본문

[잡담] 더플이의 모모노기 카나 팬 미팅 후기 [128]

(4933844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 137366 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
정확하게 한달전이군요~ 제가 더플님과 함게 아리나를 만나러 간게... 역시나 문화가 달라서인지 어떤 통제 없이도 팬들 또한 성숙한 관람의식을 보여줬고 특히나 공연이 끝난 후 사인과 체키촬영때 한국에서 간 세분중에 제가 제일 먼저라서 다른 두분 사인받고 촬영하는 모습도 옆에서 다 지켜봤었죠~ 그리고 더플님에서 다음분으로 순서 바뀔때 아리나가 옆에 서있던 저에게 다시 한번 눈을 맞춰주며 미소♡♡♡ 아쉬운 맘에 한참을 공연장에 남아서 아리나의 모습을 좀 더 지켜볼 수 있었습니다. 일행분들만 아니었더라면 아리나가 떠나는 모습까지 아무런 제재 없이 볼수 있었겠죠. 실제로도 끝까지 남아계셨던 분들은 따로 또 단체촬영을 하는 행운까지 얻었던 것 같습니다. 그런데 이번 행사에선 나가라니요??? 어이가 없네요. 그럼 카나 입장에서도 마지막 한명 싸인 해주고 나면 휑한 객석을 바라보며 떠나야 하는데... 쓸데없이 BJ나 불러서 인사시키고 정작 카나와 팬들은 마지막 인사도 함께 나누지 못하는 꼴이라니. 아주 꼰대스러운 행사기획이네요. 물론 테라콘도 어느정도의 시행착오는 있었을 겁니다. 완벽할 순 없으니까요. 하지만 AV배우들의 방한행사는 AV배우를 그저 ㅍㄹㄴ 배우가 아니라 한명의 엔터테이너로서 그 존재를 인정하고 아끼는 마인드를 가진 곳에서 주최해야 한다고 봅니다. 그래야 그 행사에 돈과 시간을 투자해 참석한 팬들의 간절한 맘도 헤아릴 수 있죠. 마사오닷컴의 테라콘서트가 다시 찾아오길 바라는 마음으로(아리나로~ㅋㅋ) 장문의 댓글을 남깁니다. 더플님 정성스럽게 찍고 보정해서 올려주신 사진 잘 봤습니다. 덕분에 오늘은 모모노기 카나한 밤이 되겠네요~^^

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
저도 댓글 감사합니다. 모모노기가 예뻐서 사진도 잘 나온 듯 합니다.

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
정성스러운 사진 감사합니다.

BEST
어이쿠 오른쪽으로 가면 가문의 영광입니다!!!!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
AV 배우 사진촬영 보고 진짜 이쁘단 생각은 별로 안들었었는데.. 이분은 정말 이쁘군요 ㄷ

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
정확하게 한달전이군요~ 제가 더플님과 함게 아리나를 만나러 간게... 역시나 문화가 달라서인지 어떤 통제 없이도 팬들 또한 성숙한 관람의식을 보여줬고 특히나 공연이 끝난 후 사인과 체키촬영때 한국에서 간 세분중에 제가 제일 먼저라서 다른 두분 사인받고 촬영하는 모습도 옆에서 다 지켜봤었죠~ 그리고 더플님에서 다음분으로 순서 바뀔때 아리나가 옆에 서있던 저에게 다시 한번 눈을 맞춰주며 미소♡♡♡ 아쉬운 맘에 한참을 공연장에 남아서 아리나의 모습을 좀 더 지켜볼 수 있었습니다. 일행분들만 아니었더라면 아리나가 떠나는 모습까지 아무런 제재 없이 볼수 있었겠죠. 실제로도 끝까지 남아계셨던 분들은 따로 또 단체촬영을 하는 행운까지 얻었던 것 같습니다. 그런데 이번 행사에선 나가라니요??? 어이가 없네요. 그럼 카나 입장에서도 마지막 한명 싸인 해주고 나면 휑한 객석을 바라보며 떠나야 하는데... 쓸데없이 BJ나 불러서 인사시키고 정작 카나와 팬들은 마지막 인사도 함께 나누지 못하는 꼴이라니. 아주 꼰대스러운 행사기획이네요. 물론 테라콘도 어느정도의 시행착오는 있었을 겁니다. 완벽할 순 없으니까요. 하지만 AV배우들의 방한행사는 AV배우를 그저 ㅍㄹㄴ 배우가 아니라 한명의 엔터테이너로서 그 존재를 인정하고 아끼는 마인드를 가진 곳에서 주최해야 한다고 봅니다. 그래야 그 행사에 돈과 시간을 투자해 참석한 팬들의 간절한 맘도 헤아릴 수 있죠. 마사오닷컴의 테라콘서트가 다시 찾아오길 바라는 마음으로(아리나로~ㅋㅋ) 장문의 댓글을 남깁니다. 더플님 정성스럽게 찍고 보정해서 올려주신 사진 잘 봤습니다. 덕분에 오늘은 모모노기 카나한 밤이 되겠네요~^^

고꼴리뷰
헉 여기서도 뵙는군요 그 때 기억 나는군요 | 17.12.11 01:22 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 루리웹-1713833002
어이쿠 오른쪽으로 가면 가문의 영광입니다!!!!! | 17.12.11 01:22 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
정성스러운 사진 감사합니다.

BEST 제타건달
저도 댓글 감사합니다. 모모노기가 예뻐서 사진도 잘 나온 듯 합니다. | 17.12.11 01:23 | |

삭제된 댓글입니다.

사랑은 꽃이랍니다
예리하십니다!!! 근데 2중이라기 보다 원래 스타킹이 저런 식이라서 .... | 17.12.11 01:23 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

너무 이쁘시네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

사사라브
실물은 더 이쁩니다 ㄷ ㄷ | 17.12.11 07:59 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

참 이쁘게 생겼네요

닥스로이드
이쁩니다. 착하고 귀엽고 목소리도 ㅠㅠ. 또보고 싶어요 | 17.12.11 08:41 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

진짜 이쁘고 귀엽네요

키드먼
네. 실물은 사진보다 더 이뻐요 ㅠㅠ | 17.12.11 08:41 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

하 내가 이걸 놓쳤네

kn
업체가 홍보가 미진하더라구요 ㅠㅠ | 17.12.11 09:31 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

이쁘긴 진짜 이쁘다....

夜天光
실물은 더 이쁩니다. 다들 속된 말로 실물깡패라고 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ | 17.12.11 10:53 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 진짜 사진 잘찍으시네요. 잘보고 갑니다~

initials
감사합니다. 인물 사진을 좀 오래 찍어 와서요. 그리고 모델이 워낙 좋아서 ㅎㅎ | 17.12.11 12:15 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

이건 전례로 볼때 알아서 오른쪽으로 갑니다. 예전에 댓글도 몇개 없는데 힛갤 간글과 비슷한 테크를 탈듯 보여지는군요. 잘 보고 갑니다

레고관절
감사합니다. ^^ 알아서 간다니 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 가문의 영광이 또 | 17.12.11 12:33 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

av스타들이 계속해서 한국에서 팬미팅을 갖는거 보면 앞으로 좀더 발전되고 깔끔한 진행으로 발전했으면 하는 마음이 듭니다. 주최측에서 돈이 전부가 아닌 제대로된 팬미팅 자리를 만들어주면 좋겠군요.

아마낑~☆
그런 팬미팅이 있었는데 요즘은 안해서 ㅜㅠ | 17.12.11 13:32 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

후기글 및 팬미팅 진행관련 느낀점 잘 보았습니다. 감사합니다. 저도 나중에 기회되면 꼭 가고 싶은데 참고해야겠네요.

함께사는세상우리가만들자
넵 전 요즘은 주로 일본으로 갑니다. ㅎㅎ 23일에 슌카보러 일본 갑니다. | 17.12.11 13:33 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
AV 배우 사진촬영 보고 진짜 이쁘단 생각은 별로 안들었었는데.. 이분은 정말 이쁘군요 ㄷ

웃소 에빈
제가 다른 것보다 트윗 사진보고 반해서 팬되었습니다. 실물은 더 이뻐요. 진짜 인형인 듯 저보다 더한 진성팬에게 듣기로는 팬서비스가 확실한 분이라고 - 사인할 때 대화 오래하신다고 하네요 | 17.12.11 20:27 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

진짜 야동 저얼굴로 찍는거 보면 일이 취향에 맞아서 하나 ..ㄷㄷ

寝取られ
그건 저도 ㅠㅠ | 17.12.11 22:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안나 카레니나
진성 팬입니다. 애정을 실어서 찍었습니다. ㅎㅎㅎ | 17.12.11 22:47 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

정말 이쁘던데...와 정말로 이쁘군요...눈 호강감사합니다 또 감사합니다!!!!..... 피부도 엄청 좋아보이네요. AV배우하기엔 얼굴이 너무 이쁘네요..ㅠㅠ!

루리웹-3892240270
이뻐요. 사실 저도 영상보다는 트윗 사진보고 반해서 팬된겁니다. 원래 인물 사진이 취미인데 이렇게 귀엽고 이쁜 배우는 처음이라서 | 17.12.11 23:11 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

어...어떻게 알게 되신건가요? 맨처음 4k모니터로 장난 치시는줄...ㅠㅠ

황금달
집에 컴퓨터가.. 한 7년은 넘은 듯 ㅠㅠ 모니터도 1080밖에 ㅠㅠ 관심이 많아서... 트윗 따라다니고 국내에서 팬미팅 한다고 정보는 떴었어요. 그래서 예매하고 갔었죠. 향후 목표는 그 어렵다는 모모노기 카나의 일본 팬미팅 참석입니다. | 17.12.11 23:12 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

불편했던점을 보니 저는 예전에 메구리 팬미팅 간적이 있었는데 그때는 양반이었네요.

badride
메구리 때는 제가 안가봐서 ㅜㅜ 그 때는 제가 초보였던 지라 | 17.12.12 07:00 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

와 진짜 이분은 아이돌같네요...

용사니케
외모는 갑이죠 ㅎㅎ 그리고 노래랑 댄스도 하는 친구라. 이 날도 라이브 했어요 | 17.12.12 07:00 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 진짜 예쁘다 헉헉

하루살인
네. 예뻐요. 진짜로 | 17.12.12 07:00 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

진짜 저얼굴로 왜 AV 배우를 하나....... 보통 포스터나 사진 보면 후보정이 심해서 설마 진짜 저 얼굴 이겟어? 했는데 각 커뮤니티에 모모노기 카나 얼굴이나 사진 찍힌거 보면 진짜 얼굴이 아까운듯 합니다. 더플이님 같은 진성 팬들이 있으니 배우들도 살아가는 거겟지만 항상 AV 배우 팬미팅 같은 마이너한 행사의 경우 기획사가 경험이 적은 경우가 대부분인지라 일본같은 AV 사업이 활발한 곳의 팬미팅과는 아무래도 레벨 차이가 있다고 봅니다. 암튼 고생하셨어요.^^ 사진 진짜 이쁘게 잘 찍으셨네요.ㅎㅎ

니가돼라로또1등
데뷔작을 보면.. ㅋㅋ 성형을 한건 아니지만 살도 많이 빠지고 국매 화장술의 도움도 크죠.. 일본에서 하는 화장보단 좀더 많이 이쁘게 보일겁니다.. av배우지만 벗은것 보단 입은게 더 이쁜 배우이기도 하네요ㅋ | 17.12.12 03:26 | |

니가돼라로또1등
행사 진행 경험도 경험이겠지만. 팬에 대한 생각보다 돈을 보냐 아니냐를 더 중요하게 생각했던 거 같습니다. 팬을 좋게 봐야하는데 그날 수익만 생각했으니 이렇게 된 듯 하네요 | 17.12.12 07:02 | |

cooljy13
전 일본 트윗 사진도 좋아해서요 ㅎㅎ 트윗 샂ㄴ보고 반해서 팬이 되었는지라 | 17.12.12 07:02 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

니가돼라로또1등
우리나라랑 사정자체가 다르니까요 일본의 av 규모는 정말 엄청나다고 하더군요 당연히 이쁜 배우들도 많이 생길 수 밖에 없고 실제로 이쁜 av배우도 많습니다 | 17.12.12 08:14 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

키드먼
직접 실물로 본 배우는 영상보다 더 예뻤습니다. 일본 가서 본 이토 치나미 한국에서 본 츠카사 하마사키 마오 미카미 유아 아키호는 영상과 똑같았구요 일본에서 본 하시모토 아리나도 이뻤고 다들 실물이 더 예쁘더군요 | 17.12.12 08:42 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

니가돼라로또1등
키가 우선 너무작고. 그리고 일본 마이너 배우들도 왠만한 연예인보다 더버니까 쉽게빠지게되죠 뭐. 대단한이유가어딨나요 그냥 돈벌기쉬워서하는거임 | 17.12.12 09:13 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

아이돌 보다 더 예쁘다는 생각이 들 정도로 겁나 예쁘다... 와;;;

엘린
외모는 갑 실물은 더 이쁩니다 | 17.12.12 07:03 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

그런데 저 색깔 스타킹은 어떤 제품일까요? 계속 구하고 싶은데, 찾을 수가 없네요

루리웹-6977900824
저도 잘은 모르는데. 레이싱 모델들이 주로 신는 스타킹 색은 살구색 스타킹이예요 | 17.12.12 07:03 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

그냥 시중에서 구할 수 있는 20~30데니아짜리 검스 같기도 한데요.. | 17.12.12 10:14 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

더플이
아 전 검은색 말한거였는데 ㅋㅋ | 17.12.12 10:15 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

Love_Yui
음 여치한테 신겨봤는데 저 빛깔이 안나오던데.. 체형도 비슷하거든요 | 17.12.12 10:16 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

두께봐선 15데니아려나;; 두꺼운 스타킹은 아니네요 확실히 | 17.12.12 10:22 | |

Love_Yui
그러게요 비치는 수준으로 봐선 두꺼운 건 아닙니다. 절대로 | 17.12.12 15:33 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

혹시 포토타임때는 플래시 사용해도 되나요? 다음주에 마오 팬미팅을 가는데 참고하고 싶습니다. 혹시 사진찍을때 알고가면 좋은 노하우가 있을까요?^^;

(IP보기클릭)59.12.***.***

nicotako
렌즈 구성등등 조언해주시면 감사하겠습니다용~ | 17.12.12 03:07 | |

nicotako
전 다른 거 안쓰고 24-70 / 70-200 두개만 씁니다. 저 날은 거리가 있어서 70-200만 썼고 실제로 보니까 150-166 정도 찍혔더라구요 포토 타임 때 플래시 써도 될텐데 거리가 플래시 먹을려나 모르겠네요 앞자리 앉는게 중요할 거 같구요 전 소니로 바꾸고 얼굴 인식 되서 좋더군요 그리고 기본적인 노출 / 구도 정도? 나머지는 후보정(몸매 얼굴 보정 말고 색감, 노출 보정) | 17.12.12 07:07 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

nicotako
r3나 a9이신가요?크크크 사진 예술입니다!! 자리가 중요하다는데 문의해보니 선착순이라네요ㅜㅜ 피터지겠습니다ㅠ | 17.12.12 15:22 | |

nicotako
A7M2요 불러주신 건 비싸서. ㅜㅠ 사고 싶지만 꿈의 기계죠 | 17.12.12 15:32 | |

nicotako
사진은 찍고 후보정 잘하면 되요 원본 보시면 실망하실걸요 약간 어두워서요 ㅎㅎ 노출 보정 하고 화이트 밸런스 맞추고 피부 잡이 지우는 정도만 해도 좋더군요 | 17.12.12 15:33 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

얘는 진짜 옷 입은게 더 이쁨

다이아주은
제가 영상보다는 트윗 사진보고 팬되었습니다. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ | 17.12.12 07:07 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

오늘 그녀의 작품을 보러 가야할거같습니다

제트시스템
ㅠㅠ | 17.12.12 08:42 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

이런거는 볼때마다 한국에서 AV는 한장도 못팔텐대. 와서 팬미팅하는건 볼때마다 신기하네요. 돈을 주니깐 오겠지만..

(IP보기클릭)218.152.***.***

꼬마겨울살이
아프리카 출연 한번에 500 만원 일시불로 받고 2시간 놀다가는거면 올만하죠. | 17.12.12 10:13 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

색녀계열이나 갸루계열은 왜케안할까요 아사기리아카리 에리카 우에하라카렌 후지모토시온 호죠마키 유리아사토미 마리카 이런 끝판왕들이 아직 즐비한데.

사회주의자.
아무래도 그런 분들은 좀 과격한 이미지에 팬분들도 넓지 않아서 그렇지 않을까 싶습니다. | 17.12.12 12:01 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

예쁘시네요 ㄷㄷ 이런분이 왜 AV나 찍는지는 모르겠지만 눈호강 잘했어요. 어딘가 많이 본 느낌이 나서 곰곰히 생각해보니 용과 같이 극2에 나온 그 카바걸 중 하나 같은데 맞나 모르겠네

(IP보기클릭)211.195.***.***

Madpuppy3
첫번째 보스?로 나오는 카나입니다. | 17.12.12 09:55 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

디에스디에스
아 그랬군요ㅡㅡ;; 전 코유키가 젤 좋아서 딴 애들은 걍 신경안썼더니 못알아봤군요. ㅋㅋ | 17.12.12 10:41 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

와아..정말 이쁘군요.. 츠카사랑 더불어 진심 완전 제스타일.ㅜㅜ.

西野七瀬
진심 이쁩니다!!!!! | 17.12.12 15:31 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기지마쇼
이쁘죠~~~~ | 17.12.12 15:30 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

으익 에세랄에서도 봤는데 오덕웹도 활동하셨었군요 ㅋㅋㅋ

눈먼냥이:달빛기사단
??? 에셀랄네서 어떤 사진을???? 제가 활동을 하지만 모델 사진을 보신 건가요? 닉이 다를 듯 한데요 | 17.12.12 12:02 | |

더플이
오잉? 1차사진 같은 사진이 올라와서 유부인데 부인분 허락 받고 가셨다고 댓글에서도 본거 같은데;;; | 17.12.12 23:42 | |

눈먼냥이:달빛기사단
다른 분같아요 | 17.12.13 21:03 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

저도 팬미팅 2회차 예매해서 갔었는데. 정말 말씀하신것처럼 너무 하지말라가 많았던듯합니다. ㅠㅠ 기억하실지 모르겠지만 저는 용과같이 극2 출연하셨는데 본인 모델링이 맘에 드는지 질문을 했었는데요. 그나마 그 질문 마저 채택 안되었다면. ㅠㅠ 그짧은 순간에도 경호원들 저지가 진짜. 에휴...답안나오더라구요. 그리고 가장 욱한 부분이 저 한정판 들고가서 어차피 사인 받는거 거기에 받으려고 가져갔는데. 모모노기 카나씨는 직접 해줄라고 하는데. 경호원들 또 저지..;;;;; 아..무슨 큰것도 아닌데..에휴..(후에 트위터에 한정품에 직접싸인을 못해줘서 아쉬웠다고 답글 달아준 착한 모모노기상!!! 진짜 매너좋고 착합니다.ㅎㅎ) 말씀 처럼 88000원 금액이면 적어도 팬들 한분한분 3~4분정도는 얘길할수있는 시간을 주고 게임같은거 안하는게. 더 공평하게 객석분들과 얘기나누는 시간으로 가지지 않았을까하는 아쉬움이 많이 듭니다. 그래도 마지막 말씀처럼 모모노기 카나씨는 너무 착하고 너무 매너좋고. 저도 모모노기상에 대한 불만은 일체 없답니다.ㅎㅎ 아마 이것은 팬미팅 참석하신 그누구도 똑같이 느끼시지 않았을까합니다. ^^

유스케 이세야
네. 맞아요. 모모노기님은 정말 좋았구요. 저도 트윗으로 좋아요나 답은 잘 달아주시더라구요 | 17.12.12 12:25 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

더플이
저도 트위터에 답문이나 좋아요 잘해주는거 보면 참 바쁘와중에 하나하나 일일히 신경써주는 모습에 더 반하게 되더라구요. 유명해져 가는데는 확실히 부지런한면도 한몫하는듯합니다. 아 그리고 혹시 한가지 여쭤보고 싶은데 마지막에 부른 노래 모모노기 앨범에 있는건가요??? 혹시 제목아시거나 앨범명 아시면 부탁드려봅니다. ^^ | 17.12.12 12:34 | |

유스케 이세야
저도 찾아봐야 해요 마츠카츠 노래이지 일본 노래인지 아는 분께 물어보는 중이라서요 | 17.12.12 15:30 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

티켓이 별로 안팔렸다고 들어선지 행사도 그냥 그랬나보군요. 사람도 별로 안왔나...

라우 르 크루제
그래도 100명은 넘게 왔습니다. | 17.12.12 15:30 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

야 누군가 했더만..예전에 다른 이름으로 활동한 애던데..은퇴했나 했더니 다른 이름으로 활동했구나...살 엄청뺀듯..그전이 더 좋았는데..ㅇㅅㅇㅋ..

카우보이바보
네 맞습니다. 근데 그것도 꽤 됬죠 | 17.12.12 15:29 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

추천작좀요. 빨리요

손오 공
그건 검색을 ..... | 17.12.12 15:29 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

단번에 어느 걸그룹이던 센터로 올 수 있는 정도의 미모네요;;;

메뚜라미
미모는 갑이죠. 키가 좀 작을 뿐 ㅠㅠ | 17.12.12 15:28 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

예쁜 미모를 잘 담으셨네요~ 추천 드렸습니다~^o^/

e루리
감사합니다 ^^모모노기가 워낙 이뻐서요 사진이 그냥 잘 나와요 | 17.12.12 18:20 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

이런 팬미팅 정보는 어디서 얻을수 있나요..? 키라라 팬미팅 함 가보고 싶었는데.. 몰라서 못갔어요 ㅜㅜ

지구로코
일단 마사오닷컴 하구요 키라라는 키라라 인스타 모모노기는 모모노기 트윗에서 온다고 올렸어요 | 17.12.12 18:21 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

그저께인가 방송한것도 겁나 이쁘던데 다른 옷들도 이쁘네요! 팬될듯

물고기잡는곰

저도 영상보다 트윗에 올라온 사진보고 팬되었습니다. 진짜 이뻐요 ㄷ ㄷ ㄷ | 17.12.12 18:22 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

모모노기에게 주최측 불만사항 트윗상에 어필 하셨나요? 다음에 또 오게 된다면 또 저 주최측이 맡을 까 우려스럽네요;; 다음에는 주최측 신중하게 선정 해달라고 얘기 하고 싶네요;;

하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다
그렇게까진 안했어요. 뭐 한국에 대한 인상 안좋아질까봐요. 어차피 이 업체는 더 안할 듯 합니다. | 17.12.12 22:16 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30551749 추억 코노미 239 158300 2022.04.10
30550146 갤러리 릴릴랄룻 45 143398 2020.11.05
30551848 갤러리 riemfke 198 142453 2022.07.11
30545198 갤러리 카드깡 264 141786 2017.07.10
30545950 잡담 더플이 149 137366 2017.12.11
30550715 갤러리 @옆집소년@ 144 135735 2021.09.25
30550452 추억 Spider-pan 428 112480 2021.03.23
30546746 추억 Into_You 396 110037 2018.03.22
30550731 추억 Spider-pan 367 103596 2021.10.07
30551702 추억 염피디 277 97170 2022.02.20
30545186 정보 흔한 고냥이 435 93982 2017.06.29
30547045 갤러리 @옆집소년@ 146 93281 2018.05.20
30549785 갤러리 릴릴랄룻 93 90570 2020.06.01
30549423 추억 빌마크다운 131 89161 2020.01.23
30550579 추억 Spider-pan 318 88230 2021.06.02
30552294 갤러리 Spider-pan 382 88043 2023.11.04
30550512 갤러리 아재개그 못참는부장님 682 87944 2021.04.26
30545269 분위기 ☆★五德友☆★ 487 87725 2017.08.07
30547146 추억 영속되는맹세의포탄어윈아크라이트 329 85016 2018.06.06
30550679 갤러리 그분전용 120 84152 2021.08.21
30548320 추억 지옥의야동빌런 110 80030 2018.12.04
30545164 갤러리 너우트 178 79020 2017.06.11
30550524 갤러리 그분전용 97 77854 2021.04.29
30551835 갤러리 난폭한범고래 121 75968 2022.07.05
30550372 추억 laptick 163 75265 2021.02.07
30551724 갤러리 슬렛지 105 71082 2022.03.10
30545082 갤러리 너우트 200 70320 2017.05.05
30549990 갤러리 _glasmoon _ 197 70204 2020.08.21
글쓰기 2541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X