게 스테이지가 비밀이었군요~!!!
결론 : 똥손은 안됨.. 축하드립니다 무슨 가속붙은줄..
(5029373)

175.28.***.***

가재잡고나서 콤보파밍하는건 눈치챘는데 복어 그냥 비비는건 생각못했네요 쫄보라
문어전 지립니다.. 하나를 안놓치시네요
(1662721)

175.125.***.***

아 진자 뭔가 부족하나 했더니 우측스틱 튕기면 저렇게 빨리 발사되는군요;;;;; 아오 저것만 알았어도 4천만 찍었을것 같은데 ㅠㅠ
아싸씨노
저도 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 6위는 찍었는데., | 19.03.15 00:07 | | |
이야 피지컬 좋네요 내가 이 분 피지컬이였으면.ㅣ..
(234419)

110.14.***.***

가재 잡고 콤보 올리는 거였다니 ㅠㅠ
ㅣ와 진짜우측스틱 튕기니까 빠르네요 ㄷㄷ
(4707346)

61.75.***.***

우측스틱 기술이 빠르게 나가는군요 핫.. 엄청 빠르게 다잡아버리시네 ㄷㄷ
가재였구나
이정도였군요ㅋㅋ 으 시간좀 투자해볼껄..! 깨달음의 경지가 거의 다 왔는데ㅎㅎㅎㅎ 대단하십니당ㅋ
(1248401)

110.11.***.***

컨트롤 좋으시네요 ㄷㄷㄷㄷ
(951)

128.199.***.***

저랑은 스타일이 완전 다르시네요ㅎㅎ 신기ㅎㅎ 우스틱 연타는 생각도 못했습니다. 잘 봤습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 179912 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 431554 2013.12.20
30872868 PS4 킹코구멍 28 18:00
30872867 PS4 러로디 119 17:44
30872866 PS4 루리웹-3244339720 104 17:41
30872865 PS4 루리웹-4228420708 276 16:54
30872864 PS4 잿빛노을 488 16:50
30872863 PS4 flyinghyunki11 371 16:43
30872862 PS4 둔덥 222 16:32
30872861 PS4 끝판대장21 380 16:11
30872860 PS4 탈부기 436 15:47
30872859 PS4 하드랜딩 470 15:44
30872857 PS4 20c 소년 139 15:07
30872856 PS4 루리웹-7559824126 542 15:00
30872854 PS4 체레스트 409 14:51
30872853 PS4 트로피사냥꾼 677 14:27
30872852 PS4 vjkoo 4 1052 14:22
30872851 PS4 지극히냉정함 2 593 14:16
30872850 PS4 BurningSouI 3 438 13:58
30872849 PS4 람파드록바 1 385 13:55
30872848 PS4 러로디 355 13:49
30872847 PS4 십이국기 103 13:37
30872846 PS4 Marlboro82K 405 13:31
30872845 PS4 사나이의 플스 879 13:30
30872844 PS4 뭐이렇게다겹치냐 542 13:24
30872843 PS4 아리® 525 13:21
30872842 PS4 매의군단장 286 13:12
30872841 PS4 엄정화팬 599 13:11
30872840 PS4 오덕살맨 1 416 13:02
30872839 PS4 퍼스트광3 314 12:46

글쓰기 974768개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X