본문

[PS4] 솔직히 gta5 재미없었네요. [25]

(4874257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6782 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
저는 다행스럽게도 트레버가 취향 저격을 제대로해서 꿀잼으로 했네요.

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
게임 자체는 명작인데 스토리는 전작이나 산안이 저도 훨씬 재밌었네요 일단 주인공이 3명이라 한 캐릭터에 대해서 몰입하기가 힘들었어요

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
저도 GTA5 기대가 너무 컸던지 별 재미를 못 느꼈어요 그래도 레데리는 시대나 이야기 소재가 맘에 들어서 그냥 질러봤음

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
트레버가 정말 싫었어요 아무리 게임이라지만 너무 막나가는 캐릭이라서 레데리2 주인공은 안그랬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
저도 중도 포기한 1인 포기했다기보단 별로 재미가 없어서 안하기 시작하니 자연스럽게 손떼게 된 경우

(IP보기클릭)211.104.***.***

전 스토리에 30% 놀거리에 70%로 만족한유저

(IP보기클릭)58.77.***.***

그럼 프로를 사세요

(IP보기클릭)211.222.***.***

전 gta5 때문에 나올 당시에 300정도로 컴 맞추고 했는데 후회는 없었네요 상당히 재밌었어요 나중에 프로 사고 플스버전까지 삿으니까요 근데 이번 레데리2는 엑엑 버전으로 사긴 했는데 불안하네요 제 취향에 맞을지

(IP보기클릭)175.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8343098754
전 마이클이랑 트레버 괜찮던데 | 18.10.21 13:09 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
저는 다행스럽게도 트레버가 취향 저격을 제대로해서 꿀잼으로 했네요.

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
저도 중도 포기한 1인 포기했다기보단 별로 재미가 없어서 안하기 시작하니 자연스럽게 손떼게 된 경우

(IP보기클릭)58.143.***.***

GTA4는 정말 잼있었어요... GTA5 3명의 캐릭터... 솔까말 그냥 산만하기만 하더군요...

(IP보기클릭)58.77.***.***

bggggg
이상한 분이시네 | 18.10.21 13:29 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

독토리
취향인데 뭐가 이상하단건지 | 18.10.21 14:15 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

전 트레버 꿀잼이었는데... 싸이코케릭. 나중에는 벗겨진 머리와 이상한 외모도 케릭터 성향에 너무 잘어울려서 멋있어 보였음요.

(IP보기클릭)221.139.***.***

전 게임플레이는 괜찮던데 캐릭터와 스토리에 영 몰입이 안되어서 좀 하다 말았던 기억이 있네요. 명작이라는데에는 다 이유가 있구나 싶었는데 손은 안가는... 그런 게임으로 기억에 남아있습니다.

(IP보기클릭)211.51.***.***

저도 gta5 엔딩은 봤지만 그냥 저냥 쏘쏘였어요 난리치며 노는 재미야 있었지만... 오히려 레데리를 인생 게임급으로 감명깊게 해서 gta6 보다 곧 나올 레데리2가 더 기대됩니다.

(IP보기클릭)211.46.***.***

저도 오픈월드가 취향에 안맞아서 사기만 하고 엔딩 본 게임이 거의 없음.. 어새신 크리드 시리즈 파 크라이 시리즈 와치독스도 그렇고

(IP보기클릭)116.40.***.***

프랭클린은 일단 착해보여서 애가 노잼이라서 별로엿는데 마이클은 중년의 그런 고뇌가 보여서 맘에들엇고 트레버는 레알 싸이코 또,라이 여서 그런지 개맘에들엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

죽여야 제맛

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
트레버가 정말 싫었어요 아무리 게임이라지만 너무 막나가는 캐릭이라서 레데리2 주인공은 안그랬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)123.213.***.***

그타5는 저도 스토리가 생각안날정도로 재미없었음

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
게임 자체는 명작인데 스토리는 전작이나 산안이 저도 훨씬 재밌었네요 일단 주인공이 3명이라 한 캐릭터에 대해서 몰입하기가 힘들었어요

(IP보기클릭)61.253.***.***

머 그럴수도 있지

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 gta5 아무 재미도 못느꼈음... 얼마 못하고 중단함

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
저도 GTA5 기대가 너무 컸던지 별 재미를 못 느꼈어요 그래도 레데리는 시대나 이야기 소재가 맘에 들어서 그냥 질러봤음

(IP보기클릭)76.71.***.***

저도 싱글은 제대로 안했고 아직 엔딩도못봤네요 그런데 멀티가 너무 잘되서 습격만 그때만난분들이랑 같은멤버로 4명이서 2달가까이 했던거같아요 그래서 그분들이랑 좋은 인연 아직도 이어나가고있죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.63.***.***

전 지티에이 포가 더 재밌었습니다

(IP보기클릭)69.141.***.***

저희형은 5를 먼저 해서인지... 4를 보고 할맛을 잃었다고...

(IP보기클릭)125.178.***.***

네다음 아몰랑

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267529 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530306 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 294 2024.04.19
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (3) 하늘천사 341 2024.04.18
31036384 PS5 惡.卽.斬 29 04:56
31036383 PS5 루리웹-6325849148 186 04:36
31036381 PS5 씨익..☆ 87 01:45
31036378 PS5 여캐팬티탐구자 1 466 00:11
31036377 PS5 루리웹-4439027468 100 2024.04.19
31036376 PS5 Antonio García 1 256 2024.04.19
31036375 PS5 영구님 335 2024.04.19
31036374 PS5 로들이 286 2024.04.19
31036373 PS5 ff8리노아 458 2024.04.19
31036372 PS5 dfsjkdfiwnd 214 2024.04.19
31036371 PS5 루리웹-4179711450 325 2024.04.19
31036369 PS5 씨익..☆ 164 2024.04.19
31036368 PS5 루리웹-4621467044 317 2024.04.19
31036367 PS5 영구님 4 1122 2024.04.19
31036365 PS5 Antonio García 300 2024.04.19
31036363 PS5 내맘앙팡맘 687 2024.04.19
31036361 PS5 루리웹-6740562468 287 2024.04.19
31036360 PS5 니맘의 침략자 3 1054 2024.04.19
31036359 PS5 루리웹-6528971724 972 2024.04.19
31036358 PS5 멜제나3수레 1 139 2024.04.19
31036357 PS5 무소유욕 248 2024.04.19
31036356 PS5 루리웹-8371350468 887 2024.04.19
31036355 PS5 김완선빠돌이 225 2024.04.19
31036353 PS5 루리웹-5472913737 547 2024.04.19
31036352 PS5 NHALAK 699 2024.04.19
31036351 PS5 PSVR_2 994 2024.04.19
31036350 PS5 ff8리노아 465 2024.04.19
31036349 PS5 당신을 위해 743 2024.04.19
글쓰기 1076457개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X