본문

[갤러리] 지방민의 소녀전선 오케스트라 및 모형여행기 [47]

(4016260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19236 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
부럽다... 그나저나 사진에 제 뒷모습이..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
ㅊㅊ

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.76.***.***

https://blog.naver.com/pmh009 모형블로그도 운영중입니다!

BEST
부럽다... 그나저나 사진에 제 뒷모습이..ㅋㅋㅋㅋ

대동강

여기에서도 인연이! 반갑습니다!! | 19.07.01 21:18 | |

menteur
와아! 저는 소전게에 사진 올렸어요! | 19.07.01 21:21 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

여기서 창원 소전인이...전 새벽에 버스타고갔는데 이렇게 알게되네요. 저는 새벽 1시에 올라가는 바람에 너무피곤해서 굿즈 줄은 못기다리겠어서 서울 모텔에서 혼자 하루 자고 내려왔네요 .

전술제
와...반갑습니다!! 일정이 한 삼일이면 넉넉했을듯한데...XD 고생하셨어요!! | 19.07.03 15:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

멀리서부터 찾아오시는 열정 멋집니다

🍄콘노 준코🍄
흑흑 감사합니다... 다음엔 좀더 멀리 오덕여행을 가보고 싶습니다 (??) | 19.07.05 03:22 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2596427408
홍대 국전 건대까지 갔습니다!! 힘들긴 해도 재밌었습니다 XD | 19.07.05 15:47 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

마지막 우중이짤을보고 내용을 잊어버려서 다시봤네요

현자시간
저게 시리즈가 굉장히 많더라구요 XD 이번에 이거다싶어 빨리 저장했었습니다 | 19.07.05 16:25 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

크흡, 저에게 예산이 좀 더 있었더라면..ㅠㅠ

작안의샤아
시간과 예산을 조금만 더 주셨다면...!! | 19.07.05 16:53 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

내년에 하면 꼭 가고싶네요

아기돌고래 뀨뀨
참 좋았습니다 다음번에 뵙길 바라겠습니다 XD | 19.07.05 16:53 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

2차판매 줄이 무시무시하네요..

公安9課
자리가 제일 앞자리였던탓에 줄은 제일 뒤게 서게 되었습니다 덕분에 내려가는 차도 한시간 늦췄었습니다 | 19.07.05 20:30 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

고생이 많으셨군요. 전 1회판매줄에 10시.(서울은 전날 미리 올라가서 한숨 자고 이동. 원래 계획은 6시)에 안착해서 무난하게 다 쓸어담긴했지만요

MrCan
부럽습니다 흑흑 손인형이 가지고싶었는데 이미 줄설때부터 품절이라 일찍이 포기했었습니다 ㅠㅠ | 19.07.05 20:31 | |

menteur
개인적으로는 별개의 글로벌 스토어에서 구매하는것도 방법이라고 봅니다. | 19.07.05 23:52 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

경남에서는 매번 올라갈때마다 일이죠 ㅠ 전 경남 진주에서 출발하는데 이이다 리호 팬미팅 때마다 가는데 아주그냥 죽을맛...ㅎㅎ 그래도 어떤 이벤트든 다녀오면 후회는 없습니다 +_+ 고생많으셧습니다 ㅎ

하나요
아니 이 거리를 매번 가신다구요? 열정 본받겠습니다 저도 앞으로 더 오덕질을 하기로..(?) | 19.07.06 00:51 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

같은 창원사람!! 전 티켓을 못구해서ㅠ .....다음엔 꼭 가보고싶네요

카야노아이남편
앗 아앗..ㅠㅠ 저도 첫날엔 멍때리다 이틑날 새벽에 취소티켓으로 갔습니다 존버!! | 19.07.06 00:52 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

부럽네요. ㅎㅎ 공연보러가는 것에 굿즈구매까지 ㄷㄷㄷㄷ 여행 고생많았습니다! ^^

NESWAR

고맙습니다! | 19.07.06 00:52 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

즐거운 서울 나들이가 되셨길 바랍니다.

화집&태피수집가
지하철이 아주 잘 되어있어 편하게 놀다왔습니다~ | 19.07.06 00:52 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

와~! 2차 판매때 저와 가까운 곳에 계셨네요 ㅎㅎ 고생하셨습니다. ㅠㅠ

일더
거의 바로 앞줄이었을것같네요 XD 즐거웠습니다 다음에도 같이 고생해보아요(??) | 19.07.06 03:26 | |

꺅!!! 지금보니까 사진속에 내가 있어!

MrCan
헤헷...반갑습니다!! 다들 사람들이 좋으셔서 재밌게 놀다 왔습니다! | 19.07.06 10:18 | |

(IP보기클릭)202.215.***.***

연주중에 사진찍지맙시다.

카스가 아유무
공연 마지막 곡은 사진 촬영 가능 공지가 있었습니다~ :) 오해 사지 않게 미리 적어둘걸 그랬네요 XD | 19.07.06 10:19 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

얼마전에 CBS 라디오 강석우 진행하는 클래식 프로그램에서 아들하고 게임음악 공연 다녀온 이야기가 나왔는데 이거였나보네요. 그 부모님 다녀오고 나서 좋았다고 하시던데. 그리고 굿즈 줄 엄청났다고 하던데. 게임회사에서 공연 기획 잘했던거 같네요.

플랭클린
하하 라디오에서 이야기 들으셨다니 뭔가 좀 부끄합니다 다시히면 꼭 다시 가보고 싶습니다. 맨날 듣던 음악을 편곡을 잘해서 아주 괜찮았습니다! | 19.07.06 10:21 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

저도 애니플러스 지나가던길에 1대 1 가토 동상 봤었는데 ㅋㅋ

푸른꽃
어우 이쁘더라구요.. 교보 구경하고 나왔는데 딱 서있어서 아 내가 제대로 도착한거구나 했습니다 XD | 19.07.07 03:02 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

벌써 1주일이 지났구나

LAMARR42
시간이 되게 빨리 가네요.. 요즈음은 소녀전선 굿즈를 어떻게 더 만들어 볼수 있을까만 생각하고있습니다.. | 19.07.07 03:03 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

공연장 소식 들으니 헬게이트 열렸다던데..

타미네시아
다들 매너가 너무 좋으셔서 걱정하는 일들은 하나도 겪지않았습니다! 최고였어요! | 19.07.07 12:38 | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

K2 정가한 옆자리 흑우입니다 ㅎㅎ 이렇게 또 뵙게 될줄이야

루리웹-4732312237

인연있는 시키간을 여기서 또 뵙게되다니!! 다시 뵈서 반갑습니다! 다음에 연주회가 있다면 또 뵐수 있으면좋겠습니다 XD | 19.07.07 12:40 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

공항에서 비행기를 타고 가는게 나을수도 있겠네요

호니

가까이 있는 공항까지 거리가 또 한시간이라 돈도 비싸고...울며 겨자먹기로 기차와 버스를 탔습니다 ㅠㅠ 사실 이동시간까지 합치면 가까운 해외 여행이동과 비슷하거나 더 많은 시간을 소비했습니다..ㅠㅠ | 19.07.07 12:46 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

ㄷㄷ 이미지 엄청나시네ㅇ...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552368 잡담 아이브번 40 14105 2024.01.03
30552367 잡담 NicoBoco 2 1082 2024.01.02
30552366 잡담 상콤다알콤 812 2024.01.02
30552364 갤러리 그루트 45 17518 2024.01.02
30552362 참고/팁 쭈찌용사 690 2024.01.01
30552361 갤러리 jeon-1 6 1874 2024.01.01
30552360 갤러리 rBaBoo 2 997 2024.01.01
30552358 잡담 YOONGOON(융군) 684 2023.12.31
30552357 정보 민국24식 보총 800 2023.12.30
30552356 참고/팁 쭈찌용사 5 3267 2023.12.29
30552354 참고/팁 쭈찌용사 608 2023.12.29
30552351 갤러리 DRONE K(드론케이) 1 1184 2023.12.26
30552349 분위기 상콤다알콤 767 2023.12.26
30552348 잡담 싱글이 1 541 2023.12.25
30552347 잡담 싱글이 1 625 2023.12.24
30552346 추억 쭈찌용사 643 2023.12.24
30552341 잡담 지징징 1 2198 2023.12.19
30552339 잡담 바꿔버리겠어! 48 18118 2023.12.17
30552338 갤러리 YOONGOON(융군) 733 2023.12.17
30552336 잡담 바꿔버리겠어! 22 6147 2023.12.14
30552331 잡담 YOONGOON(융군) 1983 2023.12.10
30552330 추억 쭈찌용사 460 2023.12.10
30552327 잡담 싱글이 443 2023.12.06
30552325 갤러리 YOONGOON(융군) 993 2023.12.05
30552318 추억 [ ㅡ_-]す~ 14 5196 2023.11.27
30552316 잡담 룰루링 3 4922 2023.11.23
30552311 잡담 YOONGOON(융군) 1 955 2023.11.19
30552310 갤러리 @옆집소년@ 39 24197 2023.11.16
글쓰기 2545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X