본문

[갤러리] 10/18~29 미동부, 캐나다 여행기-1(초스압주의) [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

다보니 여행갔다온 느낌이네요 잘보구 갑니다
(4741341)

182.222.***.***

다 가본 곳이네요....퀘벡은 안가셧나요?? 물론...드라마에서 나온 영상보다 실제가 덜해서 실망햇지만...동부 간 김게 가면 한번쯤은 가볼만하죠~^^
드림파워
퀘백도 갔어요 ㅎㅎ 나머지는 있다 올리려고요 | 19.11.09 10:52 | | |
(4741341)

182.222.***.***

사진 정말 잘찍으시네용 ㅎㅎ
나이아가라는 꼭가봐야하는데 언제가볼련지ㅠㅠ 정말 아름답습니다. 뉴욕의 첼시마켓 옆에 있는 철로 있는 곳은 하이라인파크 입니다. 한국과 비교할건 아니지만 사실 뉴욕의 공기는 좋은편이 아닙니다 웃긴사실이죠 ㅋ
(5022610)

175.194.***.***

kia~ 사진 너무 잘봤습니다. 미쿡에서 단풍나라 건너오시니 나뭇잎 색이 이쁘게 바뀌네요~!
(1913844)

182.162.***.***

흐어 저도 12월 5일에 일주일동안 뉴욕갑니다 ~~~~ 추천해주실만한 여행지나 음식점있으면 부탁드려요 ㅎㅎ
CpWade3
뉴욕은 타임스퀘어에 쉑쉑 2호점이 있고 파이브 가이즈 버거가 있습니다. 둘 다 맛있구요 허쉬초콜렛 월드 매장도 가보시는걸 추천드립니다! | 19.11.11 21:12 | | |
(290844)

39.115.***.***

날씨도좋고 웅장해서 돌아다니기 좋군요. 뉴욕은 겨울에는 너무춥고 늦가을때까지가 가기참 좋은것같아요..
꼭 한번 가보고싶네요ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30558394 공지 [미쉐린 / 미슐랭] 일본 / 홍콩 맛집 순위 (5) _smile 7 43983 2016.11.15
30563284 질문 더러운날개 1 705 2020.01.22
30563283 갤러리 십덕갤럭시 2 878 2020.01.21
30563282 질문 BlaBlaBlaBla 1 568 2020.01.20
30563281 잡담 어드운 276 2020.01.20
30563280 잡담 비얀코네리 242 2020.01.19
30563279 질문 저세상피규어 744 2020.01.19
30563278 수기 루리웹-4436338689 672 2020.01.18
30563277 질문 BlaBlaBlaBla 812 2020.01.18
30563276 질문 쥬니피스 982 2020.01.18
30563274 질문 dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ 393 2020.01.16
30563273 질문 20년복많이받으세요 256 2020.01.16
30563272 질문 VinStp 943 2020.01.15
30563271 갤러리 4호관좀비 3 633 2020.01.14
30563270 질문 구린망고 339 2020.01.14
30563269 잡담 샤치 548 2020.01.14
30563267 소감 붉은근위대 12 2099 2020.01.10
30563266 질문 장기휴덕중 680 2020.01.10
30563265 수기 릴릴랄룻 19 19869 2020.01.09
30563264 정보 몰랑이 졸귀 2 678 2020.01.09
30563263 정보 몰랑이 졸귀 1 499 2020.01.09
30563262 정보 몰랑이 졸귀 464 2020.01.09
30563261 정보 몰랑이 졸귀 1 577 2020.01.09
30563259 갤러리 gkgkgkdl 107 37229 2020.01.09
30563258 소감 전생에우주를구한넘 3 1099 2020.01.08
30563257 정보 몰랑이 졸귀 1 564 2020.01.08
30563256 정보 몰랑이 졸귀 2 549 2020.01.08
30563255 정보 몰랑이 졸귀 1 505 2020.01.07
30563254 정보 몰랑이 졸귀 1 644 2020.01.07

글쓰기 9111개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X