본문

최근방문

[PS4] 어제 세키로 프로 프렘 드랍 없다던 세키로 어디감요? [16]

[광고]
글꼴

30프렘까지 떨어지는 구만 ㅋ

루리웹 유저들 전부 어그로로 몰고

손절한다고 주접 떠신분???

정말 빠가 까를 만드네요.

혹시 피시로 세키로 사지 말라고 선동질한

업자 용팔이들인가??

댓글 | 16

BEST
그냥 유투브에 돌아다니는 플스판 플레이 영상만 봐도 고정60프레임이랑 거리가 멀던데
BEST
프롬 소울류 중에 60칼고정이있었나;;;;; 대부분 30 왔다갔다했는데..;;;; 그분 이상한사람이네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저도 플스밖에 없지만 플뽕하고 업자들 앵간히 빨아대야짘ㅋㅋ 거기에 동조하고 같이 빠는 애들도 많터라구요
BEST
블러드본은 30프레임도 유지 못하고 5프레임까지 떨어집니다.
(622816)

211.36.***.***

BEST
그 60프렘으로 시연햇다는걸 봣다는데 피씨로 시연햇나ㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
rachel=베른카스텔
유투브 영상보고 60 프렘 칼고정이라고 죧문가가 죧문가라고 하니 어이가 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.11 13:58 | | |
BEST
루리웹 최고
프롬 소울류 중에 60칼고정이있었나;;;;; 대부분 30 왔다갔다했는데..;;;; 그분 이상한사람이네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.11 14:09 | | |
(673922)

113.59.***.***

산타의작은도우미
다크소울2 스콜라는 60칼고정이죠 다크소울1 리마스터는 엑엑이만 60칼고정이고 | 19.03.11 14:12 | | |
산타의작은도우미
전세대 리마스터 작품인경우는 고정60프렘에 가깝습니다 근데 세키로는 현세대 작품이라 다크소울3랑 비슷할거라 보는게 맞죠 | 19.03.11 14:16 | | |
BEST
그냥 유투브에 돌아다니는 플스판 플레이 영상만 봐도 고정60프레임이랑 거리가 멀던데
BEST
루리웹-8651916395
저도 플스밖에 없지만 플뽕하고 업자들 앵간히 빨아대야짘ㅋㅋ 거기에 동조하고 같이 빠는 애들도 많터라구요 | 19.03.11 14:00 | | |
(2105324)

118.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
블러드본은 30프레임도 유지 못하고 5프레임까지 떨어집니다.
(4898526)

195.229.***.***

그래도 게임은 PS4로 하는게 가장 편함..
(251499)

175.223.***.***

알럽유
엑엑이는요?? | 19.03.12 11:43 | | |
(4813130)

124.54.***.***

라임이 그냥 ㄷㄷ;
(622816)

211.36.***.***

BEST
그 60프렘으로 시연햇다는걸 봣다는데 피씨로 시연햇나ㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4802458156
프롬겜은 콘솔 프레임 별로.. | 19.03.11 18:43 | | |
(1274635)

220.72.***.***

요기는 왜 항상 싸우나요? 30이든 60이든 본인이 마음에 안들면 안사고 안하면 되는거 아님?
(1751862)

111.65.***.***

Yukicoki
싸우러오는거라서요 저도 처음에는 왜 그러나 했는데 요즘은 그냥 똑같이 함 그냥 포기하는게 편함 | 19.03.11 18:41 | | |
그 세키로 아까 고개숙이고 지나가던 세키로
(251499)

175.223.***.***

빠돌이 세킬로들 죽을때도 플스 끌어앉고 가겟네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 179912 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 431554 2013.12.20
30872867 PS4 러로디 34 17:44
30872866 PS4 루리웹-3244339720 44 17:41
30872865 PS4 루리웹-4228420708 219 16:54
30872864 PS4 잿빛노을 381 16:50
30872863 PS4 flyinghyunki11 340 16:43
30872862 PS4 둔덥 195 16:32
30872861 PS4 끝판대장21 355 16:11
30872860 PS4 탈부기 404 15:47
30872859 PS4 하드랜딩 430 15:44
30872857 PS4 20c 소년 133 15:07
30872856 PS4 루리웹-7559824126 509 15:00
30872854 PS4 체레스트 388 14:51
30872853 PS4 트로피사냥꾼 662 14:27
30872852 PS4 vjkoo 4 1000 14:22
30872851 PS4 지극히냉정함 2 582 14:16
30872850 PS4 BurningSouI 3 432 13:58
30872849 PS4 람파드록바 1 374 13:55
30872848 PS4 러로디 347 13:49
30872847 PS4 십이국기 103 13:37
30872846 PS4 Marlboro82K 398 13:31
30872845 PS4 사나이의 플스 855 13:30
30872844 PS4 뭐이렇게다겹치냐 524 13:24
30872843 PS4 아리® 506 13:21
30872842 PS4 매의군단장 277 13:12
30872841 PS4 엄정화팬 584 13:11
30872840 PS4 오덕살맨 1 411 13:02
30872839 PS4 퍼스트광3 304 12:46
30872838 PS4 japanrarehunter 1576 12:40

글쓰기 974765개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X