본문

[갤러리] 눈내리는 사찰 [30]

글꼴

댓글 | 30

(3688913)

1.238.***.***

BEST
올 겨울 진짜 눈 제대로 한번도 못본것 같은데 덕분에 힐링하네요.
BEST
와... 너무 예쁘네요. 눈 좋아해서 눈 오는 풍경 좋아하는데, 올해는 구경도 못해 봤네요 ㅜㅜ 이렇게 사진으로나마 보니까 좋네요.
BEST
이틀은 조금 지루 할꺼 같고 딱 하루만 저곳에서 지내고 싶습니다. 사진 잘 봤습니다!!
(1247508)

59.5.***.***

BEST
잘봤습니다.한번 가보고 싶네요
(1247508)

59.5.***.***

BEST
잘봤습니다.한번 가보고 싶네요
(3688913)

1.238.***.***

BEST
올 겨울 진짜 눈 제대로 한번도 못본것 같은데 덕분에 힐링하네요.
분위기는 죽이네요
BEST
와... 너무 예쁘네요. 눈 좋아해서 눈 오는 풍경 좋아하는데, 올해는 구경도 못해 봤네요 ㅜㅜ 이렇게 사진으로나마 보니까 좋네요.
BEST
이틀은 조금 지루 할꺼 같고 딱 하루만 저곳에서 지내고 싶습니다. 사진 잘 봤습니다!!
상고대라는 일본말 스런 말도 있던데. 더 이상은 모름.
(4883215)

49.142.***.***

안전한게좋아
상고대는 나뭇가지나 풀에 내린 서리가 언것을 말합니다. 얼핏보면 눈이 쌓인것처럼 보이지만 자세히 보면 다릅니다. | 20.01.31 01:06 | | |
(4359980)

61.79.***.***

분위기가 멋지네요~ 올겨울 눈이 유난히도 안오는데
(4092359)

61.253.***.***

오옹...멋진 사진 입니다.
(512069)

118.32.***.***

이제 눈내리는 풍경이 희귀해지는 세상이 되는거같아요
(59637)

118.36.***.***

너무 멋져요!!!!
(1166467)

114.206.***.***

마음이 차분해 지고 정화 되는거 같네요.
(40232)

122.42.***.***

도시에 내리면 그냥 쓰레기...ㅜㅜ
어디인가요? 올해 우리나라에 이렇게 눈이 쌓인 지역이 있긴 있었군요 ㅠㅜ
불타는 소쿠리
경북 김천에 있는 수도암 입니다. | 20.01.30 16:48 | | |
마미오라버니
저는 사실 내색은 안했지만 군대시절에도 눈오는거 좋아하던 사람이라... (새벽에 일어나서 눈치우면 왠지 신나는 타입) 그립습니다. 그리고 온난화때문에 다시 눈쌓이는거 못볼까봐 무척 두려워요. | 20.01.30 16:52 | | |
(5156235)

125.31.***.***

불타는 소쿠리
지구 온난화가 안생기더라도 한반도는 점차 남쪽으로 남하하는 중이라 머나먼 미래가 되면 4계절이 없어지고 1년내내 비가 오는 우림지역이 될겁니다. | 20.01.30 20:25 | | |
리벤차
그런데 그런 방식이라면 적어도 제가 사는동안에는 그런 급격한 환경변화는 안일어날 테니까요.... | 20.01.30 23:39 | | |
올겨울은 눈 정말 안왔다더니... 눈호강하려고 눌러들어왔습니다. 마음 편안해지고 싶었는데 감사해요.
경남 이라.. 올해 같은 겨울은 진짜 눈 보기 힘드네여. 눈보고 싶다 ㅠㅠ 잘보고 갑니다
(2014821)

121.157.***.***

(290844)

39.115.***.***

눈보기힘들었는데 산사에내린눈보니 좋군요..
(150766)

120.142.***.***

와~ 너무 이뻐서 마음 정화! 여행가고 싶네요.
멋집니다
(5051798)

211.187.***.***

아... 겨울엔 역시 춥고 눈이 와야하는데 서울은 .. 1월도 끝나가는 마지막날인데도 제대로된 눈을 볼 수 없내요 부럽습니다
(1222)

218.239.***.***

올해는 눈이 안와서 사진으로라도 보니 좋으네요
(43311)

210.108.***.***

편안해지는 사진 잘보고갑니다^^
(32380)

123.248.***.***

수묵화 같네요.
(5305316)

59.15.***.***

한편의 한국화네요~
뜻하지 않게 눈 정화하고 갑니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30549619 갤러리 타지에 265 2020.04.07
30549615 추억 기가똥을차는건담 10 5741 2020.04.06
30549601 참고/팁 하블리에 3 6060 2020.03.30
30549586 질문 그래피티센티멘탈 1085 2020.03.27
30549583 갤러리 요시카츠 5 1430 2020.03.25
30549565 갤러리 기스드11 1 1322 2020.03.19
30549563 갤러리
광교산 (1)
리즈_ 719 2020.03.18
30549548 갤러리 기스드11 15 6144 2020.03.13
30549541 잡담 전생에우주를구한넘 2 1414 2020.03.11
30549537 잡담 전생에우주를구한넘 851 2020.03.10
30549533 갤러리 Sitadam 2 1750 2020.03.09
30549525 잡담 프리더0 4 5329 2020.03.05
30549523 갤러리 리즈_ 24 19072 2020.03.04
30549520 갤러리 MrLJI 1 2248 2020.03.03
30549513 갤러리 옷덕후 4 2660 2020.03.02
30549511 갤러리 신내트윈스 1151 2020.03.02
30549493 잡담 루리웹-7987778059 5 3304 2020.02.22
30549492 분위기 가즈아!!! 3 3656 2020.02.22
30549484 갤러리 태사다르 약해요 51 61969 2020.02.17
30549483 분위기 위험하다니깐 3 2954 2020.02.17
30549480 갤러리 MrLJI 1 2333 2020.02.17
30549474 잡담 푸른토끼스탠리 1 1176 2020.02.14
30549472 잡담 루리웹-7987778059 1 1751 2020.02.13
30549469 갤러리 님도굴러요 1118 2020.02.12
30549466 갤러리 @옆집소년@ 52 42627 2020.02.10
30549459 정보 파르나 1 2039 2020.02.07
30549454 질문 Levyana 1024 2020.02.05
30549453 추억 전생에우주를구한넘 6 8596 2020.02.05

글쓰기 1753개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X