본문

[PS4] 저지 아이즈 국전에 들려 마지막으로 샀는데 찝찝하네요 [43]

(23456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5748 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
ㅉㅉ 몇천원때문에 단골고객 잃어네요 가지마세요 그런 가게

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이해 안되네 이걸 왜 살려고 바둥거리나

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
대놓고 하는 용팔이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.227.***.***

BEST
?? 좀 이해가 안가는데 사기 행위 아닌가요? 이런일이 그냥 일어나는건가?

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
그러게요 앞으로는 안 가야겠네요~! 믿었던 가게라 좀 더 통수 맞은 기분이네요

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
ㅉㅉ 몇천원때문에 단골고객 잃어네요 가지마세요 그런 가게

BEST 종이와연필
그러게요 앞으로는 안 가야겠네요~! 믿었던 가게라 좀 더 통수 맞은 기분이네요 | 19.03.14 14:30 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

원래 정가가 얼만가요?

(IP보기클릭)27.100.***.***

너구리에센스
6.4 | 19.03.14 13:23 | |

너구리에센스
다나와 보면 출시가 알수 있으세요~ 64800원입니다. | 19.03.14 13:26 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

국전도 슬슬 품절각이군요

킹덤 체인
다른 가게는 모르겠는데 한우리 포함 근처 가게 두개는 다 품절이라더군요 | 19.03.14 13:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set
PS2 령제로 붉은 나비때가 생각나네요. 시간 지나고 사야지 하고 봤더니 프리미엄 왕창붙었던 기억이.. 그래도 그 시간이 소중하니 돈 다주고 샀었네요 | 19.03.14 13:29 | |

BEST
이해 안되네 이걸 왜 살려고 바둥거리나

형륭v
저같은 경우는 예전 령제로2 붉은 나비가 생각나서 구매했어요. 령제로 1 너무 재미있게해서 일판도 정발도 다가지고 있어요. 근데 령제로2 붉은 나비 구매하려고보니 프리미엄이 지금까지 붙어있더군요. 물론 저도 프리미엄 주고 산 게임들 많이 있지만 새거 사고 싶은데 못 구할때 그 때 기억이 나서 게임할것도 많은데 먼저 구입했어요~ | 19.03.14 13:23 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

형륭v
앞날이 어째될지 모르니까 불안하죠... | 19.03.14 14:03 | |

AX400KARA
그러게요...PS 시리즈는 또 소장욕구를 자극시켜서 안하더라도 일단 사게되더라는... | 19.03.14 15:56 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

딱맞게 내셨어야했는데

eeeiii
그러게요 국전에는 용팔이같이 당할일이 없을거라고 생각했던 제가 바보였던거 같네요~ 5천원에 사장님 양심을 파는걸 봤네요 물론 먹고 사는게 다 힘들어서 이해못하는건 아니지만 솔직하게 얘기하시지 하는 생각이 들더군요. | 19.03.14 13:25 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

평상시에 전혀 관심없다가 뭔 이슈터지니까 구매욕이 생기는건가? 암튼 신기한 현상입니다...

(IP보기클릭)211.184.***.***

너무하네요;;

불맛새우깡
그러게요 ㅠ 기분좋게 구매하러 갔다가 기분이 그렇더군요. | 19.03.14 13:36 | |

삭제된 댓글입니다.

닉네임을뭘로할까
네 54000이라고 해서 6만원 냈더니 천원만 주더군요. 쿠폰 돌려받았을때는 1프로 적립금인 545만 적혀있구요ㅎㅎ 그래서 다시 물어봤더니 59000원이라고 쿠폰엔 왜 545만 적혀있냐고 물으니 반값을 올렸다나 말도 안되는 소릴하시더군요. 저도 평상시라면 기분 나빠서 안사고 나왔을텐데 시간도 없고 빨리 사서 가야지 하는 생각에 호구짓하고 왔네요~이거 다시 구하려면 돈이며 시간이며 스트레스며 생각하니 다 아깝더라구요.. | 19.03.14 13:32 | |

닉네임을뭘로할까
액땜했다고 생각해야겠네요 초성은 제가 쪽지로 보냈습니다~ | 19.03.14 15:52 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

제가 몇주전에 한우리에서 5.9에 샀었는데 그새 5000원이 내렸나보네요?

청이
저도 오늘 한우리 품절나서 못샀지만 얼마였는지 물어보니 5.8이라고 하더라구요. 그래서 그쯤 생각하고 있었는데 물어보니 5.4라길래 작년에 나와서 가게들마다 다른가 싶었죠. 그새 다른가게에선 5천원이 내린건지 어떤건지는 모르겠네요 왜냐하면 국전에 가게들마다 달라서 한우리가 대체적으로 싸지만 더 비쌀때도 있고 쌀때도 있고 그렇더군요. | 19.03.14 13:35 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

마지막으로 겟하셔서 기분 좋으셨을텐데 가격장난으로 기분 잡치셨네요

후카다쿄코
상태가 좀 안좋아서 물어보니 마지막이라고 하셔서 다행이다 생각했는데 ㅠ 돌아올때 기분이 자괴감이 들더라는..이렇게라도 사야하나 싶은ㅠ | 19.03.14 13:46 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

욕먹을거면 더붙이던가 뭐하는 짓인지 참;

이번달카드값
그러게요~차라리 프리미엄 붙었다 그렇게 나오면 그런가보다 할텐데... | 19.03.14 13:47 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

6만원 주지 말고 딱맞게 5만4천원 주시지..

루리웹-3131360111
국전 이미지 믿고 간거라 천원짜리는 못챙겨갔었네요;; | 19.03.14 14:31 | |

(IP보기클릭)126.227.***.***

BEST
?? 좀 이해가 안가는데 사기 행위 아닌가요? 이런일이 그냥 일어나는건가?

테리의철권여고
저도 이런일 처음 겪어봐서 황당하네요;; 제 귀를 의심하고 사장님한테 다시 물어봐도 갑자기 5만 9천원이라니 ㅋㅋㅋ 그럼 쿠폰에도 590을 적으셔야지 545를 적어놓는걸 보니 다른 가게 알아보기도 귀찮아서 사왔네요 어떻게든 구했다라고 정신승리 해보려고해도 괘씸해서 글을 올리게 됐네요.. 출시가보다 싸니 사기는 아니라고 생각이 들지만 자괴감이 드는건 어쩔수없네요ㅠ | 19.03.14 14:34 | |

눈뜨고 코베인수준인데요? 거 몇천원 남겨먹겠다고 ㅋㅋㅋ 가게 공개해야하는거 아닌가요 양심진짜 ...

AX400KARA
저지아이즈가 비트코인도 아니고 뭐하자는건지 ㅋㅋㅋ | 19.03.14 14:04 | |

AX400KARA
그러게요 ㅋㅋ 다른분들을 위해 가게를 공개해야하나 고민하다가 그래도 출시가보다는 싸게 샀으니 그냥 한우리 옆옆 가게로 표시해두었습니다. 5천원에 이렇게 양심 파시는거 보니 참 기분 그렇네요 | 19.03.14 14:37 | |

BEST
대놓고 하는 용팔이네요 ㅋㅋㅋ

거리에서
용팔이한테 당한적은 있지만 국전에선 처음이네요 ㅋㅋ 국전 드퀘빌1 때 당할뻔하다가 인터넷가 보고 확인해보고 피했는데 오늘은 눈뜨고 당한거라 황당하기 그지 없네요ㅎㅎ 쿠폰엔 반값 올려서 계산 한다며 얼버부리는 것도 어이없어요. 반값올려서 1%쿠폰에 적으실거면 545가 아니라 540이나 550이 적혀있어야할텐데 ㅋㅋ545는 뭔지...ㅋ | 19.03.14 14:39 | |

새상품인거죠?? 그래도 좀 너무하긴 했네요.

SYEH0207
네 새상품이었습니다 ㅠ 그래도 많은 분들의 위로가 힘이 되네요 고맙습니다!! | 19.03.14 14:40 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

패치로 얼굴이랑 목소리 갈아서 나올 확률이 더 큰데.. ㅠ.ㅠ... 급하지 않으면 기다리시지.... 용4 리마도 배우얼굴 한명 고인이라 갈아서 나왔다고 합니다..일단 기다려보시지..

cussus23
기다리고 싶었는데..일본이 약에 관해선 엄격하다고 들어서 어제 하루종일 고민하다가 오늘 질렀네요 ㅠ 용과 같이 극1도 아직 사서 포장도 안뜯고 보관하고 있는데 저지아이즈도 언제 하게 될지 모르겠네요 얼굴하고 목소리 바뀌더라도 우선 오리지날 판을 해야겠다는 생각에 앞도 뒤도 안보고 국전으로 갔네요ㅎㅎ 용과 같이도 1편부터 시리즈 다 사서 하려구요!! 4편은 국내 정발때는 바뀌었나보군요. 오리지날을 존중하는 편이라 4편 오리지날도 궁금하네요~~! | 19.03.14 15:50 | |

삭제된 댓글입니다.

도널.D.트럼프
이렇게 몇번 이런일 있으면 온라인에서 사겠네요 차비며 시간이며 그냥 맘편히 한우리 빼곤 그냥 인터넷에서 사는게 맘편할듯하네요ㅋ근데 또 오프 없어지면 인터넷에 다 바가지로 팔듯하기도하구요;; | 19.03.14 17:44 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

전 6.48 정가에 산 ㅠㅠ

루리웹-9754690686
에고..그러시군요ㅠ 그래도 바가지 안쓴것에 위안을 드립니다ㅠ 저도 국전이 멀어서 차비랑 시간이랑 로드 들인거 비하면 제값에 마트에서 한거랑 비슷할거 같아요ㅠ | 19.03.14 17:47 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 오날 국전 헛탕쳐서 동네매장에서 1개남은거 현금6주고 구했어요 ㅠ 이거라도 다행

슈트빛
에고 시간이 많이 드셨겠네요 고생하셨어요!!!ㅠ 그거라도 구매하셔서 다행이네요ㅠ | 19.03.14 18:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076685개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X