본문

[갤러리] 게으른 세 남자의 도보여행 [58]

(3420692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52537 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
그것도 그렇네요, 건전한 고양이로 대체하였습니다 m(_ _)m

(IP보기클릭)58.146.***.***

BEST

짤 대령

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
실화냐

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
멋있는 여행이네요! 같이 도보여행 할 친구가 있는건 인생의 큰 행운이라 생각해요~ 추천 누르고 갑니다 ^^

(IP보기클릭)175.207.***.***

뜻깊은 여행이었을거같네요 ㅎㅎㅎ 좋군요. 청춘은 ㅎㅎㅎㅎ

치킨 요정
여행 중간에 친구와 청춘은 돈으로도 못 산다는 말을 할 일이 있었는데 그것도 넣으면 너무 길어져서...추억 만들기로 무척 좋은 여행이었습니다 | 18.12.31 17:41 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

Teremok_Quest
맞아요. ㅎㅎ 돈주고도 못사는 좋은 추억을 만드신겁니다 ㅎㅎ | 18.12.31 19:17 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사이파이
ㅋㅋㅋ | 18.12.31 07:07 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사이파이
그것도 그렇네요, 건전한 고양이로 대체하였습니다 m(_ _)m | 18.12.31 07:10 | |

BEST
사이파이
실화냐 | 18.12.31 17:08 | |

(IP보기클릭)66.23.***.***

사이파이
우리나라 방송통신위원회 직원이세요? | 19.01.01 13:45 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

사이파이
이래놓고 딴 사이트가서 오늘자 선비웹.jpg하고 올릴듯 | 19.01.01 18:10 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

사이파이
진상... 꼰대.... | 19.01.02 02:16 | |

(IP보기클릭)72.192.***.***

부럽네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

멋진 친구들과의 여행에 추천을!!

너무 멋있습니다. 열정이 부럽네요!!!!!! 잘봤습니다 :) 우정 변치마시기를!!

걷다
끌려온 친구는 한번만 더 가면 우정이 변할지도 모른다고 엄포를 놓았지만 그래도 언젠가 납치할 예정입니다 흐흐 | 18.12.31 17:49 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

그래도 다 추억이 되고 인생사는데 얻는 힘이되죠 ㅎ 수고하셨네요. 중간에 아쿠아맨 대사는 누가쓴거랍니다에서 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

▶◀Dubel
액션은 마음에 들었는데...일부 번역이랑 묘하게 시적인 대사가 너무 신경 쓰이더라고요 | 18.12.31 17:43 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
멋있는 여행이네요! 같이 도보여행 할 친구가 있는건 인생의 큰 행운이라 생각해요~ 추천 누르고 갑니다 ^^

kyl027
가끔은 혼자서도 가볼까 하는 생각이 들지만 친구들이랑 같이 가보니까 혼자서는 외로워서 어찌 버텼을까 싶습니다 | 18.12.31 17:46 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

우와 정말 재밌는 여행 하셨네요! 향남에 4년정도 살았었는데 오랜만에 사진으로 보니까 반갑네요.

찬다나
터미널 근처는 정갈한 신도시의 느낌이 나더라고요 구시가지로 들어가면 완전 딴판이었지만 | 18.12.31 17:44 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

크...저렇게 친구랑 같이가면 재미있을꺼같아요!!

루리왴
군가 흥얼거리고 추억 이야기도 하면서 가면 시간 후딱 가고 재미있습니다 | 18.12.31 19:36 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

ㅂㅅ같은 생각이네.-> 당장하자 짤의 좋은 예.

(IP보기클릭)58.146.***.***

BEST

짤 대령

(IP보기클릭)122.37.***.***

안경에 김 서리지 않았나요? 마스크 쓰면 안경 쓴 사람들은 앞이 안 보일텐데. 건강하게 완주하고 오신 듯 보여 다행입니다. ^^ 걷는 사진 반- 치킨 사진 반- 인 거 같은 건 기분 탓이겠죠.. 아마 기분 탓 일겁니다...

소년 날다

이렇게 생긴 복면이라 문제는 없었습니다, 빨대 쓰면 마시기도 편하고요 모자도 필요 없고 얼굴 전체를 가려주기에 좋은데...쓰고 다니면 무쟈게 수상하다는 점 그리고...치킨은 항상 옳아요! | 18.12.31 17:52 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

악당들아 기다려라! | 19.01.01 02:15 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

이런 고행은 역시 식사라도 맛있어야 할 맛 나죠 아내랑 자전거 여행 간 그 만화가분... 저는 그분 이혼 원인이 무모한 자전거 국토순례가 아니었나 추측한 적 있습니다-_-;;

룻벼
쑈킹하셨던 그분, 되게 간만에 들어보네요 만화에서도 아내분이 엄청 힘들어 하는게 보였었는데 말이죠 | 18.12.31 18:24 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

그러게요. 만화만 봐도 두사람 중 누가 여행 기획하고 끌고 가는지랑 아내분 취미 스타일이 어떤지 보일 정돈데... 만화에서는 출발 30, 도착 30, 과정 40정도 다룬다면, 실제 여행은 출발/도착이 각각 5고 과정이 90이잖아요. | 18.12.31 18:27 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

정말 멋집니다. ㅊㅊ

(IP보기클릭)220.88.***.***

화성시 종합 경기 타운 저기 저희집 인근인데 저희 집 근처오셨다니 반갑네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

저희집이 인천이라 조금만 가면 바다를 볼수있는데 이사온지 2년이 다 되어가도 귀찮아서 안가는데...고생하셨네요.. 저도 취미가 등산인데 운동삼아 하는지라...나중에 저렇게 날잡고 쭉 걷는걸 해보고 싶네요!

(IP보기클릭)175.202.***.***

badcompany
저도 인천 북성동에서 2년 부산 감만동에서 반년 살아봤는데 역시 근처에 있으면 실감이 안 나는 감이 있지요 언젠가 인천에 있는 모교까지 걸어가볼까도 싶습니다 | 19.01.01 08:06 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

정말 10년짜리 술안주 추억이겠어요 행복할꺼 같네요 신의 가호가 당신들과 함께 하기를 바라겠습니다!!

Kitchen story
올해 거리를 늘려서 한번 더 갈 예정이니 반년짜리 술안주로 농축시키려고 합니다 흐흐 | 19.01.01 13:21 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

저 편의점 가면 꼭 보는 고양이 사진 나왔네요~ 고삼쪽에서 일해서 가끔가는 편의점인데 암튼 멋진 사진 잘 보고 갑니다.~

쿨한타입
문에 고양이 무시깽이 하는게 붙어있어서 뭔가 싶더니 눈앞에 뚠뚠한 고양이 한마리가 도도하게 앉아있어서 적잖이 놀랐습니다 | 19.01.01 13:22 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

저도 9년전 친구들하고 자전거타고 해남간적 있었는데 재밌게 다녀오셨네요

(IP보기클릭)218.150.***.***

한번 해볼까 생각만 하던것을 실행하는걸보니 진짜 해보고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

고삼면..고삼면..저수지..어디서 들어봤다했더니 제 본적이네요 ㅎㅎ 고삼면 쌍지리.. 저수지 몇번가봤는데 그 근처도 논이 가을에 참예쁘더라구요

(IP보기클릭)223.38.***.***

멋지시네요 근데 저거리를 청바지 입고 ㄷㄷ 담엔 남해까지 걸어가시는 글 기대해봅니다

(IP보기클릭)49.172.***.***

포장마차 아주머니 "환장하것네" 한마디로 요약되네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

으아 멋있네요 ㅋㅋ 가방보니 행군 맞는거 같은데요.... 숙소는 미리 정하고 가신건가요 아니면 그날 도착하는데로 잡으신 건가요??

나홀로이곳
하루 일정 마칠 장소를 모텔이나 펜션이 있을법한(?) 장소로 잡아서 현지에서 선택했습니다 | 19.01.01 17:40 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

재밌네요 ㅎㅎ 고양이 귀엽.. 시계는 어떤 제품인가요?

Exclusive
고양이는 항상 귀엽지요 시계는 기어S3 씁니다, 차고 있으면 그저 그런데 없으면 아쉬운.. | 19.01.01 17:39 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

날씨좋은 가을도안하고 이추운겨울에 대단하군요. 근데시골가다보면 덩치큰개들이 짖어대며 쫒아오면 무섭죠. 지난번 할머니산소가는데 웬 개3마리가나와짖어대는데 차에있어 괜찮았지만 저것들이 산소갈때 쫒아오면어쩌나하고 쫄았었는데...

oldes
반갑다고 짖고 빙빙 돌며 앵기는 것 같은데 사이즈가 너무... 치와와정도는 용서해줄 수 있지만 | 19.01.01 20:10 | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

행복해 보이십니다

(IP보기클릭)39.118.***.***

추억이 잔뜩 남을만한 여행이었겠네요. 후기 잘 봤습니다~^^ ps. 미러리스 같은데, 바디 / 렌즈 정보 부탁드립니다~

시우 아빠
있는 데세랄 가지고 가면 모가지가 부러질 것 같아서 챙긴 소니 A5100/번들렌즈입니다 하지만 미러리스도 나흘간 걸고 다니니까 아프기는 매한가지더라고요 -_- | 19.01.01 20:06 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

도보여행을 즐기는 사람으로, 도보여행은 추천!!! 마음맞는 친구들과 함께라면 어디든 걸을 수 있겠네요. 저는 늘 혼자 걸어서..ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.246.***.***

긴굴다리~, 드라마 터널에서 한장면 같네요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)124.80.***.***

이번 여름에는 남해 한번 가시죠 400키로 뿐이 안나오네

(IP보기클릭)218.155.***.***

향남,조암,궁평,,외가쪽이라서 매년 한번씩 들르는 곳이네요.ㅎ 여기서 사진으로 보니 반갑군요.ㅎ

(IP보기클릭)211.187.***.***

젊음이 좋네요!!

(IP보기클릭)223.131.***.***

우정엔 추천

(IP보기클릭)124.49.***.***

멋지네요 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30551749 추억 코노미 239 158382 2022.04.10
30550146 갤러리 릴릴랄룻 45 143398 2020.11.05
30551848 갤러리 riemfke 198 142491 2022.07.11
30545198 갤러리 카드깡 264 141801 2017.07.10
30545950 잡담 더플이 149 137485 2017.12.11
30550715 갤러리 @옆집소년@ 144 135739 2021.09.25
30550452 추억 Spider-pan 428 112486 2021.03.23
30546746 추억 Into_You 396 110047 2018.03.22
30550731 추억 Spider-pan 367 103612 2021.10.07
30551702 추억 염피디 277 97176 2022.02.20
30545186 정보 흔한 고냥이 435 93994 2017.06.29
30547045 갤러리 @옆집소년@ 146 93297 2018.05.20
30549785 갤러리 릴릴랄룻 93 90573 2020.06.01
30549423 추억 빌마크다운 131 89164 2020.01.23
30550579 추억 Spider-pan 318 88236 2021.06.02
30552294 갤러리 Spider-pan 382 88060 2023.11.04
30550512 갤러리 아재개그 못참는부장님 682 88007 2021.04.26
30545269 분위기 ☆★五德友☆★ 487 87738 2017.08.07
30547146 추억 영속되는맹세의포탄어윈아크라이트 329 85034 2018.06.06
30550679 갤러리 그분전용 120 84156 2021.08.21
30548320 추억 지옥의야동빌런 110 80087 2018.12.04
30545164 갤러리 너우트 178 79035 2017.06.11
30550524 갤러리 그분전용 97 77879 2021.04.29
30551835 갤러리 난폭한범고래 122 76043 2022.07.05
30550372 추억 laptick 163 75274 2021.02.07
30551724 갤러리 슬렛지 105 71106 2022.03.10
30545082 갤러리 너우트 200 70320 2017.05.05
30549990 갤러리 _glasmoon _ 197 70213 2020.08.21
글쓰기 2545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X