본문

[PS4] 호라이즌 정말몰입이안되네요. [35]

(121045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4226 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
저도 너무 지루해서 엔딩까지 쭉 메인만 달렸네요.. 엔딩보기 힘든겜;;

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
전투가 진짜 너무 재미없어서 접음..

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
이거 재미없디고 하는 분들 한둘이 아니네요ㅎ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
거품 빠졌죠. 상호작용도 거의 없는 수준이라

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
초반에는 재밌다가 점점 졸음이 밀려오던게임ㅜ

(IP보기클릭)222.121.***.***

저도 갓겜이라고 해서 샀는데 안하고 있습니다..ㅜㅜ 각자 맞는 게임이 있겠죠..

(IP보기클릭)1.254.***.***

서브퀘거르시면될듯

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
저도 너무 지루해서 엔딩까지 쭉 메인만 달렸네요.. 엔딩보기 힘든겜;;

(IP보기클릭)211.44.***.***

다음작에는 스토리 텔링좀 개선 됬으면 좋겟네요.

(IP보기클릭)1.11.***.***

메인퀘만 하는데도 전투가 힘들어서 못 ㅎ하겠네요

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
전투가 진짜 너무 재미없어서 접음..

(IP보기클릭)1.238.***.***

호라이즌 스토리텔링의 가장 큰 단점은 한국인들 스탈에 안맞는다 라는 겁니다 세계관이나 이런건 괜찮다ㅜ쳐도 내가 왜 저기까지 가야되나?? 라는 근본적인 이유가 앖죠 대강을 보면 주인공여자는 아무것도 모르고 사일런스라는 인물이 계속 개입해서 여기봐라 그러면 진실이 있다 이런식이고 막판에 내용을 다알면 김빠지는 상태에서 막보 잡고 끝 영화로 치면 범죄도시나. 신세계 같은 스토리텔링 이 넘어가게 만들어야 한국에선 우와 하는 소리를 들을수 잇어요 그래서 재미가 없는 겁니다 전투는 괜츈하게 만들긴 했는데 조준에 많은 문제점들이 잇긴하죠 무기도 활 뿐이고 근접은 이건 무늬수준이고 ..;; 2탄은 경 몬헌처럼 코옵도 되고 멀티로 나왔으면 해요 어차피 몬헌을 참고해서 만들었다고 하니까요 몬헌 개발자들도 콜라보까지 한거라 몬헌 스탈로 나오는게 훨씬 한국에서도 먹힐거임

(IP보기클릭)182.211.***.***

LIveTagjjyley
개발사입장에선 한국은 있으나마나한 시장인데요.. | 18.05.24 03:54 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
초반에는 재밌다가 점점 졸음이 밀려오던게임ㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

제가 했던 활 쓰는 액션 게임중엔 정말 최고였어요. 활이라는 무기 자체가 취향을 많이 타죠

(IP보기클릭)122.43.***.***

그냥 그래픽만 좋은 게릴라제작사식 겜인데 조금은 고평가된것같다고 저는 생각합니다 게임자체의 재미가 없더라구요 그냥 보여주기식

(IP보기클릭)58.236.***.***

녹차베이베
오픈월드 중 호라이즌 전투 거의 최고급인데 걍 취향이 안맞으신듯. 고평가 된건 아닌거 같아요. | 18.05.23 20:16 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

전투는 괜찮은 편이라고 생각했는데.... 그런 액션 할 수 있는 게임은 존재하지 않아요..

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
이거 재미없디고 하는 분들 한둘이 아니네요ㅎ

(IP보기클릭)211.117.***.***

저도 스토리 몰입이 힘들어서 중도 포기 했네요

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
거품 빠졌죠. 상호작용도 거의 없는 수준이라

(IP보기클릭)122.128.***.***

그래픽 말고 특출난 점은 없는 게임이죠. 전투도 초반엔 재밌는데 갈수록 무한 활질에 지겨워짐.

(IP보기클릭)110.47.***.***

저는 전투나 시스템은 좋았는데 세계관이 별로임 설정자체는 매력적이나 메인 스토리가 망, 서브 스토리도 망, 주인공도 망, 조연들도 망, 악역도 망 RPG(레벨,육성요소를 뜻하는 것이 아닌 순수한 의미의 역할놀이게 임)로써 망

(IP보기클릭)122.43.***.***

정말 재밌는 게임입니다

(IP보기클릭)121.174.***.***

어느정도 공감하는데 왜처분하셨다가 다시 dl로 사신건지 ; 저는 한번아닌거 같으면 안돌아보는데 꾸역꾸역 엔딩까지보셔놓고 dl로 재구입;;

(IP보기클릭)106.252.***.***

소유우
가격오류로 재구입 | 18.05.24 02:13 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

게임은 재미있는데 스토리가 전혀 몰입이 안됨.스토리도 유치함..

(IP보기클릭)1.249.***.***

호라이즌이 재밌던건 진짜 딱 썬더죠 같은 애들 힘들게 잡을때 같아요 그이후부턴 별로 성취감을 느낄수가 없어서 아쉬던..

(IP보기클릭)175.211.***.***

억지로 게임 하셨다면서 왜 또 사셨나요 개인적으로 재미없었던 게임은 다시는 안 쳐다보기 때문에 뭐 본인 돈 쓰시는거야 자유지만서도... 이해는 잘 안 가네요.

한지민♡
스토어 가격오류로 재구입하신듯 | 18.05.24 02:15 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

저는 굉장히 재밌게 했네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

나도 설현은 이제 질리더라

(IP보기클릭)180.228.***.***

저는 너무 재밌던데 유비 오픈월드보단 백만배 좋았음

겜사는 겜에 한창 빠져서 예구해놓고 아직도 초반만 하고 봉인중이지만 전투가 갓오붜급은 아니지만 활이라는 매력과 오픈월드 퀄리티랑 아포칼립스 스토리라 몰입되던데

(IP보기클릭)182.226.***.***

공감합니다 활쏘지말고 그냥 때려잡으면 그나마 재밌습니다...

(IP보기클릭)211.189.***.***

최고였음

(IP보기클릭)118.36.***.***

거품이좀 있는듯

(IP보기클릭)182.213.***.***

호라이즌 재미없다고 또 물타기세력 들어갔네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

동감합니다.. 컴플리트 사서 억지로 엔딩보고 dlc는 쳐다도 안봤네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

DL 소장용 아닌건맞음

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

121045 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267529 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530306 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 294 2024.04.19
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (3) 하늘천사 341 2024.04.18
31029906 PS5 몸의대화 496 2024.01.20
30956483 PS5 몸의대화 1 1308 2021.05.10
30955714 PS5 몸의대화 6 3267 2021.05.05
30944747 PS5 몸의대화 1 1948 2021.02.05
30909797 PS4 몸의대화 3 1866 2020.08.22
30899820 PS5 몸의대화 1 835 2020.06.16
30892634 PS4 몸의대화 856 2020.04.20
30890398 PS4 몸의대화 660 2020.04.07
30877936 PS4 몸의대화 5 1009 2020.01.18
30876802 PS4 몸의대화 440 2020.01.08
30873927 PS4 몸의대화 1243 2019.12.03
30871332 PS4 몸의대화 26 3497 2019.11.09
30857519 PS4 몸의대화 1 1280 2019.06.21
30856662 PS4 몸의대화 1884 2019.06.15
30854298 PS4 몸의대화 1248 2019.06.01
30850060 PS4 몸의대화 517 2019.04.26
30849336 PS4 몸의대화 2279 2019.04.22
30848429 PS4 몸의대화 4 1587 2019.04.14
30844844 PS4 몸의대화 992 2019.03.22
30840313 PS4 몸의대화 2318 2019.02.27
30834192 PS4 몸의대화 1503 2019.01.31
30833298 PS4 몸의대화 1066 2019.01.29
30833096 PS4 몸의대화 1 1789 2019.01.28
30832959 PS4 몸의대화 781 2019.01.28
30831995 PS4 몸의대화 1029 2019.01.25
30831446 PS4 몸의대화 872 2019.01.24
30830515 PS4 몸의대화 1 940 2019.01.21
30824080 PS4 몸의대화 4 1063 2018.12.09
글쓰기 100개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X