본문

[잡담] 김민주 소속사 얼반웍스 고소공지.jpg [18]

글꼴

뉴스게시판 악플러들 각오해야지?

댓글 | 18

(627461)

220.117.***.***

BEST
아직도 성희롱 댓글 같은거 있나요? 허.. 안돼
BEST
진짜 민주 악플러들 선처 없으면 좋겠습니다.
BEST
얼반웍스가 먼저 반응했군요 일단 디씨쪽에 모인 변호사들이 전 소속사상대로 법률대리해준다고 했으니 그쪽을 통해 고소 진행하는걸꺼에요
(17310)

61.111.***.***

BEST
잘한다 잘한다 잘한다~
BEST
옵더레 제발 너희가 먼저 일 좀 해주면 안되냐?
BEST
얼반웍스가 먼저 반응했군요 일단 디씨쪽에 모인 변호사들이 전 소속사상대로 법률대리해준다고 했으니 그쪽을 통해 고소 진행하는걸꺼에요
BEST
진짜 민주 악플러들 선처 없으면 좋겠습니다.
BEST
옵더레 제발 너희가 먼저 일 좀 해주면 안되냐?
(627461)

220.117.***.***

BEST
아직도 성희롱 댓글 같은거 있나요? 허.. 안돼
(17310)

61.111.***.***

BEST
잘한다 잘한다 잘한다~
일 잘하네요~
강력하게 응징해야 합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 거의 두시간째 연게 정지중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 정의 찐따들 참 대단하네요. 그렇게 당당하다면 계속 외쳐야지 갑자기 뉴스도 안퍼오고 다들 조용해지는건지
와하하.. 댓글에 현재까지 비추가 0이에요 그렇게 난리치던 사람들 어디로 사라진 걸까요 피곤한 인생들이여 남에게 뭐라하기전에 자신의 뒤를 먼저 돌아보기를..
커피엔도넛
정보게시판 여전히 큰소리던데요? ㅋㅋㅋ | 20.02.18 20:04 | | |
글래머선데이
대응할 가치도 없다 생각되어 신경껐는데 고소글 올라오고부턴 간당간당 선지키면서 댓글쓰네요ㅋㅋㅋ 조용히 캡쳐작업이나 해둬야겠어요 | 20.02.18 20:08 | | |
어디어디 악플에 대해 고소함-> 일반인 : 고소한다네/ 악플러 : 사건을 무마할려고 입막음 할려고 한다. 협박한다 그정도 가지고는 벌금형도 안나온다! . 그냥 반응이 신기하네요 사건에 대해 양쪽다 의견이 맞다 틀리다로 단정 지을수 없다는 관점인데, 미성년에 대한 악플은 단죄해야죠
(85409)

58.78.***.***

저 진짜 연예인의 관한 법을 잘몰라서 궁금해서 그런데 왜 악풀 먼저 처벌하지 이렇게 글을 올려서 글지울 시간을 주는지 잘모르겠어요. 어린 아이들 지금 정신적인 충격이 장난이 아닐텐데 CJ랑 오프더 레코더는 왜 이렇게 뜸드리는지 모르겠어요. 어제부터 아이들 봐서 기쁘지만 정보게시판보고 예전에 루리웹이 아닌느낌이 들어서 글을 쓰기가 싫어지네요.
코코팬
고소공지 올라올 시간이면 이미 팬들이 캡쳐 다 해놓고, 기본적으로 집요하게 다는 사람이 타겟이라 공지 이후에 지워도 흔적이 많이 남아 있어서 소용없다네요 | 20.02.18 22:01 | | |
(85409)

58.78.***.***

x최대아웃풋
아 그렇군요. 감사합니다. 근데 정말 팬분들 고맙고 든든하네요. | 20.02.18 22:18 | | |
조용히 PDF 전송 ...선넘으로 돈내야져 뭐 ㅎ
(1296102)

112.218.***.***

김민주가 누구여
(3136)

221.147.***.***

제일 바람직한 공지는 이러이러해서 고소'했'다 는 내용이죠.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 91539 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 24 103517 2008.03.16
2524263 한국가수 나나지효즈 48 11:39
2524262 잡담 Duri Ramyun 70 02:50
2524261 한국가수 백제만세 145 00:43
2524260 한국가수 백제만세 2 219 2020.04.03
2524259 잡담 Duri Ramyun 2 181 2020.04.03
2524258 한국가수 백제만세 3 210 2020.04.03
2524257 한국가수 Avacyn 67 2020.04.03
2524256 한국가수 lIllIlIllIllIlI 124 2020.04.03
2524255 한국가수 백제만세 180 2020.04.03
2524254 한국가수 백제만세 1 289 2020.04.03
2524253 한국가수 러블리즈빵떡 5 205 2020.04.03
2524252 한국가수 러블리즈빵떡 7 176 2020.04.03
2524251 한국가수 백제만세 242 2020.04.02
2524250 한국가수 돌아온leejh 6 249 2020.04.02
2524249 한국가수 나나지효즈 309 2020.04.02
2524248 한국가수 가리봉동김씨 2 202 2020.04.02
2524247 한국가수 가리봉동김씨 6 272 2020.04.02
2524246 한국가수 러블리즈빵떡 5 211 2020.04.02
2524245 한국가수 백제만세 1 618 2020.04.02
2524244 한국가수 Duri Ramyun 153 2020.04.01
2524243 한국가수 백제만세 201 2020.04.01
2524242 한국가수 Duri Ramyun 139 2020.04.01
2524241 한국가수 돌아온leejh 3 479 2020.04.01
2524240 한국가수 Duri Ramyun 1 242 2020.04.01
2524239 한국가수 가리봉동김씨 1 212 2020.04.01
2524238 한국가수 백제만세 2 364 2020.04.01
2524236 한국가수 가리봉동김씨 8 260 2020.04.01
2524235 한국가수 돌아온leejh 2 339 2020.04.01

글쓰기 26235개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X