본문

[PS4] 데메크5 아직 9800원까진 안내려갔네요 [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    누가봐도 비아냥 거리는 글

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
    그냥 소장하는게 안나을려나.. 아시아차별정책이니, 디스크내부에 언어가 있길 원하니 하는것들 이해하고 공감하지만... 중고로 값이 안나가는걸 사기치듯이 비싸게 파는거나,헐값에 넘기려 하기보단 소장흐는게 낫지싶은데 참... 중고나라에 5만원,4만원에 파는 사람들은 진짜 플스프로되팔이들 욕할것 못되는듯 그보다 더한 인간들...ㅉ

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
    64000원에샀는데 9800원에 파는건 기부수준인데 걍소장할듯

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
    59800원?

(IP보기클릭)119.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    rachel=베른카스텔
    네 플레이타임도 짧아서 중고가 순식간에 내려갈듯 | 19.03.12 01:04 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

요번주까진 반짝 담주 중고물량 폭탄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
    59800원?

BEST
    그냥 소장하는게 안나을려나.. 아시아차별정책이니, 디스크내부에 언어가 있길 원하니 하는것들 이해하고 공감하지만... 중고로 값이 안나가는걸 사기치듯이 비싸게 파는거나,헐값에 넘기려 하기보단 소장흐는게 낫지싶은데 참... 중고나라에 5만원,4만원에 파는 사람들은 진짜 플스프로되팔이들 욕할것 못되는듯 그보다 더한 인간들...ㅉ

(IP보기클릭)59.10.***.***

오랜이별
    중고를 100만원에 팔든 4만원에 팔든 파는 사람 맘 같은데 넘 오버이신 듯. 한글 안된다고 중고로 값이 안나간다는 것도 이상한 발상이네요. 전 어차피 pc로 살 예정이라 상관은 없지만, 요즘 중고 관련해서 이상한 글들이 왜이렇게 많죠? | 19.03.13 17:47 | |

밀크셰이크한잔
    적정가라는게 있고 시세라는게 있지요 파는사람이야 마음이지만 뭣모르고 사는 사람이 생길수 있는 상황이니까요 알고도 구입한다면 상관없지만 만원 차이로 한글화가 비한글화 되있는 중고제품을 과연.. | 19.03.14 01:52 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

역시 루팔이 답다 중고충들의 중심지

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    누가봐도 비아냥 거리는 글

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
    64000원에샀는데 9800원에 파는건 기부수준인데 걍소장할듯

(IP보기클릭)58.126.***.***

지금은 사기?가 기승을 부리는듯 ㅋ 초회코드로 언어팩 있는거 모르는 분들이 사거나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.252.***.***

저라면 사지도 않겠지만 산다치면 그가격에 팔바애는 그냥 버릴듯 합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9800원 아쉬워서 파는사람이 있을까요?

(IP보기클릭)168.126.***.***

몇천원, 몇만원가지고 온갖 추한모습을 볼수있는 루리웹;;;

(IP보기클릭)218.157.***.***

저도 만원에 구매한다고 햇는데 . 글이없네요// 영어가능자 윈

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

글쓰기 1075466개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X