본문

[雜談] 일본의 セフレ문화에 대하여..(19금) [24]

(903924)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21422 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
한국도 있고 세계 어딜가나 다 있습니다 일본문화 아니예요

BEST
진심 걱정되서 드리는 말입니다만, 이런 분들이 일본에서 온갖 데아이사이트 들락거리다가 꽃뱀 물리고... 인생 조지는 경우가 있습니다. 환상이죠. 버블 시대면 또 그런 도시전설이 있을지 몰라도, 섹프가 그리 대중적이고, 일상적으로 우리 주변에 일어나는 그런 관계는 아닙니다. 워낙 사람이 많고 하다보니 별의별 사람이 다 있지만, 케바케구요, 어딜 가나 사람 인식은 다 똑같습니다. 단순히 루즈키 님이 결혼하시고, 부인분이 섹프 있다고 해서 그런 일본문화다, 라고 한다고 이해가 될까요? 안되겠죠...

BEST
전철치한 나오는 야동 몇 편 보고나서 아~~ 일본은 전철에서 맘대로 여자 만져도 되는구나 -------> 실행했다가는 바로 철컹철컹 섹프, 쓰리썸 야동 몇편 보고나서 아~~ 일본은 역시 성적으로 개방된 성진국이구나 -------> 전체적으로 봤을 때는 한국보다 더 폐쇄적이고 보수적인 성의식 -------> 가족한테 들키면 바로 이혼소송, 사회적으로도 쓰레기취급 당함

꼭 일본의 문화라기보단 어느나라나 그런건 다 있지 않나요? 한국도 세ㄱ파라는 단어가 그렇게 생소한 단어는 아니니... 이런말 할 입장은 아니지만 제가보기엔 딱히 스포츠 이런거 보단 그냥 문란한거같은데 -_-; 보통 전여친이 세ㄱ파가 되는 경우가 많죠.

여긴 연인 사이라도 프라이버시는 가급적 터치 안합니다. 바람 피우는 거 빼고는... ㅋ

저는 저런것 몰라도 그냥 저런것 비슷할것 있다고 예상은 했음. 한국은 그리하고 싶어도 음지에서 그리할까 당당히 하기 힘들죠. 서양쪽으로 가도 그런게 많을것 같은데 모르겠지만 일본이 성문화가 많이 발전해서 일본만 있는지 모르지만.

일본도 당연히 연인끼리 사랑이 있는 ㅅㅅ를 하는걸 더 선호하죠 ㅎ 그저 쾌락만 쫒는 섹프를 선호하지는 않습니다. 그리고 섹프로 균형을 유지하면 지내는게 그리 쉬운일은 아니더군요...

한국 ㅅㅍ나 일본 세후레나 똑같지 않나요? 단지 한국에서는 방송에서 얘기 못하는거고, 일본에서는 방송에서도 얘기할수 있는 부분이고. 결혼도 했겠다 개인적으로는 타인의 성 얘기 듣는건 불쾌하더라구요.

BEST
한국도 있고 세계 어딜가나 다 있습니다 일본문화 아니예요

제주변에는 그런사람 없는것같은대요 .... 세후레가 루즈키님이 말한것처럼 요즘 스포츠의 의미로 해석된다라고 해도 단지 그건지금 세후레가있는 사람들의 자기변호로밖에 안들리네요ㅠㅠ단지 문란할뿐....제 생각이에요 뭐 그게 특별히 나쁘다는건 아니지만 성이라는 소중한 행위를 아무하고나 한다는게 ...이해가 안되기는 하네요

한국도 직장인 회식하면 세 ㄱ 파. 골파. 장난 아니죠.. 대놓고 당당한 사람도 있고. 설마 저사람이? 하는 사람도 있죠. 어느나라나 다 있고. 케바케입니다

꼭 일본에 한정 되는건 아니지 싶네요 정확한 통계를 내기도 쉽지 않은 문제라 개개인이 왈가왈부해봤자 결국 일반화의 오류이고.. 그냥 케바케입니다

성진국은 조금 덜 음지에서 그런 활동하고 한국은 음지에서 그런 활동을 한다는 데에 차이가 있는거 같네요.

미국 기사같은거 보면 그냥 원나잇이나 친구들사이인데 연인처럼 사이가 안되도 ㅅㅅ를 한다던가 하는 기사도 있긴 했습니다만. 한국은 조금 폐쇠적인 성문화를 가지고 있어서 숨겨서 하거나 적거나 돈내고 하는거고 전세계적으로 다 있죠. 다만 빈도나 정도가 다 다르겠죠. 빈도나 정도가 일본이 좀 더 성문화에 개방적이어서 더 많을꺼라곤 봅니다만. 이건 통계를 누가 내는것도 아니고 해서

BEST
진심 걱정되서 드리는 말입니다만, 이런 분들이 일본에서 온갖 데아이사이트 들락거리다가 꽃뱀 물리고... 인생 조지는 경우가 있습니다. 환상이죠. 버블 시대면 또 그런 도시전설이 있을지 몰라도, 섹프가 그리 대중적이고, 일상적으로 우리 주변에 일어나는 그런 관계는 아닙니다. 워낙 사람이 많고 하다보니 별의별 사람이 다 있지만, 케바케구요, 어딜 가나 사람 인식은 다 똑같습니다. 단순히 루즈키 님이 결혼하시고, 부인분이 섹프 있다고 해서 그런 일본문화다, 라고 한다고 이해가 될까요? 안되겠죠...

이 분 말씀이 제일 맞는거 같네요.. 또 뭣도 모르는 젊은 것들이 이런 글에 현혹되서 어떤 환상을 품고 일본으로 와서 섹프나 만들 생각할까봐 걱정됩니다. 마치 일본여자들은 그런 문화를 이해해준다고 착각하면서 말이죠.. 판타지 속에서 살아가는 사람들이 제일 불행한거 같습니다. 주변에 이런 사람들 몇명 있었는데 다들 끝이 좋진 않더군요. | 14.08.20 22:57 | |

여러분들 오해 살만한 글을 올려 먼저 죄송하다는 말씀드립니다 저는 현재 여친이 있구요 제 가치관상으로 이런 행위는 용납되지 않기때문에 절대 네버 할생각이 없습니다 ㅅㅅ는 연인이 하는 품위있는 행위라고 저는 생각하고있거든요 단지 주위의 현상을 관찰해보고 흥미롭게 느낀것 뿐입니다 섹프라는거 전 절대 하기싫어요 저는 결론적으로 그때그때 쾌락을 충족할수 있을진 몰라도 갈수록 공허함과 바보같은 자신을 발견할거 같다고 생각하기 때문입니다 많은분 말씀하신것처럼 꼭 일본만의 문화가 아니라 전세계 어디에나 존재하는 개념인거같네요 제가 시야가 좁았던점 인정하고 사과드립니다

BEST
전철치한 나오는 야동 몇 편 보고나서 아~~ 일본은 전철에서 맘대로 여자 만져도 되는구나 -------> 실행했다가는 바로 철컹철컹 섹프, 쓰리썸 야동 몇편 보고나서 아~~ 일본은 역시 성적으로 개방된 성진국이구나 -------> 전체적으로 봤을 때는 한국보다 더 폐쇄적이고 보수적인 성의식 -------> 가족한테 들키면 바로 이혼소송, 사회적으로도 쓰레기취급 당함

완전 동감. 가끔 훨씬 성적문화가 개방되어있구나,, 라고 느껴지다가 어떨때는 정말 보수적이라는 걸 느낄때가 있어요.. | 14.08.21 10:53 | |

솔직히 섹프든 뭐든 지들 몸이니까 알바 아니지만 자기 앞가림도 못할 인간들이 앞뒤안가리고 쾌락에만 몸을맡기는건... 짐승만도 못하다고 생각되서 저런인간들 진심 싫더라구요

너무 인터넷만 보고 사신 것 아닌지요. 그리고 그렇게 몸 막 굴리시면 언젠가 성병 걸려서 고생하십니다. 세후레는 그냥 조용히 만드시고 이곳저곳 떠벌리지는 마세요. 일본여자에 너무 환상 품고 오시는 한국남자들 많아서 개쪽팔립니다.

다시한번 거듭 말씀드리자면 제 가치관으로는 세후레 라는거 절대 용인 안되고 이해하기도 싫습니다..ㅜㅜ 전 여친 일편단심이에요 ;;

여자라서 그런가 신오오쿠보에 있다보면 지나가는 사람이 한국인인지도 모르고 큰 소리로 그런 수다떠는 남자애들 있는데 정말 더러워 보여요. 근처 일본 여자애들도 애인이 수시로 바뀌는 애들이 있긴해도 세프라던가는 없었어요. 유독 남자애들만 풍속점이니 터치당하기 싫으니 세프가 좋다니 하는 얘기 하더라구요.

신오쿠보는 문제있는 한국남과 일본녀들이 모이는 곳이라... 그런 분들이 많죠. | 14.08.24 13:55 | |

한국에서도 내놓은 개차반들의 모임이 신오오쿠보라고 알고 있어요. | 14.08.29 00:16 | |

한국에도 많아요. ㅅㄹㄴ 같은데

어떤나라이던 그런건 있죠 ㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560499 공지 질문게시글 전용(이 게시물에 리플로 질문해 주시기 바랍니다.) LIZE 6 41045 2017.05.25
17953529 공지 일본국내 통신케리어 3사 정보 (17) E.F.S.F RX-93ν 21 71033 2013.07.11
13930393 お知らせ 질문글에 대해서. (5) LIZE 9 51874 2012.03.03
12210971 お知らせ 재난상황시 행동지침 및 방사능수치 관련 정보 (7) Muv♡Luv 2 46332 2011.03.15
17953529 공지 E.F.S.F RX-93ν 21 71033 2013.07.11
13930393 お知らせ LIZE 9 51874 2012.03.03
30563566 東北 아스카밥좀줘 10 50894 2020.10.09
30563844 雜談 쿨보이윤석 11 50696 2021.05.10
12210971 お知らせ Muv♡Luv 2 46332 2011.03.15
30560499 공지 LIZE 6 41045 2017.05.25
30560479 雜談 뱃게이 15 34361 2017.05.21
13067144 東海 Banana Dreft 26698 2011.09.29
10768639 雜談 점심의여왕 25898 2010.06.03
12857568 雜談 Olden Orgel 2 23034 2011.08.13
30208740 情報 클라우드리버스 6 22477 2016.05.24
22403934 雜談 루즈키 1 21422 2014.08.19
22910424 相談 WorkingPoor 1 21307 2014.10.01
30023063 雜談 시루핀 20122 2016.05.09
20805634 雜談 루즈키 1 19974 2014.04.09
30559584 お助け 나우폴리온 19424 2016.09.22
11464190 雜談 까마쿤* 19400 2010.10.11
22582913 ヲタ 루리웹-137216693 1 18927 2014.09.04
30559494 オフ會 jssskim 21 18531 2016.08.27
30560278 なんでやねん 게시물등급위원회 2 17893 2017.04.10
11007773 雜談 점심의여왕 1 17477 2010.07.05
30564316 情報 고추참치 마요 8 17290 2022.10.24
16985297 なんでやねん 우오아옹 17268 2013.04.08
30559721 なんでやねん 라즈누블 17054 2016.11.13
30265673 相談 공대전기쟁이 3 17047 2016.05.29
30560481 情報 게시물등급위원회 11 16750 2017.05.21
30561580 情報 무래기 15 16685 2018.02.24
30560900 関西 오사카거주유저 16515 2017.09.07
글쓰기 16379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X