본문

[한국가수] AOA 행사 중에 일어난 일 [49]

(244274)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73749 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

생각보다 힐이 있고 없고가 다리 길이 차이가 심하더라구요. 레드벨벳 사진이긴한데 애들 힐 신을때는 이렇게 단신인줄 몰랐음. 여자들이 왜 힐에 목숨을 거는지 알듯함

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
여윾시 우리 국장님

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
힐은 길이도 길이인데 신으면 다리가 얇아져요

(IP보기클릭)67.245.***.***

BEST
멀리도 날렸넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
연예인/아이돌 갤러리 힛갤가는거 첨봄

(IP보기클릭)58.124.***.***

그냥 나머지 마저 벗어버리고 제대로 춤추는게 낫지 않았을까 싶은..

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
Mirian-Gray

생각보다 힐이 있고 없고가 다리 길이 차이가 심하더라구요. 레드벨벳 사진이긴한데 애들 힐 신을때는 이렇게 단신인줄 몰랐음. 여자들이 왜 힐에 목숨을 거는지 알듯함 | 18.04.02 14:28 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

서울대인문학
난 이게 더 좋은데 | 18.04.02 14:41 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
서울대인문학
힐은 길이도 길이인데 신으면 다리가 얇아져요 | 18.04.02 14:59 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

서울대인문학
그와중에 슬기는 비율 좋다.. | 18.04.02 15:12 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

flysin0
실제로보면 슬기가 진짜 실물깡패라고함 | 18.04.02 15:15 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

Mirian-Gray
사고로 날아갔으니 벗겨진거지 일부러 벗으려고 하면 쉽게 벗겨지진 않을것 같은.. | 18.04.02 15:39 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

서울대인문학
그래서 여자사진들 보면 힐을 못신을경우 뒷끔치를 들고 찍더라구요 | 18.04.02 16:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

서울대인문학
예리 너무 귀엽다ㅠㅠ | 18.04.02 16:20 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

서울대인문학
이 차이 모르는 떨거지들 의외로 많더군요. | 18.04.02 17:10 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

서울대인문학
그리고 힐 신는 여자들은 힐신고 있을 때 키가 자기 키인줄 알고 있음 | 18.04.02 17:54 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

서울대인문학
그래도 이쁘당 근데 조이는 또 어디감 | 18.04.02 18:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

서울대인문학
조이 있음 머리 하나가 더생김..169라 | 18.04.02 18:39 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

서울대인문학
사진 촬영 각도 때문에 더 심화된듯.. | 18.04.03 17:39 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

서울대인문학
슬기가 비율이 제일 좋네 | 18.04.04 17:28 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

따라하지마셈
키 큰 남자들은 그런 생각 안함.. | 18.04.04 17:29 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

국무룩....

(IP보기클릭)218.239.***.***

셋째짤에 그분...

(IP보기클릭)121.134.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.44.***.***

얼마나 힘차게 춤을 추길레 ㅎ

(IP보기클릭)58.140.***.***

발 땡기는거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)67.245.***.***

BEST
멀리도 날렸넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

신발 멀리 날리기 대회 나가면 1등 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

누가 안맞았나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

신발 주워서 가능?

(IP보기클릭)49.166.***.***

족발조앙
주워서 중고 장터에 팔면 가능한 사람이 사서 멍가 가능할듯 | 18.04.02 16:55 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

족발조앙
코박죽 | 18.04.02 17:42 | |

나코쨩
그걸 왜 팜 집에 모셔놔야지 | 18.04.02 19:33 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

사무엘이 또...

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
여윾시 우리 국장님

(IP보기클릭)61.80.***.***

낙차봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

아 홀리 ㅁㄷㅍㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

포상

역시 국장님 몸매가 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)180.229.***.***

첫짤 왜 이렇게 cg같냨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

놀라다가 다시 태연하게 춤 추는거 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이쁘다

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭔..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘차게도 날렸다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

도대체 그 위에 몇센치를 더 깔은거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

날아간 신발의 행방은..

(IP보기클릭)116.121.***.***

멘붕와서 3번째 짤 안무 틀리는것봐 ㅋㅋㅋ 파닥파닥

(IP보기클릭)112.185.***.***

역시 닉 퓨리 국장님

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
연예인/아이돌 갤러리 힛갤가는거 첨봄

(IP보기클릭)112.221.***.***

신발 날아가도 몸이 자동으로 안무하는 거 보면 웃김

(IP보기클릭)39.7.***.***

아프로 레이
몸은 안무를 기억하네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.02 17:41 | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

닉퓨리 발차기 잘하네?

(IP보기클릭)121.168.***.***

국장님 소리 듣기 싫어서 성형한걸로 아는데 여전히 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

지민이 런닝맨 나와야 겠어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

https://youtu.be/qyZHOcLFjj4 모모도 고려대 공연 때 신발 날아갔었지.

(IP보기클릭)223.33.***.***

주인공
ㅇㅈ | 18.04.02 20:19 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 134186 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 27 167207 2008.03.16
2526248 한국가수 루리웹-4675884774 130 26826 2021.08.05
601944 한국가수 아오시마. 97 5817 2008.04.08
2509418 한국가수 러블리즈지애 94 14135 2017.10.30
604873 한국가수 아오시마. 89 4215 2008.04.13
2510251 한국가수 돌아온leejh 83 73749 2018.03.31
626656 한국가수 꼬마태연어린이 81 3471 2008.05.25
605278 한국가수 아오시마. 81 3357 2008.04.14
2511446 한국가수 케폭도 71 35943 2018.07.20
2510539 한국가수 케폭도 65 46929 2018.05.11
605580 한국가수 아오시마. 61 3389 2008.04.15
602096 한국가수 아오시마. 61 2745 2008.04.08
601765 한국가수 아오시마. 61 2303 2008.04.07
601348 한국가수 아오시마. 61 2606 2008.04.06
600990 한국가수 아오시마. 61 2194 2008.04.06
614887 한국가수 아오시마. 60 2665 2008.05.04
610218 한국가수 아오시마. 60 2215 2008.04.25
609718 한국가수 아오시마. 60 2327 2008.04.24
608896 한국배우 아오시마. 60 2792 2008.04.22
607891 한국가수 아오시마. 60 2354 2008.04.20
607348 한국가수 아오시마. 60 2373 2008.04.19
606591 한국가수 아오시마. 60 2288 2008.04.18
606050 한국가수 아오시마. 60 2708 2008.04.16
604492 한국가수 아오시마. 60 2312 2008.04.13
603448 한국가수 아오시마. 60 2130 2008.04.11
603083 한국가수 아오시마. 60 2684 2008.04.10
602768 한국가수 아오시마. 60 6034 2008.04.09
602487 한국가수 아오시마. 60 4163 2008.04.09
601784 한국가수 아오시마. 60 2283 2008.04.07
글쓰기 27574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X