본문

최근방문

[PS4] 데메크5 아직 9800원까진 안내려갔네요 [14]

[광고]
글꼴

발매날에  9800원에 산다고 올려놨는데  파는사람이 없어요

아직까진 무리인가 봐요 한달쯤있으면 9800쯤 될듯하네요

댓글 | 14

BEST
누가봐도 비아냥 거리는 글
(1344032)

124.59.***.***

BEST
그냥 소장하는게 안나을려나.. 아시아차별정책이니, 디스크내부에 언어가 있길 원하니 하는것들 이해하고 공감하지만... 중고로 값이 안나가는걸 사기치듯이 비싸게 파는거나,헐값에 넘기려 하기보단 소장흐는게 낫지싶은데 참... 중고나라에 5만원,4만원에 파는 사람들은 진짜 플스프로되팔이들 욕할것 못되는듯 그보다 더한 인간들...ㅉ
(4773557)

112.219.***.***

BEST
64000원에샀는데 9800원에 파는건 기부수준인데 걍소장할듯
(4394629)

121.174.***.***

BEST
59800원?
(5172653)

119.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
rachel=베른카스텔
네 플레이타임도 짧아서 중고가 순식간에 내려갈듯 | 19.03.12 01:04 | | |
요번주까진 반짝 담주 중고물량 폭탄 ㅋㅋㅋ
(4394629)

121.174.***.***

BEST
59800원?
(1344032)

BEST
그냥 소장하는게 안나을려나.. 아시아차별정책이니, 디스크내부에 언어가 있길 원하니 하는것들 이해하고 공감하지만... 중고로 값이 안나가는걸 사기치듯이 비싸게 파는거나,헐값에 넘기려 하기보단 소장흐는게 낫지싶은데 참... 중고나라에 5만원,4만원에 파는 사람들은 진짜 플스프로되팔이들 욕할것 못되는듯 그보다 더한 인간들...ㅉ
오랜이별
중고를 100만원에 팔든 4만원에 팔든 파는 사람 맘 같은데 넘 오버이신 듯. 한글 안된다고 중고로 값이 안나간다는 것도 이상한 발상이네요. 전 어차피 pc로 살 예정이라 상관은 없지만, 요즘 중고 관련해서 이상한 글들이 왜이렇게 많죠? | 19.03.13 17:47 | | |
(1344032)

밀크셰이크한잔
적정가라는게 있고 시세라는게 있지요 파는사람이야 마음이지만 뭣모르고 사는 사람이 생길수 있는 상황이니까요 알고도 구입한다면 상관없지만 만원 차이로 한글화가 비한글화 되있는 중고제품을 과연.. | 19.03.14 01:52 | | |
(5070128)

1.253.***.***

역시 루팔이 답다 중고충들의 중심지
BEST
누가봐도 비아냥 거리는 글
(4773557)

112.219.***.***

BEST
64000원에샀는데 9800원에 파는건 기부수준인데 걍소장할듯
지금은 사기?가 기승을 부리는듯 ㅋ 초회코드로 언어팩 있는거 모르는 분들이 사거나 ㄷㄷ
저라면 사지도 않겠지만 산다치면 그가격에 팔바애는 그냥 버릴듯 합니다ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9800원 아쉬워서 파는사람이 있을까요?
몇천원, 몇만원가지고 온갖 추한모습을 볼수있는 루리웹;;;
저도 만원에 구매한다고 햇는데 . 글이없네요// 영어가능자 윈

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 179946 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 431629 2013.12.20
30872970 PS4 meshuggah]] 7 06:40
30872969 PS4 루브레 55 06:21
30872968 PS4 콘다형 282 05:32
30872967 PS4 콘다형 144 05:20
30872966 PS4 고포릿고 106 04:35
30872965 PS4 Mungphachi 329 03:17
30872964 PS4 비비앙 149 03:13
30872962 PS4 블랙오렌지 99 02:17
30872961 PS4 곰탱구리~ 536 01:53
30872960 PS4 꺄륵쿠스투스 508 01:51
30872959 PS4 루리웹-9601283554 4 726 01:32
30872958 PS4 -hooney- 221 01:31
30872957 PS4 십이국기 1 626 01:15
30872956 PS4 루리웹-0596068135 2 983 01:05
30872955 PS4 이번달카드값 388 00:53
30872954 PS4 호제아 517 00:48
30872953 PS4 vr 갖고싶다!! 1 688 00:42
30872952 PS4 강동무적 400 00:27
30872950 PS4 비비앙 81 00:21
30872949 PS4 dddeeeㄹㅇ 408 00:19
30872948 PS4 이비노프란 457 00:19
30872947 PS4 치즈오므라이스 1101 00:11
30872946 PS4 라이칸 2 1551 00:02
30872945 PS4 곰탱구리~ 3 595 00:01
30872944 PS4 더치의계획이 가취있기를 10 1994 2019.11.22
30872943 PS4 pgjwhfj 10 4242 2019.11.22
30872942 PS4 오프화이트 5 1271 2019.11.22
30872941 PS4 십이국기 166 2019.11.22

글쓰기 974855개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X