본문

[외국가수] 자기 의견 올리는 건 자유겠지만.. [12]

글꼴

아이즈원 컴백 관련해서

연예정보게시판.

에효.

좀 너무함.

팬들보고 개돼지라니.

하기사 이런 반응 예상 못한건 아니지만.

착잡하네요.

뭐 전 개돼지도 아니고.

그냥 위즈원 입니다.

댓글 | 12

BEST
그럴싸한 말로 포장하지만 결국 본질은 굉장히 즐거워 보인다는겁니다.. 공격하기 좋은 무기도 있겠다 그럼 밟아버리면 되거든요.. 올리는 사람 보면 그 사람이 그사람이고 댓글다는 사람들도 그 사람이 그사람입니다.. 혹은 같은놈이 죄수번호 달고와 떼거지로 패면 댓글흐름이 바뀌거든요.. 지금이 제일 그들에게 재미있을 시기입니다.. 그저 멘탈 잘 잡고 저흰 애들이 좋은것만 볼 수 있게 열심히 응원해주면 됩니다.
BEST
정보게시판이 아니라 욕하자고 올리는 게시판이죠. 자꾸 싸움나면 게시 금지를 때려 버린 전례가 루리웹에는 있습니다. 그걸 적용할지는 모르겠지만...
BEST
선을 쎄게 넘어서 루리웹까지 법적 대응 얘기 나오기던까진 “엌~~트래픽 개꿀~~”이러면서 즐길게 뻔한 운영진들이라...
BEST
근데 지금 상황은 위즈원이나 아이즈원이나 감당해야 할 상황 어쩔수 없네요. 선넘는 댓글은 그쪽이 더 많이들 다는거 같은데 하는짓은 누가 더 개돼지 집단인지 모르겠더군요. 당장 아까 마이피에 정유라 비교글만해도 제가 다구리 당함... 그냥 이 사태를 너무나 간단히 생각한다고밖에 안보입니다. 간단히 생각하면 해체가 맞지만 그러기엔 1년동안 시간이 많이 지났고 일도 많았죠. 그래서 팬들이니까 실드치는겁니다. 관심이 없고 좋아하지도 않다면 깊게 생각 안해요.
BEST
그래도 여긴 생각있으신 분들이 많으시네요. 적어도 내말을 듣게 하려면 들어줄 줄도 알아야 한다고.. 참 어리석어요.. 여기만 봐도 비추갯수가 같은 걸 보면 똑같은 사람이 읽지도 않고 누른거에요.
BEST
정보게시판이 아니라 욕하자고 올리는 게시판이죠. 자꾸 싸움나면 게시 금지를 때려 버린 전례가 루리웹에는 있습니다. 그걸 적용할지는 모르겠지만...
BEST
칠원동몽키스패너
선을 쎄게 넘어서 루리웹까지 법적 대응 얘기 나오기던까진 “엌~~트래픽 개꿀~~”이러면서 즐길게 뻔한 운영진들이라... | 20.02.18 11:36 | | |
너무 신경쓰지 마세요. 좋아하는건 개인의 자유인데 저들의 행동이 웃기긴 하네요. '이러이러한 상황인데 왜 좋아하냐?' 자꾸 저희가 잘못되었다 종용하고 있으니.. 그냥 무시가 답입니다. 마음이 시키는데로 하세요.
BEST
근데 지금 상황은 위즈원이나 아이즈원이나 감당해야 할 상황 어쩔수 없네요. 선넘는 댓글은 그쪽이 더 많이들 다는거 같은데 하는짓은 누가 더 개돼지 집단인지 모르겠더군요. 당장 아까 마이피에 정유라 비교글만해도 제가 다구리 당함... 그냥 이 사태를 너무나 간단히 생각한다고밖에 안보입니다. 간단히 생각하면 해체가 맞지만 그러기엔 1년동안 시간이 많이 지났고 일도 많았죠. 그래서 팬들이니까 실드치는겁니다. 관심이 없고 좋아하지도 않다면 깊게 생각 안해요.
(3551068)

220.94.***.***

신경쓰지마세요 루리웹이 그런곳이라 아뒤봐도 어그로반 부캐반이에요 최근 웅앵웅하고 블핑 엄청나게 까이는거만 봐도 답나오죠 뭔가 틈이보이면 득달같이 물어뜯는거보면 ㅋ 오프더레코드에 신고 넣는수밖에 답이없네요
BEST
그럴싸한 말로 포장하지만 결국 본질은 굉장히 즐거워 보인다는겁니다.. 공격하기 좋은 무기도 있겠다 그럼 밟아버리면 되거든요.. 올리는 사람 보면 그 사람이 그사람이고 댓글다는 사람들도 그 사람이 그사람입니다.. 혹은 같은놈이 죄수번호 달고와 떼거지로 패면 댓글흐름이 바뀌거든요.. 지금이 제일 그들에게 재미있을 시기입니다.. 그저 멘탈 잘 잡고 저흰 애들이 좋은것만 볼 수 있게 열심히 응원해주면 됩니다.
BEST
그래도 여긴 생각있으신 분들이 많으시네요. 적어도 내말을 듣게 하려면 들어줄 줄도 알아야 한다고.. 참 어리석어요.. 여기만 봐도 비추갯수가 같은 걸 보면 똑같은 사람이 읽지도 않고 누른거에요.
루리님께 쪽지 보내봤는데.. 읽으셨을지 모르겠네요. 루리님 마이피보면 고소 압수수색 땜시 골치아파 하던데.. 악플 공지라도 올려달라고 부탁했는데 과연.. 아이즈원이 컴백한다해도 악플이 정당화 될수 없는거 뻔히 알면서도 왜 저렇게 악에 바쳐있는지 이해가 안되네요
개인적인 생각에 지금 악플 다는 새1끼들이 진짜 개돼지들임..........전관예우 판결이나 대기업 친인척 주식 사기, 지방cs 공무원비리 같은 글에는 댓글 1도 안달면서.......... 연예계 소식에 풀 발기 하는 넘들로 넘처남............지금 일본이 딱 이꼴인데.......우리나라도 개1돼지들이 점점 많아져서 연예계 소식만 열폭하고 진짜 열폭이 필요한곳에는 귀찮으니 아닥하는 씹1벌레들이 대다수임
저는 정게 뉴스 댓글 무시하고 있습니다. 읽어보면 정의 어쩌고 저쩌고 개돼지 어쩌고 저쩌고 하는데 지들이 개돼지인 악플러던데ㅋㅋ똥은 더러우니 피해야죠.
위즈원으로써 여기서 위로받고 갑니다. 그나마 루리웹이 따듯한분들이 많네요 클랑에선 ㅠㅠ
(177315)

121.141.***.***

저도 걍 댓글만 읽고 무시합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 91519 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 24 103463 2008.03.16
2524251 한국가수 백제만세 112 2020.04.02
2524250 한국가수 돌아온leejh 4 127 2020.04.02
2524249 한국가수 나나지효즈 145 2020.04.02
2524248 한국가수 가리봉동김씨 2 122 2020.04.02
2524247 한국가수 가리봉동김씨 5 184 2020.04.02
2524246 한국가수 러블리즈빵떡 5 131 2020.04.02
2524245 한국가수 백제만세 1 453 2020.04.02
2524244 한국가수 Duri Ramyun 137 2020.04.01
2524243 한국가수 백제만세 178 2020.04.01
2524242 한국가수 Duri Ramyun 116 2020.04.01
2524241 한국가수 돌아온leejh 2 366 2020.04.01
2524240 한국가수 Duri Ramyun 1 209 2020.04.01
2524239 한국가수 가리봉동김씨 1 180 2020.04.01
2524238 한국가수 백제만세 2 297 2020.04.01
2524236 한국가수 가리봉동김씨 8 226 2020.04.01
2524235 한국가수 돌아온leejh 2 288 2020.04.01
2524234 한국가수 러블리즈빵떡 8 179 2020.04.01
2524233 한국가수 백제만세 1 282 2020.04.01
2524232 한국가수 백제만세 1 207 2020.04.01
2524231 한국가수 돌아온leejh 7 399 2020.04.01
2524230 한국가수 돌아온leejh 1 346 2020.04.01
2524229 한국가수 백제만세 2 171 2020.04.01
2524228 한국가수 Avacyn 1 103 2020.04.01
2524227 한국배우 백제만세 2 230 2020.03.31
2524226 한국가수 나나지효즈 1 186 2020.03.31
2524225 한국가수 백제만세 2 230 2020.03.31
2524224 한국가수 백제만세 1 301 2020.03.31
2524223 한국가수 가리봉동김씨 2 154 2020.03.31

글쓰기 26223개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X