본문

[갤러리] [스압] 한달유럽 13.오스트리아 - 할슈타트 [29]

댓글 | 29

맨마지막 펩시맨 같은 경고는 뭘 의미하는 걸까요? 떨어지는거? 아니면 열차 철로에 들어가지 말라는거?
(32201)

175.215.***.***

신도림 사람
둘다 아닐까 생각중입니다. | 20.03.27 12:46 | | |
(5090507)

125.186.***.***

신도림 사람
betreten verboten 이라고 출입금지 표시입니다 | 20.04.05 21:50 | | |
(852402)

175.198.***.***

8월에 갔을때는 집집마다 꽃이 한가득이라 예뻤는데 겨울철에는 하얀 배경이 또 예쁘네요 ㅎㅎ
(32201)

175.223.***.***

해남놈
화사한 풍경이 예상되는군요. 예쁠거 같습니다 | 20.04.05 13:54 | | |
겨울에 가셨군요! 전 초가을에 갔어서 자연적인건 거의 없었지만 마을 그 자체의 아름다움과 호수의 조화가 너무너무 인상적이었내요 ^^ 언제가도 이쁜 도시인것 같습니다
(32201)

블랙퍼플라인
언제가도 예쁜도시가 딱 와닿는군요. 사시사철 다 좋을거같아요 | 20.04.05 15:31 | | |
와~ 정말 멋집니다!!!
(32201)

요츠바네집
풍경이 정말 좋았습니다 | 20.04.05 15:30 | | |
팹시맨~~~~
(32201)

더블지퍼백
좀 특이한 표지판이죠 ^^ | 20.04.05 15:30 | | |
오! 자연이여!
(32201)

유영하는 해파리
자연의 위대함이여!? ^^ | 20.04.05 21:19 | | |
(1541973)

175.208.***.***

할슈타트 증말 이쁘죠. 아무 정보 없이 갔다가 옆서에 나오는데가 여기 있었네 했습니다. 한 겨울에 가서 눈 없는 모습도 궁금하네요. 다시 가 볼 수 있을지 모르겠습니다.
(32201)

125.135.***.***

과학상자
저도 다시 갈날은 먼 훗날이 될거같지만 다른계절의 다른 풍경이 참 궁금합니다 | 20.04.05 23:00 | | |
저도 코로나 터지기 직전 2월달에 다녀왔는데 정말 자연경관은 어딜가도 뒤지지 않더군요. 오스트리아 알프스도 나쁘지 않다는걸 느꼈습니다. 잘츠부르크로 넘어가는도중 봤던 풍경도 멋있엇는데 지명을 모르겟네요
(32201)

바리버리
저도 지명은 모르지만 기차오 이동하면서 보는 풍경도 진짜 좋죠. | 20.04.05 22:58 | | |
와...노후에 제가 살고 싶은 풍경에 가장 일치하는 곳이네요...호수있고 뒤에 산있고 동네는 별로 안 크고...저기 가서 살려면 돈이 얼마나 들까 ㅠㅠ
(32201)

디아만티나
노후에 유유자적하게 보내려면 돈이 많아야 하는데 말이죠 ㅎㅎ. 전 꿈도 못꾸겠네요 | 20.04.06 08:41 | | |
크~~ 여기 개좋음 ㅜㅜ
(32201)

팝코니 집사
진짜좋지요 ^^ | 20.04.06 12:52 | | |
(504131)

112.175.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2017년 가을 모습입니다. 다 좋은데 중국인 천지임..그래서 맞은편 한가한 오버트라운 마을에서 묶었는데 좋았어요
(32201)

소지마
제가 갔을때도 중국인 많았어요. 저도 기회만 되면 하루 묵고싶었는데 일정상 잘츠부르크로 갔죠 | 20.04.06 12:53 | | |
(4957689)

211.107.***.***

혹시 카메라 뭘로 찍으신건가요?
(32201)

Cohoho
후지필름 t20, 광각줌 10-24렌즈로 찍은 사진들입니다 | 20.04.06 12:54 | | |
(545278)

121.179.***.***

아 잘봤습니다~
(32201)

DRAGONAR
감사합니다 ^^ | 20.04.06 12:54 | | |
저는 전망대 케이블카 안타고 올라갔다 왔는데 걸어갈만 하더라구요
(32201)

110.70.***.***

포더글로리
타기잔게 다른 사람들이 오르내리는 모습봐서는 눈길이라 조금 위험한거 말거는 갈만한거 처럼 보이더군요. 대신 걸어가기엔 차 시간이 애매해서 타고갈 수 밖에 없었죠 | 20.04.14 22:32 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30558394 공지 [미쉐린 / 미슐랭] 일본 / 홍콩 맛집 순위 (5) _smile 7 46571 2016.11.15
30563419 수기 바슐라르 207 2020.05.27
30563418 갤러리 ffotagu 1 320 2020.05.25
30563417 갤러리 그분전용 605 2020.05.25
30563416 수기 어딕트 4 1046 2020.05.24
30563415 수기 바슐라르 4 660 2020.05.23
30563414 갤러리 모래바퀴 2 781 2020.05.16
30563413 갤러리 ffotagu 2 414 2020.05.16
30563412 갤러리 ffotagu 2 561 2020.05.10
30563411 수기 바슐라르 7 1497 2020.05.10
30563410 수기 바슐라르 6 2101 2020.05.09
30563408 갤러리 ffotagu 571 2020.05.05
30563407 수기 upsada 1 553 2020.05.01
30563406 갤러리 ffotagu 4 733 2020.04.16
30563405 갤러리 ffotagu 4 1340 2020.04.12
30563404 소감 퍼시픽엔젤 45 50706 2020.04.10
30563403 갤러리 ffotagu 4 797 2020.04.10
30563402 갤러리 ffotagu 1 838 2020.04.07
30563400 수기 reonhart 15 4801 2020.04.05
30563399 갤러리 ffotagu 1 770 2020.04.04
30563398 갤러리 ffotagu 1 680 2020.04.02
30563396 갤러리 ffotagu 16 12244 2020.04.01
30563395 수기 비틀린근성 6 2385 2020.03.31
30563394 갤러리 ffotagu 2 753 2020.03.30
30563393 잡담 혼실 695 2020.03.30
30563392 갤러리 ffotagu 1 787 2020.03.29
30563391 갤러리 ffotagu 1 765 2020.03.28
30563390 수기 upsada 8 9036 2020.03.28
30563389 갤러리 존과지니 877 2020.03.27

글쓰기 9166개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X