본문

[잡담] [프듀48] 니카니시 치요리 지하철 강제(?) 광고행ㅋㅋ [11]

(3224320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14484 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
다급한 일단 계좌나 열어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
이런 분들이 나중에 데뷔하면, 앨범 사주시고, 서포터 잘 해주시는 분들이니 고마우신 분들입니다. 치요리 화이팅!!!

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
다급한 일단 계좌나 열어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

어제 몇몇 상위 일연습생한테 욕설테러가 발생해서 기분 엄청 다운이었는데. 이걸보면서 다시 훈훈해지는구만요. 빠르게 되길바래요.

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
이런 분들이 나중에 데뷔하면, 앨범 사주시고, 서포터 잘 해주시는 분들이니 고마우신 분들입니다. 치요리 화이팅!!!

(IP보기클릭)222.229.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.206.***.***

행거단 내부적으로는 사실 계획에 없었습니다. 시도하다가 한번 뒤집어졌는데 어제 쇼룸을 계기로 다시 시작한겁니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

치요리 묘하게 바바후미카 닮았음 ㅎ

(IP보기클릭)14.138.***.***

치요리 정도면 해줄만 하지~

(IP보기클릭)59.15.***.***

치요리 힘내라.... 후원 해주고 싶은데, 돈이 없구나~~

(IP보기클릭)125.186.***.***

이거 땜에 난리났죠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쇼룸 보면서 "응???" 이랬음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 별의별 난리가 나내요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 134158 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 27 167178 2008.03.16
2509672 잡담 케폭도 48 35931 2017.12.20
2511515 잡담 파산군 31 14484 2018.07.22
2510336 잡담 케폭도 31 20055 2018.04.14
2513478 잡담 DesignLife 25 1853 2018.08.29
2523229 잡담 글래머선데이 24 7007 2019.12.21
2522830 잡담 이도시스템 24 3381 2019.11.11
2511387 잡담 파산군 24 7590 2018.07.17
2522856 잡담 루리웹-2169440534 22 1695 2019.11.13
2514109 잡담 끼룰루 21 13609 2018.09.05
2511266 잡담 파산군 20 6304 2018.07.11
2510035 잡담 초록은동색 20 24887 2018.02.25
2512541 잡담 張劍鐵 19 3090 2018.08.12
2523239 잡담 아쉐니트 18 6221 2019.12.22
2511114 잡담 파산군 18 6949 2018.07.04
2523596 잡담 아쉐니트 17 2550 2020.02.05
2523013 잡담 NalrA리 17 3262 2019.11.28
2518127 잡담 치밥 에리이 17 6505 2019.01.12
2515295 잡담 끼룰루 17 3581 2018.10.12
2513450 잡담 루리웹-788358506 17 1839 2018.08.28
2511478 잡담 파산군 17 5001 2018.07.21
2511229 잡담 파산군 17 8233 2018.07.10
2525377 잡담 루리웹-2169440534 15 3318 2020.11.19
2522918 잡담 헬프비타골드 15 4456 2019.11.19
2522860 잡담 선화공주 15 3844 2019.11.13
2519728 잡담 마왕성주인 15 5560 2019.04.07
2516381 잡담 양평해장국 15 3248 2018.11.11
2514006 잡담 우라하라 키스케 15 2331 2018.09.03
2513850 잡담 백귀야행 15 1524 2018.09.01
글쓰기 4112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X