본문

[잡담] 앚프메를 오늘 첨으로 받아 봤는데요. [8]

글꼴

음.

기분이 좀 오묘합니다.

뭐 랄까? 번역기 돌린 거 같은.

음.

..

..

걍 그러려니 합니다. ^^

앚프메 결재 자체가 애들한테 도움만 된다면. 뭐.

까짓거 못할 이유가 없죠 ^^

다음주가 기다려지네요~

댓글 | 8

전 왜 안오지 하고 봤더니 수신맴버를 선택안한... ㅠㅠ
▶◀ 피곤한멘탈
아.. 오늘 프메 쏟아졌었는데요..ㅠㅠ | 20.02.14 21:23 | | |
(3364033)

211.34.***.***

처음에 12명으로 시작하다 애들 스타일이 다 다르니 차츰 입맛에 맞는 멤버만 추려가시면 됩니다. 전 밍구리랑 깃털 남았네요.
일본인 멤버는 가끔 번역기를 써서 보내기도 합니다. 물론 번역기 안돌리고 직접 한글로 올리기도 하고 일본어로 올리기도 하죠
완전소중PS
전 아직 일본인 맴버에겐 선택을 안했네요. 흐흐. 뭐가 되던 그건 이제 저에게 크게 의미 없고. 걍 애들에게 도움이 되면 그걸로 만족합니다. ^^ | 20.02.14 23:09 | | |
(35843)

182.227.***.***

수신코스가 없습니다라고 나오는데 왜그런지 모르겠네요 ㅠㅠ
(3136)

221.147.***.***

진리의 12인 코스. 모든게 편안하죠.
(177315)

112.186.***.***

저도 12인코스

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 91563 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 24 103574 2008.03.16
2524304 잡담 Duri Ramyun 48 2020.04.07
2524303 잡담 Duri Ramyun 52 2020.04.07
2524302 잡담 Duri Ramyun 70 2020.04.07
2524301 한국가수 나나지효즈 162 2020.04.07
2524300 한국가수 백제만세 1 222 2020.04.07
2524299 한국가수 러블리즈빵떡 327 2020.04.07
2524298 한국가수 러블리즈빵떡 6 202 2020.04.07
2524297 한국가수 돌아온leejh 126 2020.04.07
2524296 잡담 Duri Ramyun 294 2020.04.07
2524295 한국가수 백제만세 129 2020.04.07
2524294 잡담 Duri Ramyun 79 2020.04.07
2524293 잡담 Duri Ramyun 82 2020.04.06
2524292 한국가수 백제만세 140 2020.04.06
2524291 한국가수 백제만세 1 208 2020.04.06
2524290 뮤직비디오 백제만세 51 2020.04.06
2524289 잡담 Duri Ramyun 102 2020.04.06
2524288 한국배우 루리웹-1622109800 251 2020.04.06
2524287 한국가수 가리봉동김씨 129 2020.04.06
2524286 한국가수 러블리즈빵떡 8 250 2020.04.06
2524285 한국가수 백제만세 1 160 2020.04.06
2524284 한국가수 러블리즈빵떡 3 300 2020.04.06
2524282 일본가수 백제만세 302 2020.04.05
2524281 한국가수 백제만세 331 2020.04.05
2524280 한국배우 한초원데뷔해 391 2020.04.05
2524278 한국가수 러블리즈빵떡 10 295 2020.04.05
2524277 한국가수 백제만세 2 537 2020.04.05
2524275 한국가수 백제만세 196 2020.04.05
2524274 한국가수 러블리즈빵떡 2 455 2020.04.05

글쓰기 26274개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X