본문

[국제] 이거 완전 제2의 레고랜드 사태인데 ??? [17]

(586333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7965 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
코리아 디스카운트 다시 시작이네…. 문프가 그렇게 안전한 곳이라고 애써왔는데 한큐에 각국 정상들이 본인 스스로 한국이 불안정한 국가라고 체감해버림 시밤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어처구니없네

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
분명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자칭 합리적 보수 혹은 좌빨 운운 하는 새끼들이 할 말 "그깟 작은 섬나라들 모인게 뭐 중요하다고 좌파들이 지랄임? 어? 빨갱이들 논리 없이 말하는거 들을 이유도 없음 아 ㅋㅋ" 이지랄 할 새끼들이 보인다 보여

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수면 실수인대로 위기 관리 이따구로 하는데 뭐 하고 싶겠냐고

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
분명 그 새1끼들 홍보 사이트에서 남아공이 잘렸다고 G7 외교성과 없다고 지랄해대던 그 새1끼들임ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
돌려말한거잖어 피로감에 불참은

BEST
사가 죽을 사래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅅㅂ 영업사원이 저 ㅈㄹ하면 사장이 단숨에 징계해고 때려버리지.

BEST
분명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자칭 합리적 보수 혹은 좌빨 운운 하는 새끼들이 할 말 "그깟 작은 섬나라들 모인게 뭐 중요하다고 좌파들이 지랄임? 어? 빨갱이들 논리 없이 말하는거 들을 이유도 없음 아 ㅋㅋ" 이지랄 할 새끼들이 보인다 보여

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
코리아 디스카운트 다시 시작이네…. 문프가 그렇게 안전한 곳이라고 애써왔는데 한큐에 각국 정상들이 본인 스스로 한국이 불안정한 국가라고 체감해버림 시밤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어처구니없네

BEST
이름쓰기귀찮아
분명 그 새1끼들 홍보 사이트에서 남아공이 잘렸다고 G7 외교성과 없다고 지랄해대던 그 새1끼들임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.31 17:30 | | |

아멜리아왓슨
헐 윗댓에 쓸 댓인데 미안 | 23.05.31 17:31 | | |

아멜리아왓슨
내 댓? | 23.05.31 17:33 | | |

ㅅㅅ당대표 김ㅅㅅ
네.. | 23.05.31 17:53 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수면 실수인대로 위기 관리 이따구로 하는데 뭐 하고 싶겠냐고

(IP보기클릭)222.112.***.***

오세훈 빡대가리 진짜 시발

(IP보기클릭)49.246.***.***

오발령이 쏘아올린 오발령 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
돌려말한거잖어 피로감에 불참은

(IP보기클릭)211.248.***.***

돌겠네 ㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2238887358
사가 죽을 사래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.31 17:30 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2238887358
의도한거 같은대?? | 23.05.31 17:44 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅅㅂ 영업사원이 저 ㅈㄹ하면 사장이 단숨에 징계해고 때려버리지.

(IP보기클릭)175.113.***.***

그래서 영업 언제하냐?

(IP보기클릭)182.216.***.***

가짜평화 지랄하더니 평화가 사라짐?

(IP보기클릭)118.45.***.***

우리 후니 썩열이 한테 빠따 좀 맞아야 겠네??

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 129 50567 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5204845 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10244689 2017.05.04
BEST 한국인커플이 싸우는걸 본 외국인.jpg (8) 슈퍼파나비전70 70 5338 2024.04.16
BEST 솔직히 국힘이 세월호 행사에 대거 참여한거 보고 간담 서늘함 (17) Hospital#1 102 6781 2024.04.16
37327767 정치 루리웹-5107728751 18 1080 03:32
37327762 정치 BoomFire 33 1448 02:55
37327760 참고 MooGooN 20 1603 02:32
37327736 유머 hangyoona 💋 13 1032 01:48
37327724 유머 느림보꽃 24 1122 01:28
37327709 정치 아넷사 64 3644 01:02
37327697 정치 즉견여래지 48 2800 00:50
37327652 정치 국민과함께새로운미래 54 4319 2024.04.16
37327642 정치 291838 37 3737 2024.04.16
37327641 유머 슈퍼파나비전70 70 5387 2024.04.16
37327637 경제 lookback51 36 2266 2024.04.16
37327616 정치 Hospital#1 102 6845 2024.04.16
37327609 정치 국민과함께새로운미래 66 3273 2024.04.16
37327599 참고 드림키드 68 7155 2024.04.16
37327595 유머 민찢당을찢어버리자 46 4269 2024.04.16
37327586 유머 캐논힐베르트 39 1455 2024.04.16
37327584 경제 Hospital#1 44 4281 2024.04.16
37327583 참고 서전페퍼 78 4053 2024.04.16
37327579 정치 국민과함께새로운미래 45 3353 2024.04.16
37327578 정치 문사이드 37 1505 2024.04.16
37327565 사회 도다리님 43 4358 2024.04.16
37327560 유머 블화군 43 1652 2024.04.16
37327557 국제 도다리님 49 2607 2024.04.16
37327553 과학 영화는 영화다. 26 1732 2024.04.16
37327539 참고 MooGooN 51 2221 2024.04.16
37327527 참고 MooGooN 18 806 2024.04.16
37327525 유머 나랑드 사이다 42 3304 2024.04.16
37327524 정치 황토오리불고기연구소 22 1999 2024.04.16
글쓰기 1147015개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X