본문

[공지] 新2014년 1분기 일본 드라마 라인업 [85]

(34747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50486 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

BEST
1분기는 조용히 일에만 전념

BEST
참 일드는 장르가 다양하군요 우리나란 거의다 불륜 이혼 알고보니오빠동생같은출생의비밀 이런건데...

BEST
다나까 아웃또~

BEST
니 보고 보라 그러디?

BEST
다나카 타이킥~

오 감사합니다! 이번분기는 이시하라 사토미 나오는 게츠쿠랑 우시지마 2기정도 볼꺼같네요

나도 실연쇼콜라티에 볼듯.. | 14.02.06 20:46 | |

웟 바티스타랑 의룡이 후속이라니!! 완전 기대되네요!! 거기다 우시지마 까지 ㅋㅋ

BEST
1분기는 조용히 일에만 전념

기무라도 없고 다케우치도 없네.. | 14.02.08 22:26 | |

의룡4라니!!!

고리키아야메랑 타케이에미는 엄청난 푸쉬를 받고 있네요. 쟈니스는 이제 슬슬 하락세 타는듯. 세대교체 실패하는건가;;

저도 라인업 제작하면서 느끼는게, 일단 말씀하신대로 타케이 에미랑 고리키 아야메가 엄청난 푸쉬를 받는게 느껴지고요... 쟈니스 같은 경우는 확실히 세대교체에서 애매한 입장에 놓인게 맞는거 같습니다. 제2의 기무라 타쿠야로 밀었던게 야마시타 토모히사인데, 그룹 탈퇴등의 소동도 있었고 연기력면에서도 아직까지 아쉬움을 자아내는 작품들이 나오면서 제2의 기무라 타쿠야라고 하기에는 생각만큼 인기를 얻질 못하고 있지요. (코드블루 같은 작품이 성공하기도 하면서 한숨돌리고 있긴 하지만, 확실히 소속사의 바램대로 '절대적인 인기를 가진 쟈니스 배우'라는 이미지는 아니니까요) 3년전쯤 새로 데뷔한 키스마이훗토츠라는 그룹을 최근 밀어주고는 있는데, 문제는 이 그룹의 에이스 멤버 세명정도가 벌써 각자 3작품 이상씩 주연을 맡았음에도 대표작이 나오지 못하고 있다는 점도 부담 요소일거 같네요. | 13.12.24 03:22 | |

물론, 아라시가 그룹과 멤버의 인기를 바탕으로 계속 안정적인 드라마 주연을 꿰차고 있고, 기존에 건재한 분들은 건재한 활약을 하고 있지만, 아라시를 포함해서 다들 벌써 다들 30줄에 들어가는 그룹이라고 볼때 (이제 스맙은 40대 멤버들도 많아지는 추세이고...) 어린 친구들이 드라마 판에서 큰 활약이 없다는건 확실히 전 같지는 않는 상태네요. 쟈니스 쥬니어들도 심야드라마판에서 계속 드라마 주연을 맡고, 진짜 쟈니스를 위한 드라마가 제작되는데도 임팩트가 다들 약해서... | 13.12.24 04:17 | |

내가 싫어하는 탐정 보려고 했는데 고리키 아야메때문에 좀 망설여 지네요... | 14.02.04 22:39 | |

1분기는 땡기는게 없당....으잌 에미짜응은...팬심으로봐야징ㅋ

저도 팬심으로 몇작품만 볼 듯 하네요. | 13.12.24 10:04 | |

고리키랑 에미는 또나오네

1분기는 쉬어야겟다

사토미 간만에 보려고 했더니 남주가 마츠준 으으으

개인적으로 기대되는 작품이 의룡밖에 없네요. 의룡도 3부터 슬슬 단물 빠지는 느낌이었는데 쩝

제목부터 사회물 냄새가 물씬 나는 은폐수사에 명작인 바티스타, 의룡, 거기다가 믿고 보는 wowow 드라마 피의흔적 ㄷㄷ... 볼거 엄청 많네요

우시지마 2기가 시작되네요 ㅎㅎ 거기에ㅜ천추하고 밤의선생님의 렌부츠 미사코 오랜만 ㅜㅜ

볼께읍다..

타케이에미랑 고리키아야메는 푸쉬를 받는다기보다 소속사에서 과도하게 굴린다는 느낌인데 보는 관점에따라 다른거니 계속해서 주연급으로나오는것도 쉬운일은아니니

그렇게 바라보면 또 그렇네요 ^_^; 둘다 지금 대형 기획사중 하나인 오스카 프로모션 소속이고, 여기서 이 둘을 차세대 스타로 낙점해서 밀고 있는게 아닌가 하는 생각이 들긴 합니다 ^_^; | 13.12.27 13:52 | |

타케이 에미는 그래도 좀 귀염성이 있는데, 고리키는 정말 왠지 볼수록 비호감이 늘어서(...) 1년 전에 일본 왔을땐 왜 저리 까이지? 했는데 왠지 모르게 알거같은 느낌. | 14.02.04 23:25 | |

저도 둘 다 좋아하진 않는데 일본도 하도 배우들 마스크가 비슷해져서 독특한 마스크 찾다보니 요즘 자주 출연하는 것 같아요 | 14.02.06 01:02 | |

저는 에미는 그렇다치는데.. 아야메는 아직도 별로네요.. ㅋㅋ | 14.02.09 19:44 | |

다음분기는 수사물이랑 의료물이 많군요 학원물까지 해서 개인적으로는 기피하는 장르들인데

우시지마 2기라니 너무 감사...............ㅠ.ㅠ

가면 갈수록 별로네

감사합니다~ 그나마 긴급취조실하나 끌리네여 믿고보는 아마미유키ㅋ

아마미 유키나 봐야지

은폐수사랑 피의 흔적 재밌겠다

의학,추리(수사)물 아니면 없는것같네요 ㅠㅠ

BEST
다나카 타이킥~

우시지마!!!!!!

키타오오지 킨야 저아저씨 저런이미지 괜찮은거야? ㅋㅋㅋㅋ

이번분기는 그냥 지나가라는 소리인가

나조노텐코세 보세요 꿀잼

BEST
다나까 아웃또~

다나까는 타이키쿠가 제맛 | 14.02.05 20:31 | |

다나카 타이킥쿠 | 14.02.10 15:55 | |

뒤늦게 의룡3보고 있는데 4가나오네. ㅋ

기승전병 결말에 일드를 몇개 보고나니..이제 보기가 겁난다. 죄다 11화 결말에 기승전병 결말- -

헐 천추라니...

나온 아이돌 또 나오고 또 나온 아이돌 또 나오고

은폐수사는 재밌겠는데요...

대부분 봤는데 재밌게 볼만한건 사채꾼 우시지마 2기랑, 내일 엄마가 없어, 전력외 수사관 정도네요... 고리키 드라마 내가 싫어하는 탐정도 그냥저냥...

대도쿄토이박스만 제대로 보고 있네요. Dr.DMAT은 1화가 재밌길래 2화 전개가 기대됐는데... 생각보다 평범. 내일 엄마가 없어는 다른 의미로 화제작이긴 한데... 1화 재방하던거 잠깐 보고 너무 어두워서 패스.

우리 이시하라 사토미님은.....연애물 또 ㅠㅠㅠㅠ 젠장

야마삐가 없어 ㅠㅠ

우시지마 3년전인가 보고 잊고 있었는데 시즌2가 벌써 시작됐군요 거기에다 중간에 극장판도 있다는 것도 몰랐는데 지금 알고 막 봤네요 역시 재밌네요 시즌2끝나고 영화도 2편나온다고 하니 기대 만땅이네요 좋은 정보 감사합니다.

마나쨩 또 드라마찍넹..

우시지마 2기 !!! 그리고 타니쇼 출현작만 챙겨봅시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실연 쇼콜라티에랑 사채꾼 우시지마 2기 외에는 볼거 없네.-_-

의룡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

밤의 선생님..... 술집마담-> 학교 선생님이라니...ㄷㄷㄷ

S 최후의 경관 일본 갔을때 한번 봤는데 쥔공 소꿉친구 외모가 너무 너프된거 말고는 괜찮았음

개인적으로 또 일본 특유의 내가 모두 지킨다! 이런 캐릭터라 별로더라구요. | 14.02.06 15:36 | |

형사+탐정물 엄청많네. -ㅅ-

1분기 밤의선생님 게츠쿠 대도쿄 토이박스 말고는 그냥..없ㅇ...

BEST
참 일드는 장르가 다양하군요 우리나란 거의다 불륜 이혼 알고보니오빠동생같은출생의비밀 이런건데...

일본은 다 중이병 스러움 제목이 ㅋㅋㅋ

수수께끼의 전학생 완결되면 함 보고싶네요. 이와이슌지니까 기본은 해주겠지.

우시지마 2기가 가장 기대되는군요

내가 있었던 시간 추천 합니다. 주인공의 감정을 잘 표현한 작품!

쯔맛나이~

볼께 없네..... 천추 어떠려나....

쇼콜라티에 보고 있는데 사토미가 여주? 라고 보기가 좀 어려워요 ㅎㅎ 비중이 다른 두 여자인물과 거의 비슷함 은근히 결말 예측하기 힘듭니다 오글거리는데 그냥저냥 가벼운 로코로 볼만 해요 드라마 내용이 의외로 남자들을 위한 드라마입니다 남자들이 한번쯤 생각해볼 문제라고 할까 '내가연애할수없는이유'와 반대임 수수께기 전학생을 기대했는데 좀 별로.. 암튼 여주는 모르겠지만 사토미는 엄청나게 나옴 고멘짤 수백개는 만들 급으로 나옴

2분기에 기대작이 많네요 토다는 안나오나.. | 14.02.06 01:05 | |

땡기는게 진짜 하나도 없네 ㅡㅡㅋ

일드 따위 왜 봐, 미드만 봐도 시간 모자라는데.

BEST
니 보고 보라 그러디? | 14.02.06 16:02 | |

ㅋㅋㅋ 저급 어그로 먹이를 주지 맙시다 | 14.02.08 09:28 | |

미드,일드,한드 다보는데 다 느낌이나 감동은 다르지만 셋다 재미있는 드라마 많이 있습니다. | 14.02.10 17:34 | |

아사다 마나가 보인다.

마츠모토준은 아라시 활동 접을라고 작정했구만...하긴 일드 나오는게 돈이 더 되긴 해

실연 쇼콜라티에 진짜 재밌ㅅ음.... 사토미랑 키코으ㅣ 미모를 감상하다보면 50분이 훌쩍가있으 ㅜㅜㅠ

칸지야 시호리랑 야마다 나나 나오는 거 봐야징 고리키는 꺼졍

고독한 미식가 시즌4는..ㅠㅠ

양평이형 아버지가나오시네

이와이 슌지!!!!!!!!!!!!

최후의 경관은 포스터에 끌려서 봤는데 나름 볼만하더이다..주인공 성격이 좀 흔해빠진 설정인것 빼고는 액션신도 괜춘하고...

정보 감사합니다 ~~

이시하라 사토미!

실연쇼콜라티에~~이시하라사토미,미즈카와아사미~~야호~~~ 좋은정보 감사합니다 ㅋㅋ

이런건 추천

와 어쩜 볼게 하나두 없지; 저 유치한것들 시즌 이어서 하는건 무슨 배짱이지..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563005 추천 Nadrazi 83 382952 2018.12.17
18615801 공지 투개월 38 53225 2013.09.14
22777405 공지 투개월 35 53750 2014.09.20
23832725 공지 세하르™ 34 35553 2014.12.20
17718387 공지 투개월 33 48795 2013.06.18
20650631 공지 투개월 30 81299 2014.03.24
19620650 공지 투개월 30 50486 2013.12.23
30563038 정보 루리웹-8902256146 29 96303 2020.06.15
21648684 공지 투개월 29 39666 2014.06.18
24925335 공지 투개월 28 41609 2015.03.25
16020360 공지 투개월 24 30769 2012.12.21
25939071 공지 투개월 20 32809 2015.06.17
18715808 잡담 꼬꼬마똘이 18 28138 2013.09.24
16909395 공지 투개월 18 22633 2013.04.01
30563035 추천 Nadrazi 15 34964 2020.04.11
30562951 정보 DreamGirl! 11 25133 2016.12.20
27275659 공지 투개월 10 16759 2015.10.06
21549111 정보 세하르™ 10 1829 2014.06.10
30562966 정보 DreamGirl! 9 24548 2017.09.30
30562940 공지 세하르™ 9 29214 2016.06.20
28362675 공지 투개월 9 26438 2015.12.31
30562962 정보 DreamGirl! 8 22934 2017.07.14
30562947 정보 DreamGirl! 8 24328 2016.09.25
29395144 정보 세하르™ 8 15207 2016.03.23
15403086 공지 투개월 8 13139 2012.09.28
12999776 공지 프로페서X 8 7975 2011.09.13
30562964 스샷 혼자사는게습관 7 17747 2017.09.04
19428173 정보 세하르™ 7 1024 2013.12.05
글쓰기 8801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X