본문

[잡담] 여자컬링 준결승 관람기 [52]

(1244220)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64194 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
역사의 현장에서 직관하셨네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
이분 월북하려고 하시나 ㅋㅋㅋㅋ 신고해서 포상 받아야겠네

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
카흐~ 티비로 봐도 쫄깃쫄깃했는데 실관은 얼마나 재미있었을까요~ 부럽~!

BEST

.

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
카흐~ 티비로 봐도 쫄깃쫄깃했는데 실관은 얼마나 재미있었을까요~ 부럽~!

(IP보기클릭)39.7.***.***

夜天光
감사합니다. ㅋㅋ | 18.02.25 00:37 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

이야 재밌는거 보고왔네요

(IP보기클릭)180.70.***.***

잘 다녀오셨네요. 저도 가고 싶었습니다만 일정이.. 표가 이쁘게 나왔네요.

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
역사의 현장에서 직관하셨네 ㄷㄷ

IM-100 2년약정
만약 졌으면 속상할수도 있었겠지만 이겨서 기분이 좋았습니다. | 18.02.25 00:39 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

차가 있거나 쳥량이 역근처에 살거나 하는게 아니면 새벽에 와서 어케 집에가지..

(IP보기클릭)110.70.***.***

THE_LASTOFUS
청량리 주변에 적당히 시간때울만한곳은 많으니까요 두어시간 놀다가 대중교통 이용하면 되겠네요 | 18.02.24 17:49 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

평양 숙박소에서 숙박할 자금으로 택시 타도 돈이 남네요 ㅎㅎ | 18.02.24 20:39 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
서울대인문학
이분 월북하려고 하시나 ㅋㅋㅋㅋ 신고해서 포상 받아야겠네 | 18.02.24 22:31 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

경리식당
아놔 ㅋㅋㅋ 죄송합니다. 평창인데 아무 생각없이 덧글 올려놨었네요. 평창입니다 평창 | 18.02.25 00:24 | |

N13버스 타고 강남역까지 가서 N61버스환승해서 집에 도착했습니다. | 18.02.25 00:41 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

서울대인문학
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.25 12:48 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

서울대인문학
덕분에 기분 좋게 웃고 갑니다. ㅎㅎ 즐거운 하루 보내세요~ ^_^/ | 18.02.25 13:30 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

서울대인문학
평양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.26 15:16 | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

서울대인문학
서울대 인민학이심???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.26 18:17 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

부럽네요~ 'ㅂ'

(IP보기클릭)59.5.***.***

헤헿거리면서 치킨뜯으며 컬링 보다가 11엔드 마지막에 소름쫙았네요

WhiteZombie
저도 마지막샷은 숨죽이고 봤네요.멋들어지게 성공해서 얼마나 기뻤는지 모릅니다 | 18.02.25 00:45 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

컬링경기 티켓가격은 얼마였나요 ??

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-0934780236
가격은 티켓마다 왼쪽 하단에 적혀있어요 저건 100,000원 | 18.02.25 08:08 | |

루리웹-3561711055
생각보다 가격이 비싸네요~ 결승전은 더 비싸겟져 ? | 18.02.25 08:09 | |

좌석등급도 A석인데 싼 편인듯한데요? 쇼트트랙은 기본 15만원 한다는걸로 들었는데 스키같은 야외 경기도 8-15만원 정도하는걸 보면 원래 올림픽 가격이 그정도 하는듯 | 18.02.25 08:16 | |

루리웹-3561711055
글쿤요 ~ 이제 결승전 얼마 안남았네요 !!! | 18.02.25 08:23 | |

컬링 준결승은 10만원이었습니다. | 18.02.25 19:44 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

가야돼 가야돼 가야돼!! 나와~~ 나와!!

(IP보기클릭)180.224.***.***

저걸 직관으로 보셨다니... 정말 부럽네요 tv로도 그 감동이 전해지던데 ㄷㄷ

루리웹-9824659322
정말 마지막에는 짜릿했습니다. | 18.02.25 19:45 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

우오오 한국 스포츠 역사에 한 획을 그은 그 순간을 실시간으로 개부럽!

바람의 방랑자
운이 좋았죠 감사합니다. | 18.02.26 11:06 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

아이고 좋은 경기 보셨네요. 결승전은 너무 아쉽네요. 기대 이하이기도 하고

(IP보기클릭)222.112.***.***

루리웹-8775715773
아무래도 선수들이 긴장해서 샷미스가 많았던것 같아요.반면 스웨덴은 샷이 거의 다 들어갔구요. | 18.02.25 13:38 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

루리웹-8775715773
아~~ 오늘 일하느라 시합 못봐서 다운받아 볼라 그랬는데 이렇게 스포를 당하다니 ㅜㅜ | 18.02.25 19:53 | |

BEST

BEST
팩트어택커

. | 18.02.25 22:42 | |

팩트어택커

. | 18.02.25 22:43 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

팩트어택커

. | 18.02.26 19:17 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

이번 평창 최고의 명경기를 직관하셨네요ㄷㄷ 부럽습니다ㅠ

VaasMontenegro
역시 스포츠는 직관이죠. | 18.02.26 11:10 | |

영미야를 직청하신 ㄷㄷ

꼭지
직접 들어보니 티비로 보는것과는 다르더군요. | 18.02.26 11:13 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

넵튠 남편
영미야 어떻게 달랐나요? ㅋㅋ | 18.02.26 13:56 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

진짜 즐거웠던 올림픽

(IP보기클릭)121.162.***.***

KTX가 생각보다 싸네요. 아무튼 좋은 추억으로 남겠네요. 언제 또 자국에서 열리는 올림픽 구경 가서 자국팀이 승리하는 기쁨을 경혐하겠습니까.

rudin
ktx가 올림픽 기간동안 50%할인되서 서울 강릉기준 27300원 나오더군요. | 18.02.26 18:17 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

이번 동계올림픽 통틀어 가장 재밌었던 경기를 직관하셨네요.. 부럽 ㅠㅠ

세인트아미
근래들어 가장 재미있는 직관이었습니다. | 18.02.26 18:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SOPHIA
저같은 경우는 무료셔틀버스 타고 11시35분에 터미널에 도착하니깐 문을 다 닫아 놨더군요.ㅠㅠ | 18.02.26 18:19 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SOPHIA
코버스가 아니라 서울 고속 터미널서 미리 구해논거라서요.ㅠㅠ | 18.02.26 18:44 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

그럼 고속버스표는 돈 날린건가요? 시간 놓치면 다음시간대로 구입가능하게 해주던데

준지
저녁 11시 20분에 추가로 투입된 차였고 11시 30분차가 서울갈수있는 막차였는데 그건 이미 며칠전에 좌석이 매진됬다고 합니다.그30분차가 가자마자 터미널 셔터 내려놨던군요.ㅠㅠ 결국 무료셔틀 타고 경기장 가서 강릉역 가는버스 타고가서 새벽 1시 기차표 끊었습니다. | 18.02.27 03:00 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

역사의 순간에 역사의 현장을,.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30551749 추억 코노미 239 158305 2022.04.10
30550146 갤러리 릴릴랄룻 45 143398 2020.11.05
30551848 갤러리 riemfke 198 142453 2022.07.11
30545198 갤러리 카드깡 264 141786 2017.07.10
30545950 잡담 더플이 149 137366 2017.12.11
30550715 갤러리 @옆집소년@ 144 135735 2021.09.25
30550452 추억 Spider-pan 428 112480 2021.03.23
30546746 추억 Into_You 396 110037 2018.03.22
30550731 추억 Spider-pan 367 103596 2021.10.07
30551702 추억 염피디 277 97170 2022.02.20
30545186 정보 흔한 고냥이 435 93982 2017.06.29
30547045 갤러리 @옆집소년@ 146 93281 2018.05.20
30549785 갤러리 릴릴랄룻 93 90570 2020.06.01
30549423 추억 빌마크다운 131 89161 2020.01.23
30550579 추억 Spider-pan 318 88236 2021.06.02
30552294 갤러리 Spider-pan 382 88043 2023.11.04
30550512 갤러리 아재개그 못참는부장님 682 87948 2021.04.26
30545269 분위기 ☆★五德友☆★ 487 87725 2017.08.07
30547146 추억 영속되는맹세의포탄어윈아크라이트 329 85022 2018.06.06
30550679 갤러리 그분전용 120 84152 2021.08.21
30548320 추억 지옥의야동빌런 110 80035 2018.12.04
30545164 갤러리 너우트 178 79020 2017.06.11
30550524 갤러리 그분전용 97 77854 2021.04.29
30551835 갤러리 난폭한범고래 121 75971 2022.07.05
30550372 추억 laptick 163 75265 2021.02.07
30551724 갤러리 슬렛지 105 71082 2022.03.10
30545082 갤러리 너우트 200 70320 2017.05.05
30549990 갤러리 _glasmoon _ 197 70204 2020.08.21
글쓰기 2541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X