본문

[PS4] 바하2보니까 캡콤 아직 정신못차린듯.. [61]

(5094052)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9645 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
이런 분들 때문에 그냥 체험판 안내는것도 답일지도

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
님이나 정신차려요

(IP보기클릭)106.129.***.***

BEST
네 잘거르세요 ㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
내줘도 ㅈㄹ 안내줘도 ㅈㄹ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.129.***.***

BEST
네 잘거르세요 ㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
이런 분들 때문에 그냥 체험판 안내는것도 답일지도

(IP보기클릭)1.248.***.***

Blue/Rose
이런분들 보면 일상생활 어떻게 가능한지 가끔 궁금할때가 있더군요..... 머릿속에 뭐가 들엇는지 이해가 안감 | 19.01.12 18:42 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Blue/Rose
체험판을 하고있는데 이미 자기는 삿다고 생각하는 갑질마인드 장착함 | 19.01.12 22:46 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
님이나 정신차려요

(IP보기클릭)219.249.***.***

PC는 사양 테스트 해보고 게임 맛보고 겜사라~ 콘솔은 게임 맛보고 땡기면 겜사라

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
내줘도 ㅈㄹ 안내줘도 ㅈㄹ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

먹이 많이 줏어먹으세용

(IP보기클릭)203.246.***.***

상식적으로 자신이 없으면 걍 데모를 안푸는게 맞는거 아님?

(IP보기클릭)49.168.***.***

보통 게임에 자신 없으면 체험판을 안내죠...생각좀..

(IP보기클릭)124.61.***.***

한동안 루리웹글중 재미난글이네요. 이러니깐 체험판나오는게 줄어드는구나 생각도들고...

(IP보기클릭)211.229.***.***

데모를 안내주는것보다는 내주는게 좋긴한데 데모 형태의 방식이야 제작자들 마음이죠 기대작이다보니 자극시키려고 시간제한둔건데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

데모 내준것만해도 감사해야지 이러시면 베배꼬일듯

(IP보기클릭)211.177.***.***

통한의 비추.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.72.***.***

겜 수준 떨어진다고 하지만 더 해보고 싶어서 열받은거 같네요 ㅋㅋ 말은 그래도 몸은 정직하군 크큭

(IP보기클릭)211.177.***.***

에메랄드마운틴

. | 19.01.12 18:51 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

와 진짜 거지같다

(IP보기클릭)122.43.***.***

이게임 체험판이 있다는게 대단할 정도로 짧은 게임인데..

(IP보기클릭)211.224.***.***

자신있으니까 데모 푸는거지 대부분 회사들이 데모 푸는걸 꺼립니다.

캡콤이 루리웹이서 좀 까였다고.. 그냥 정신 어쩌구 하면 다 공감 먹는줄 알고 있는것도 같고.. ㅎㅎ.

(IP보기클릭)14.37.***.***

ㅉㅉㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)49.168.***.***

요즘 개껌 개껌 하면 욕먹어요.갓콤된지 오래 됐어요 정신차리세요..

(IP보기클릭)218.237.***.***

ㅋ 데모를 줘도 저 난리네 그지들이.생각할만한 발상이다

(IP보기클릭)175.120.***.***

어제부터 그지발싸개들 대거 등장

(IP보기클릭)61.80.***.***

(IP보기클릭)14.34.***.***

렙2에 빨간줄이 2개인데 그냥 어그로 끌려고 저러는거네

(IP보기클릭)49.171.***.***

(IP보기클릭)27.1.***.***

아아 ... 이것은 '닉값' 이라는 것이다

(IP보기클릭)112.162.***.***

뭔소리에요 진짜 이상한 사람 많네

(IP보기클릭)180.71.***.***

(IP보기클릭)221.155.***.***

주말에 할일 더럽게 없나보네

(IP보기클릭)118.223.***.***

머저리

(IP보기클릭)122.36.***.***

안내줬다고 ㅈㄹ하다가 내줬더니 짧다고 또 ㅈㄹ 뭘해도 ㅈㄹ

(IP보기클릭)110.70.***.***

지.랄도 병이야

(IP보기클릭)211.106.***.***

시식코너에서 끼니때우는 사람들 많네

(IP보기클릭)223.62.***.***

믿고 거른다는 사람이 세일할땐 왜삽니까?

(IP보기클릭)180.229.***.***

레벨부터 하수구인 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

그냥 안하면 되는데, 굳이 이렇게 어그로를 끌고 싶을까... 현실 세계에서 관심이 부족하신가 봐요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

딱 이런걸 보면 해줘도ㅈㄹ 안해줘도 ㅈㄹ 이라는 겁니다..

(IP보기클릭)182.216.***.***

아.. 캡콤은 정신을 더 차려야 하는 제작사 인가봐요. 소중한 정보 감사합니다 !!!

(IP보기클릭)1.238.***.***

마트가서 시식만으로 밥다쳐먹고 올 것 같은 사람이네-

(IP보기클릭)210.100.***.***

저런 거지근성으로 콘솔기기는 어떻게 샀는지 신기함.

(IP보기클릭)61.253.***.***

찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

세상살기 힘들지?

(IP보기클릭)218.49.***.***

돈없는 그지새기ㅉㅉ;; 불쌍하다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

(IP보기클릭)115.94.***.***

어제 마트갔는데 어떤 거지새1끼가 시식코너에 이것저것 줏어먹으면서 짜네 맵네 양이부족하네 이러더라구요 거지새1끼들은 왜 공짜로 얻어 처먹으면서도 불평불만일까요?

(IP보기클릭)121.173.***.***

열식히러 왔다면서 개털리고만 가네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)108.225.***.***

어그로 끄는게 흡사 편의점 진상 꼰대 수준인걸? 브라보

(IP보기클릭)112.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

이것도 병이라면 병이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

얼마나 븅신이어야 이런글이 가능하냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

부끄러운 줄은 아나? 계정삭제후 튀네, ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

진짜 명치 때리고 싶네

(IP보기클릭)61.105.***.***

관종 그지새끼인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)165.76.***.***

거진가 진짜

(IP보기클릭)211.216.***.***

이런양반하고 같은게임을 하지않게되서 다행이다

(절레절레)

(IP보기클릭)219.241.***.***

지.랄도 정도껏할것이지 에휴...

(IP보기클릭)106.245.***.***

그냥 관종 어그로인데 무시하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람들 복돌이일 확률 99.9프로입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267655 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530469 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 102 2024.04.25
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 264 2024.04.25
31036732 PS5 惡.卽.斬 14 03:46
31036731 PS5 루리웹-6183596914 179 03:21
31036730 PS5 피아노팔아줘 387 02:34
31036729 PS5 콜옵듀티 1 595 02:28
31036728 PS5 konsouler 217 01:23
31036727 PS5 CUDA 731 01:22
31036726 PS5 베르세리포 2 402 01:01
31036725 PS5 미미큐 1 361 00:56
31036724 PS5 연우진우아빠 488 00:45
31036723 PS5 루리웹-6183596914 313 00:35
31036722 PS5 루리웹-1561313293 864 00:22
31036721 PS5 웨일스고기` 1232 00:05
31036720 PS5 루리웹-6269928245 416 00:05
31036719 PS5 해눈임 2 280 00:03
31036718 PS5 통한의비추 1 589 2024.04.25
31036717 PS5 루리웹-6269928245 226 2024.04.25
31036716 PS5 닌텐刀 1 587 2024.04.25
31036715 PS5 GameR_SenSE 1037 2024.04.25
31036714 PS5 squarepusher 1 546 2024.04.25
31036712 PS5 CUDA 1 1226 2024.04.25
31036711 PS5 ferrari_f1 2 1682 2024.04.25
31036710 PS5 만멘밍 4 1444 2024.04.25
31036709 PS5 선미 2 468 2024.04.25
31036708 PS5 루리웹-1038010493 247 2024.04.25
31036707 PS5 FOUR 8 1517 2024.04.25
31036705 PS5 CUDA 3 1103 2024.04.25
31036704 PS5 별의 조각 1 123 2024.04.25
31036703 PS5 루리웹-6528971724 753 2024.04.25
글쓰기 1076707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X