본문

최근방문

[갤러리] 이태원 할로윈 현장 다녀왔습니다 [48]

[광고]
글꼴

댓글 | 48

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흑 저희는 못 보셨나 보군요 ㅠㅅㅠ
(665825)

58.123.***.***

BEST
난 홍대에서 알바할 때 털 많은 양형 세일러문이 제일 무서웠는데...
(323833)

117.111.***.***

BEST
글쓴이입니다. 마주쳤었는데 사진이 너무 흔들려서 그만 삭제를 orz 멋지셨어요!!
(1247508)

175.192.***.***

잘봤습니다
엘리스 랑 하트 여왕 ㅋ ㅋ ㅋ
아 저 알라딘 3호선 지하철에서봤음 ㅋㅋ 자스민공주 배 빵빵 ㅋㅋㅋ 하트여왕 색기쩌네요..
생각보다 그렇게 많지는 않네요 개나소나 조커 할거라고 짤도 막돌아다니고 그래서 그런가? ㅋ
하트여왕 엄청 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2899677)

121.152.***.***

텔레조커 개무섭
(3691218)

118.34.***.***

이태원 할로윈때 한번 들어가면 사람 겁나많아서 빠져나오기 겁나 빡셈...ㅋ
대세는 조커구만.
할로윈이 뭐하는 날인가요?
(1397043)

116.126.***.***

전설조지베스트
코리아할로윈 : 이태원코스프레 축제 | 19.10.29 22:17 | | |
(1607345)

180.225.***.***

한분한분 주옥같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 엄청나고 놀랍고 대단한 그런건 없네요..
녹색어머니회 어디갔음!?
(11640)

211.221.***.***

용산살면서 한번도 못가본 할로윈을 루리웹에서 볼 줄이야...
(4608916)

121.158.***.***

역시 인싸는 다르네
유치하다
(17596)

221.148.***.***

텔레토비 호러버젼 좋네여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NC다이노스의 상징인 공룡이 잡히다니...
(665825)

58.123.***.***

BEST
난 홍대에서 알바할 때 털 많은 양형 세일러문이 제일 무서웠는데...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흑 저희는 못 보셨나 보군요 ㅠㅅㅠ
고간레이저포
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑사병맨~ | 19.10.29 20:16 | | |
(537462)

221.152.***.***

고간레이저포
아니 이건 뭐야 고퀄인데?? | 19.10.29 21:59 | | |
(323833)

117.111.***.***

BEST
고간레이저포
글쓴이입니다. 마주쳤었는데 사진이 너무 흔들려서 그만 삭제를 orz 멋지셨어요!! | 19.10.29 22:06 | | |
고간레이저포
못뵈어서 아쉽네요. https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33459701?search_type=name&search_key=hang 저도 다녀온거 북유게에 올렸습니다. ^^ | 19.10.30 03:29 | | |
고간레이저포
히익- 유게이들이다! | 19.10.30 05:40 | | |
DdoAcH
역시 때샷이죠! | 19.10.30 10:09 | | |
LATY 585
오옷 감사합니닷 | 19.10.30 10:09 | | |
(94099)

220.92.***.***

덕분에 잘보고 갑니다. 인싸님.
(1959912)

220.86.***.***

저거 나무늘보 제일 쇼킹하내요. 모 상품의 광고 모델
조커가 너무 많아서 식상하네.
(4888)

116.32.***.***

흰색원피스가 궁금하다
(3706879)

218.154.***.***

인싸들의 축제... 방구석 씹오덕 아싸는 그저 부러울뿐입니다...
ㅋㅋ할로윈때 마다 늘 느끼지만 뭔가 인싸들의 합법 코스프레장이 되가는느낌
(807197)

218.235.***.***

할로윈인가 코믹콘인가...
헬멧만 배트맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 많이도 꼬셨지 헤헤 지금도 진행중
(1370)

118.36.***.***

음... 왜 난 오글거리지
(3467851)

121.168.***.***

빼앗긴 아싸
조커 많을지 알았는데 역시....참신하지가 못하다..
(542656)

112.161.***.***

친구가 이태원에서 보내준 사진중에 송하나 코스프레를 한 수염아저씨가 있...
재밌어보이긴한다 ㅋㅋ 이런거 한번도 안해봤는데 나중에는 한번 참여해볼까;;
날강두 유니폼입고 대가리박고 있으면 인기있었을듯
(609858)

183.96.***.***

크... 우리동네에서 가까운데도.. 감기걸려서 골골대느라 구경 못갔네요. -_-
(5051798)

211.187.***.***

역시 조커 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 지니에서 빵터졌습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텔레-조커 ㅋㅋ
(5232119)

220.75.***.***

ㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
녹색 어머니회는.. ㅋ
여기 사람 오지게 많던데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30549367 분위기 가즈아!!! 2 2398 2019.12.12
30549366 갤러리 리즈_ 23 6763 2019.12.10
30549365 질문 Mr.JJoe 372 2019.12.10
30549364 추억 2008년시작 2 553 2019.12.10
30549363 정보 수집가2 113 38474 2019.12.08
30549362 갤러리 로스노프스키 2 718 2019.12.08
30549361 추억 아쉬아나항공 3 2492 2019.12.08
30549359 잡담 루리웹-7120018409 670 2019.12.06
30549358 정보 루리웹-7120018409 568 2019.12.06
30549357 추억 마스터치프는 사랑입니다 2 2027 2019.12.05
30549354 잡담 시미즈 아카네 4 2227 2019.12.01
30549352 갤러리 릴릴랄룻 44 20544 2019.11.30
30549348 잡담 애드리콩 566 2019.11.27
30549344 추억 신비의 이프리타 3 1418 2019.11.23
30549326 갤러리 느긋느긋 648 2019.11.19
30549324 잡담 루리웹-8083284530 4 1865 2019.11.18
30549323 갤러리 김청아 5 2518 2019.11.18
30549317 갤러리 님도굴러요 9 3444 2019.11.16
30549316 잡담 지농 4 1464 2019.11.16
30549314 질문 얄류 616 2019.11.15
30549313 잡담 전생에우주를구한넘 4 3306 2019.11.15
30549312 잡담 Ste당 898 2019.11.14
30549310 참고/팁 루리웹-1622407636 1467 2019.11.13
30549306 추억 사진쟁이 31 15806 2019.11.09
30549297 갤러리 리즈_ 67 16296 2019.11.07
30549296 갤러리 길삼 2 2014 2019.11.06
30549295 잡담 Ste당 839 2019.11.03
30549289 질문 루리웹-9998587682 1 1043 2019.10.28

글쓰기 1696개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X