본문

[갤러리] 한강에서 본 보름달 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
    오오 멋지부리 하네요....저기 사우론 타워 지나갈때 타이밍 걸면 볼만 할거 같습니다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

초록색 조명이 독특하네요

(IP보기클릭)1.209.***.***

okpanos
    저쪽 동네는 유난히 녹색등이 많더라구요 ㅎ | 19.09.23 18:03 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
    오오 멋지부리 하네요....저기 사우론 타워 지나갈때 타이밍 걸면 볼만 할거 같습니다.

비월신검
    저도 그걸 노려볼까 했는데 구름이 껴서...사우론타워꼭대기에 걸리면 딱 좋았을거같은데 말이죠 ㅎㅎ | 19.09.23 18:04 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

시간과장소
    후덜덜 모르도르......인가 이곳은 | 19.09.27 15:26 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

어떻게 저렇게 크게 나오게 찍나요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

카오리즈마
    보름달이 뜨기 시작할때 보면 정말 크게나옵니다 ㅎ 뜨기 시작할때 꼭 보세요 ㅎ | 19.09.23 20:16 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

카오리즈마
    달이 지평선에서 뜨거나 지기 시작할때 제일크죠 언제 뜨는지 확인하시면 좋습니다 | 19.09.27 16:24 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

사우론

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 엄청 예쁘네요 사진좀사용해도되나요? 폰 배경하고싶어요

뒤바링
    네 괜찮습니다~ | 19.09.23 21:17 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

시간과장소
    감사합니다 잘쓰겠습니다 | 19.09.24 00:31 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

진짜 이쁘네요 어디서 저런 절경을 볼수 있는지 알수 있을까요? 그리고 혹시 카톡 프로필 같은걸로 써도 될까요..?

더크롤러
    장소는 한강 청담대교남단이구요 프로필로 사용하셔도 되요~ | 19.09.23 21:17 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

시간과장소
    감사합니다 ㅎㅎ | 19.09.23 21:46 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

캬~~ 사진 멋지네요..쪼오기~ 우리집 보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.150.***.***

오 이뻐요 분위기도 있고~

(IP보기클릭)14.36.***.***

어떻게 찍어야 달이 저렇게 이쁘게 나오나요? 저는 이뻐서 찍으려하면 맨날 흰 점처럼 나와서 ㅠㅠ

살어리살어리랏다
    달이 지평선에 가까울때 제일 커보여요. 높게 떠있으면 작아보이죠 그리고 85미리 정도 망원렌즈가 필요하구요 위에 찍은 사진은 200mm 이고 아래사진은 70미리에요. 그리고 달은 매우 밝아서 풍경과 같이 찍으면 하얗게 나올수 밖에 없어요 노출과다거든요 ㅎㅎ 그래서 풍경을찍은사진하나 그리고 노출을조절해서 달표면이 보이는 사진하나 이렇게 두장을 찍어서 합성해야해요. | 19.09.27 16:28 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

시간과장소
    아.. 그냥 띡하고 찍는게 아니군요 ㅠㅠ 가볍게 생각한 제가 무지했네요ㅠㅠ 일단 렌즈부터 찾아서 공부해봐야겠습니다. | 19.10.16 09:52 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

와...사진만보고 술한잔 마셔도 맛나겠네요...너무 이뻐요..잘봤습니다. ^^

(IP보기클릭)218.48.***.***

달맞이 간지 너무 오래됐네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

와.. 멋진 사진 잘보고 갑니다^^

(IP보기클릭)1.11.***.***

보름에 맨날 달 봐서 별로 ..

(IP보기클릭)211.117.***.***

오~ 멋집니다

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30552490 갤러리 Kermit frog 147 2024.03.28
    30552488 갤러리 니모세모 313 2024.03.28
    30552487 갤러리 뉴욕:거북이 5 2470 2024.03.27
    30552481 갤러리 jeon-1 6 1651 2024.03.23
    30552475 갤러리 네드 플랜더스 9 1899 2024.03.20
    30552474 갤러리 네드 플랜더스 7 1355 2024.03.20
    30552473 갤러리 네드 플랜더스 73 34150 2024.03.20
    30552472 갤러리 코파노 리키 7 2390 2024.03.20
    30552470 갤러리 ØгヲгんıØг 93 38139 2024.03.20
    30552467 갤러리 뉴욕:거북이 11 1791 2024.03.19
    30552462 갤러리 뉴욕:거북이 98 30242 2024.03.16
    30552460 갤러리 YOONGOON(융군) 1 885 2024.03.15
    30552440 갤러리 네드 플랜더스 3 1234 2024.03.04
    30552437 갤러리 쭈찌용사 684 2024.03.03
    30552429 갤러리 jeon-1 6 1800 2024.02.24
    30552425 갤러리 DRONE K(드론케이) 598 2024.02.16
    30552418 갤러리 리즈_ 163 23139 2024.02.08
    30552416 갤러리 그루트 38 17649 2024.02.07
    30552408 갤러리 DRONE K(드론케이) 3 1443 2024.01.31
    30552403 갤러리 YOONGOON(융군) 3 1410 2024.01.27
    30552375 갤러리 DRONE K(드론케이) 5 2681 2024.01.07
    30552364 갤러리 그루트 45 17451 2024.01.02
    30552361 갤러리 jeon-1 6 1864 2024.01.01
    30552360 갤러리 rBaBoo 2 973 2024.01.01
    30552351 갤러리 DRONE K(드론케이) 1 1161 2023.12.26
    30552338 갤러리 YOONGOON(융군) 713 2023.12.17
    30552325 갤러리 YOONGOON(융군) 945 2023.12.05
    30552310 갤러리 @옆집소년@ 39 23888 2023.11.16
    글쓰기 1077개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X