본문

최근방문

[PS4] 디비전2 역대급이라고 할만큼 잘 나왔네요 [8]

[광고]
글꼴
미션하나하나 공들인 티가 나네요

보조미션까지 비슷한 맵구조가 없고 재미가 있어요

전작을 초월했다고 봅니다

20찍었는데요 뭐 이쯤해보면 답이 나오는거죠

단지 초반이라 그런지 매칭이 플스 엑원 피씨 전부

잘 안되는 경우가 있는것 같네요

잘되시는 분도 있는데

안되는분도 많은것 같습니다

이번작은 솔플로도 개꿀잼입니다 신경 많이 쓴듯

매칭하면 더 재미있지만

향후 서버관리 치명적 버그가 없다면

롱런할것 같습니다

메타도 전작은 뛰어넘고 80대 후반은 족히 받을 것 같습니다

고민하시면 질러도 좋으실듯합니다

댓글 | 8

(4785089)

223.39.***.***

BEST
진짜 엄청 잼있네요 특히 맵이너무 정교하고 실시간으로 바뀌는 환경이 ㄷㄷㄷ할것도 많고 얼티샀는데 정말 후회가안될정도로 재미있네요
BEST
유비에다가 1.5라는사람들때문에 부정적으로 보는사람많은것같아요. 진짜 칼갈고만들었구나 싶을정도네요 메인미션 하나하나가 너무멋있게 디자인되있어요
(1203175)

112.149.***.***

BEST
그래픽 사운드 효과가 예술입니다 ㄷㄷㄷ
BEST
초기평은 어느정도 걸러들어야됨
(240006)

211.248.***.***

BEST
사실 보조미션은 메인미션 맵 재탕이긴 합니다.ㅋ 근데 재탕 이유나 미션 내용이 나름 개연성 있어서 나쁘지 않더라구요.
(4785089)

223.39.***.***

BEST
진짜 엄청 잼있네요 특히 맵이너무 정교하고 실시간으로 바뀌는 환경이 ㄷㄷㄷ할것도 많고 얼티샀는데 정말 후회가안될정도로 재미있네요
(5138821)

175.223.***.***

유비가 디비전2 를 만들랬더니..겉만보고 속단하지마세요. 이게 무슨 디비전 2인가요? 속을 들여다보면 디비전 3라는걸 알수있습니다.
BEST
유비에다가 1.5라는사람들때문에 부정적으로 보는사람많은것같아요. 진짜 칼갈고만들었구나 싶을정도네요 메인미션 하나하나가 너무멋있게 디자인되있어요
(1203175)

112.149.***.***

BEST
그래픽 사운드 효과가 예술입니다 ㄷㄷㄷ
(240006)

211.248.***.***

BEST
사실 보조미션은 메인미션 맵 재탕이긴 합니다.ㅋ 근데 재탕 이유나 미션 내용이 나름 개연성 있어서 나쁘지 않더라구요.
(43377)

112.172.***.***

매칭은 아직 일반판 유저들도 안들어갔고 솔플 끝낸분도 적어서 그런 것 아닐까요? 어쨌든 사고싶네요
(4837920)

123.212.***.***

오 그래요? 언뜻 봐서는 디비전1이랑 똑같아 보였는데, 실제로 해보면 다른가봐용!
BEST
초기평은 어느정도 걸러들어야됨

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 176555 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 427449 2013.12.20
30867976 PS4 미미큐 65 04:43
30867975 PS4 일본신사게임홍보대사 66 04:34
30867974 PS4 law07 27 03:39
30867973 PS4 루리웹-8112713314 50 03:24
30867972 PS4 루리웹-0744922739 177 01:59
30867971 PS4 팬티의여신 자피나♡ 4 418 01:56
30867970 PS4 Pr○_sper0W 119 01:52
30867969 PS4 Bethesda®Game 318 01:38
30867968 PS4 MOONIE10 43 01:34
30867967 PS4 liltachy 1 222 01:33
30867966 PS4 루리웹-4802458156 310 01:27
30867965 PS4 수단말코비치 1 277 01:16
30867964 PS4 Soohorang 182 01:03
30867963 PS4 제멋대로 황제 47 00:48
30867962 PS4 닉네임닉네임닉네임11 157 00:42
30867961 PS4 루리웹-4802458156 302 00:39
30867960 PS4 수단말코비치 431 00:10
30867959 PS4 루리웹-8761245520 108 00:07
30867958 PS4 잿빛노을 42 00:05
30867955 PS4 크로스킬즈 351 2019.10.16
30867954 PS4 잿빛노을 207 2019.10.16
30867953 PS4 소울보이스 227 2019.10.16
30867951 PS4 skydrg 291 2019.10.16
30867950 PS4 Arthuur 5 800 2019.10.16
30867949 PS4 제멋대로 황제 6 269 2019.10.16
30867948 PS4 진정한사랑을하고싶어 244 2019.10.16
30867947 PS4 텐타시온 1 1076 2019.10.16
30867945 PS4 랜서팬더 1 363 2019.10.16

글쓰기 971500개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X