본문

[무료제공] (마감)선글 미드나잇 누락입니다 금요일 보완할께요 ㅠ [69]

안녕하세요 골방사자입니다

위즈버디님 덕분에 가구 풀카탈

하우링님 덕분에 음악,러그 풀카탈 기념 받은 만큼 나누고자 합니다

케이트 의류 72 만지작 나눔합니다

뎃글 달아 주시면 세분씩 초대해서 만지작 나눔 하려고 합니다 

세분다 모이면 안내후 진행하시면 됩니다

중복 레시피도 조금있으니 만지작 끝나시고 확인하고 공항으로 퇴장해주시면 됩니다

부옥이도 와있습니다 공항앞에 있으니 확인하셔요

주의사항  읽고 참여해주세요 

첫째 인벤 최소 9칸이상은 비우고 오세요

9개씩 구분해두었습니다 9개씩 주우시고 정가운데 서서 두시면 됩니다

가장 좋은건 인벤을 아예 비우고 오시면  좋습니다

둘째 쪽지 보내고 확인 뎃글후 십분내에 와주세요

빠르게 와주셔야 원할히 진행됩니다

무료제공입니다만

노르딕풍 양말 네이비, 블루

모카신부츠 캐멀 블루 제외 5종

방울솔 양말 5

벨루어부츠 5

아란 니트 양말 레드 제외 5종

양털부츠 그린, 그레이

폼폼부츠 7

컬러풀 줄무늬 털모자 그린, 퍼플 제외 4종

폼폼 카스케트 6

화려한 기모노 8

추운나라  3

추운나라 드레스 3

아이스하키 유니폼 8

스포티한 오버코트 3

볼레로 코트 4

모직  가디건 4

롱패딩 5

고양이 의상 브라운

갖고 계시면 만지작 부탁드려요

p.s 다른 선물은 마음만 받습니다 3케릭에 창고에 공간이 없어요 부탁드립니다(특히 마일티켓 금광석 별조각 불필요)

댓글 | 69

(1664708)

121.160.***.***

가고 싶어요!
(2304261)

220.94.***.***

캬보~옷
쪽지 드렸어요 | 20.07.15 20:15 | | |
(1664708)

121.160.***.***

골방사자
사자님 글 보자마자 댓글을 달았는데 첫번째라니 믿을 수가 없었어요~ 덕분에 케이트 의류 다 챙겼네요!! 부옥이도 보고 레시피도 얻고 너무너무 고맙습니다. 좋은 밤 보내시고 즐동하세요~ | 20.07.15 20:42 | | |
(2304261)

캬보~옷
리얼타임 유저라 주문해서 준비한다고 시간이 걸렸습니다 즐동숲 하셔요 | 20.07.15 20:47 | | |
저 부옥이만 ㅎㅎ
(2304261)

곰탱이컴온
쪽지 드렸어요 | 20.07.15 20:15 | | |
골방사자
물론 나눔추! | 20.07.15 20:16 | | |
(2304261)

곰탱이컴온
곰탱이님 다음 나눔도 기대할께요 ㅋ | 20.07.15 20:49 | | |
(4974742)

116.124.***.***

신청합니다
(2304261)

꺼먹도리
(4974742)

116.124.***.***

골방사자
항상 고맙습니다 만지작 잘하고 갑니다 | 20.07.15 20:34 | | |
(2304261)

꺼먹도리
즐동숲 하셔요 | 20.07.15 20:49 | | |
(5346502)

116.43.***.***

허억 ㅠㅠ 손듭니다!!
(2304261)

redrouge
쪽지 드렸어요 | 20.07.15 20:16 | | |
(2304261)

골방사자
여기까지 일단 진행합니다 | 20.07.15 20:16 | | |
(355089)

175.215.***.***

다음 타임 신청해요
(2304261)

규뮤
쪽지 드렸어요 | 20.07.15 20:33 | | |
(355089)

골방사자
바로 갈게요!! | 20.07.15 20:34 | | |
(355089)

골방사자
만지작 항상 감사합니다 나눔추!! | 20.07.15 20:51 | | |
(2304261)

규뮤
즐동숲하셔요 | 20.07.15 20:52 | | |
다음 타임 신청합니다~
(2304261)

루리웹-1846876166
쪽지 드렸어요 | 20.07.15 20:34 | | |
골방사자
가겠습니당 | 20.07.15 20:36 | | |
신청합니다!
(2304261)

메론보조개re(파란나라/제이)
쪽지 드렸어요 여기까지 2차 진행합니다 | 20.07.15 20:35 | | |
골방사자
만지작 나눔 감사합니다. | 20.07.15 20:52 | | |
(2304261)

메론보조개re(파란나라/제이)
즐동숲하셔요 | 20.07.15 20:53 | | |
저도요..!
다쿠아즈마카롱
아이고 줄서서 기다릴만큼은 시간이 안될구같아요! ㅜㅜ 아쉽지만.. 어쨌든 나눔은 추천입니다!! 감사해여 | 20.07.15 20:43 | | |
(2304261)

다쿠아즈마카롱
지금 3차가는데 오래기다리셨는데 괜찮으신가요? | 20.07.15 20:52 | | |
(2304261)

골방사자
일단 쪽지 드립니다 | 20.07.15 20:55 | | |
(4828524)

218.50.***.***

저도 다음 타임 신청해봅니닷!
(2304261)

2131enenw
쪽지 드렸어요 | 20.07.15 20:53 | | |
(5383200)

125.182.***.***

가고 싶어요
(2304261)

minwon
쪽지 드렸어요 | 20.07.15 20:53 | | |
(5383200)

125.182.***.***

골방사자
감사히 만지작 완료했는데, 다녀와서 카탈로그를 확인해보니 [케이트의 선글라스-미드나잇]이 누락되어 있네요. 괜찮으시다면 한 번 더 방문할 수 있을까요;;; | 20.07.15 22:01 | | |
(2304261)

minwon
비번 동일하니 다시 오셔요 | 20.07.15 22:08 | | |
(4270)

221.150.***.***

신청합니다!
(2304261)

따구리
쪽지 드렸어요 여기까지 3차요 | 20.07.15 20:58 | | |
(5361889)

182.211.***.***

줄서봅니다!
(2304261)

카쿠수
쪽지 드렸어요 | 20.07.15 21:12 | | |
(5353091)

220.89.***.***

우와~^^ 신청자가 어마어마 하네요 저까지 올지모르겠지만 살포시 신청해봅니다~^^
(2304261)

꼬마썬
쪽지 드렸어요 | 20.07.15 21:12 | | |
(1294121)

211.217.***.***

저도 손 들어봐요!
(2304261)

dksls
쪽지드렸어요 여기까지 4차! | 20.07.15 21:12 | | |
(1294121)

211.217.***.***

골방사자
나눔 감사합니다! 즐동하세요 ㅎㅎ | 20.07.15 21:32 | | |
(5347640)

211.186.***.***

크 추천은 나눔입니다!!! 그리고 저도 사자님 덕분에 다 채웠지요 정말 감사드려요 ㅎㅎ
(5357333)

줄서요!
(2304261)

365공사중
쪽지 드렸어요 | 20.07.15 21:29 | | |
나눔은 ㅊㅊ 전 일단 오늘자 나눔을 해야하니 다음 기회에...ㅎㄷㄷ
(2304261)

무알콜모히또
나눔 끝나고 쪽지 주셔요 | 20.07.15 21:07 | | |
(5363600)

180.70.***.***

저도 줄서봅니다
(2304261)

레온레온
쪽지 드렸어요 | 20.07.15 21:30 | | |
일단 줄 서보겠습니다
(2304261)

루리웹-8458293220
쪽지 드렸어요 여기까지 5차! | 20.07.15 21:30 | | |
(5346502)

골방사자님~ 아깐 후다닥 가느라 그냥 갔는데 창고에 몇가지 있네요 이 댓에 댓 달아주시면 가져갈게요 노르딕풍 양말 / 그레이 레드 블루 아이보리 모카신 부츠 / 블루 캐멀 양털부츠 / 블랙 핑크 베이지
(2304261)

redrouge
감사합니다 줄이 길어서 끝나면 쪽지 드릴께요 ㅠ | 20.07.15 21:06 | | |
(5346502)

골방사자
넹 한 열시쯤 생각하고 있을게용 ㅎㅎ 그리고 본문에 모카신부츠 라이트블루 제외라고 쓰셔서 제꺼랑 다른건줄 알았는데 라이트블루가 블루인가봐용 ㅎㅎ 그건 빼고 갈게요~^^ | 20.07.15 21:08 | | |
(5381033)

117.111.***.***

저도 줄 설게요ㅜ.ㅜ
(2304261)

현딘딘
쪽지 드렸어요 | 20.07.15 21:53 | | |
(5380671)

61.74.***.***

저도 줄서봅니다. ^^
(2304261)

뚜미
쪽지 드렸어요 | 20.07.15 21:53 | | |
(428951)

211.225.***.***

자도 신청해봅니다 ㅎ
(2304261)

superego
쪽지 드렸어요 마감합니다 | 20.07.15 21:54 | | |
(2304261)

오늘은 여기까지 마감할께요 신청하신분들까지 진행합니다
골방사자
역시 오늘은 너무 늦어져서~ 다음 번에 제대로 신청할게요ㅎㅎ 고생하셨습니다~ | 20.07.15 21:57 | | |
(2304261)

혹시 카탈 확인하시고 누락된거 있으시면 쪽지 주세요
(1556679)

45.16.***.***

나눔 추천합니다^^
(2304261)

TPI-INC
감사해요 | 20.07.15 22:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1886829 공지 ● 200502 통신 게시판 공지입니다. 이뤄 4 5047 2020.03.19
동숲 울프 링크, 아이루 등 젤다의 전설, 스플래툰, 몬헌 캐릭 등장 예정 (2) Home Land 346 2020.08.13
동숲 오늘 사진 잘뜨네요~ 곰탱이컴온 126 2020.08.13
동숲 늑대 최애 캐릭터인 비앙카의 사진 얻었네요!! 곰탱이컴온 137 2020.08.13
동숲 위대한 ~~ 곤충 중에서 곰탱이컴온 1 136 2020.08.13
1914613 삽니다 Murang 42 10:33
1914612 팝니다 블랙라떼 42 10:19
1914611 마을개방 아이네5 2 127 09:08
1914610 친구추가 루리웹-0889268398 400 2020.08.13
1914609 물물교환 Moneymoney001 241 2020.08.13
1914608 무료제공 해피냔 2 346 2020.08.13
1914607 물물교환 루리웹-8529109035 91 2020.08.13
1914606 무료제공 꼬마썬 4 196 2020.08.13
1914605 팝니다 ronclad 112 2020.08.13
1914604 마을개방 루리웹-0247441339 121 2020.08.13
1914603 무료제공 프돌루 1 151 2020.08.13
1914601 물물교환 곰탱이컴온 47 2020.08.13
1914600 마을개방 레온레온 73 2020.08.13
1914598 물물교환 곰탱이컴온 77 2020.08.13
1914597 무료제공 메론보조개re(파란나라/제이) 5 158 2020.08.13
1914595 마을개방 꺼라웹 207 2020.08.13
1914594 무료제공 젓가락아저씨 4 110 2020.08.13
1914593 삽니다 나한테왜그랭 126 2020.08.13
1914592 물물교환 루리웹-5798570197 118 2020.08.13
1914591 물물교환 Moneymoney001 128 2020.08.13
1914590 물물교환 도챠 1 169 2020.08.13
1914589 마을개방 루리웹-0247441339 89 2020.08.13
1914588 팝니다 무한대 7호 161 2020.08.13
1914587 물물교환 루리웹-9874309808 194 2020.08.13
1914586 팝니다 유 쟈 130 2020.08.13
1914584 팝니다 링링샬 161 2020.08.13
1914583 삽니다 수퍼스파이시 497 2020.08.12
1914582 물물교환 핫소스먹고싶다 232 2020.08.12

글쓰기 41163개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X