본문

[PS4] (종료) 극베히 도움 드립니다. [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
    덕분에 환장하게 쉽게 깼네요 999들 뮤섭슴네닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

부탁드립니다 확산헤보입니다

(IP보기클릭)222.238.***.***

SHO44
    본캐,부캐 모두 감사드립니다~ㅜㅜ 집회소 계신분들 모두 고생하셨습니다~ | 19.07.05 17:21 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

서폿 피리입니다. 잘 부탁드리겠습니다

(IP보기클릭)116.43.***.***

감사합니다 선생님들 ㅜㅜ 선생님들 덕분에 무사히 깼습니다!!

(IP보기클릭)115.140.***.***

도움 감사합니다 너무 편안하게 다녀왔습니다!

(IP보기클릭)112.158.***.***

너무 고맙습니다 ^^ 앞으로 횽님들이라고 부를께요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.171.***.***

들어가고싶은데 집회번호가 틀리데요ㅠ

데니스 베르캄프
    뒤 hf 순서 바꾸세요 오타 나신듯 ㅠ | 19.07.05 18:09 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

빛금
    도움받고 나왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.07.05 19:09 | |

BEST
    덕분에 환장하게 쉽게 깼네요 999들 뮤섭슴네닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

빛금
    엄지척 | 19.07.05 18:13 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

크으... 대단하십니다!!! 감사합니다!

(IP보기클릭)119.195.***.***

저도 도움 부탁드립니다

(IP보기클릭)175.196.***.***

몬린이라 잘못하는대 가능한가요?ㅜㅜ

(IP보기클릭)123.199.***.***

엄.지.척.

(IP보기클릭)14.5.***.***

도움주신 한맥꼴통님 홍콩깡패님 blair님 감사드립니다 마이크랑 키보드가 안돼서 음성만 듣고 대답을 못해 답답했네요 ㅎㅎ 감사하다는 인사 제대로 못드린거 같아 글 남깁니다 고맙습니다 복받으실겁니다~

(IP보기클릭)124.52.***.***

혹시 지금은 늦었을가요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

정말 감사합니다ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)124.52.***.***

저도 도움 부탁드려도 될가요ㅜ

(IP보기클릭)59.2.***.***

혹시 저도 도움 부탁드려도 될까요?ㅠ

왜 안들어가질까요ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.185.***.***

거점 로테이션 관리 하느라 댓글들 응대 제대로 못해서 죄송합니다/ 집회 구역 번호는 유동적으로 노출하고 있으니 이해 부탁드립니다.

집회구역 번호가 잘못입력되었거나 세션이존재하지않는다네요ㅜㅜ

무궁화를사랑해
    넷타입 안 맞아서 그럴 수도 있으니 플스나 공유기 껐다가 켜보시기 바랍니다. | 19.07.05 23:53 | |

신룡환루진
    아 감사합니다ㅎ.그런경우도있군요ㅜㅜ 플스를 한지 오래안되서ㅜㅜ 모르는게 많아요ㅜㅜ | 19.07.05 23:56 | |

신룡환루진
    감사합니다. ㅜㅜ 하지만 전글렀나보네요ㅜㅜ 계속 공유기재부팅하고 플스 재부팅해도 안되네요ㅜㅜ 윽 ㅜㅜ7시부터의 대기했지만 실패ㅜㅜ 그래도 감사합니다ㅎ | 19.07.06 00:07 | |

무궁화를사랑해
    이 쪽 집회 구역에 계신 분이랑 충돌나서 그럴수도 있어서. 비공개로 거점 하나 만드셔서 댓글로 집회구역 번호 알려주시면 지금 판 끝내고 넘어가겠습니다/ | 19.07.06 00:27 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 기다려도 될까요

대쉬초풍
    지금 서버가 터진 관계로 언제 복구 될런지 모르겠습니다. 일단 오늘은 여기까지만 해야할 듯 합니다/ | 19.07.06 00:40 | |

신룡환루진
    아 서버가 터진거군요ㅜㅜ 전또 제가 플스잘못만져서 고장난줄알고 울고있었어요ㅜㅜ 몬헌접속이안되드라고요ㅜㅜ 고생하셨습니다ㅎ 다시한번감사드리고요ㅎㅎ 담에는 꼭 들어가고 말겁니닷ㅎㅎ 좋은꿈꾸세요ㅎ | 19.07.06 00:46 | |

무궁화를사랑해
    서버 복구 되서 집회 구역 다시 열었는데 오늘 못 오시더라도 나중에 다시 글 올리면 그 때 뵙겠습니다/ | 19.07.06 01:58 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

네 또 모집해주신다면 꼭 같이하고싶습니당 고생하셨어영

대쉬초풍
    서버 복구로 다시 열어서 하고 있는데 오늘 안되시더라도 다른날 오시기 바랍니다/ | 19.07.06 01:59 | |

정말감사합니닷 쓱삭쓱삭 잡으시네요 대박ㅎ 편안한밤되세요ㅎㅎ

집회 구역 번호 지웠다 썼다 하면서 게임도 해야 했어서 댓글들 응대를 제대로 못했었네요. 다시 한 번 죄송하고 고생들 많으셨습니다~

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2482384 PS4 루  22 4475 2018.09.04
    2531215 PS4 Karas bow 21 2876 2024.01.28
    2529839 PS4 김리니 20 1731 2021.04.24
    2531113 PS4 루리웹-oga99 15 4545 2023.06.21
    2531187 PS4 마랭999푸른별 헌터몬린이 14 2860 2023.12.06
    2531128 PS4 루리웹-oga99 13 4068 2023.08.08
    2531120 PS4 루리웹-oga99 13 4719 2023.07.10
    2531106 PS4 루리웹-oga99 12 3653 2023.06.03
    2503883 PS4 신룡환루진 12 2195 2019.07.05
    2502431 PS4 창동옥탑방 12 2350 2019.06.09
    2531204 PS4 바이올렛민트 11 2246 2024.01.04
    2531168 PS4 만수무강강 11 2363 2023.11.07
    2531093 PS4 루리웹-oga99 11 3225 2023.05.19
    2529489 PS4 루리웹-6507306442 11 4193 2021.01.18
    2531191 PS4 팬튀김 10 3119 2023.12.10
    2531181 PS4 청암 10 2742 2023.11.24
    2531057 PS4 루리웹-oga99 10 3138 2023.05.01
    2531020 PS4 루리웹-oga99 10 3145 2023.04.15
    2530934 PS4 루리웹-oga99 10 2771 2023.02.20
    2522338 수렵단 하얀 로냐프 10 557 2020.02.08
    2531232 PS4 루리웹-oga99 9 1364 2024.03.03
    2531220 PS4 루리웹-oga99 9 1722 2024.02.11
    2531133 PS4 루리웹-oga99 9 4303 2023.08.25
    2531005 PS4 루리웹-oga99 9 2538 2023.04.03
    2529871 PS4 김리니 9 813 2021.05.02
    2482451 PS4 루  9 5504 2018.09.05
    2531137 PS4 루리웹-oga99 8 3317 2023.09.25
    2531125 PS4 루리웹-oga99 8 3170 2023.07.23
    글쓰기 28410개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X