본문

[정치] 이재명) "녹취록에 "이재명이 너네 졸라 싫어해"라는 내용 나와" [12]

(5084599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9622 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
헌정 이래 이렇게 추잡한 정치인이 있었나? 그 숱하게 재수 없었던 정치인 중에서도 이 새기가 거의 올타임 넘버1임

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
이름조차 지꺼가 아니라는 소리도 있더라. 형이 고시도 입시도 대리로 봐줬다는 소리도 있고. 어떤 소문도 쟤라면 납득이 감

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
금치산자라는 거네 ㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
저새끼랑 돌룸빵이랑 항문이 사시를 붙은걸보면 요지경이다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
날 속인다는 말을 나한테 하지 않았으니 나는 무죄다???

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
서로 잘 아는 사이라는 뜻ㅋㅋ 전혀 관련없으면 싫고 좋고 할 이유가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 또한 유죄의 증거일텐데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
금치산자라는 거네 ㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

직장 사람 좋아할 확률 반 정도 아니냐. 돈앞에서 좋고 싫은게 중요한가?

BEST
저새끼랑 돌룸빵이랑 항문이 사시를 붙은걸보면 요지경이다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
이름조차 지꺼가 아니라는 소리도 있더라. 형이 고시도 입시도 대리로 봐줬다는 소리도 있고. 어떤 소문도 쟤라면 납득이 감

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
헌정 이래 이렇게 추잡한 정치인이 있었나? 그 숱하게 재수 없었던 정치인 중에서도 이 새기가 거의 올타임 넘버1임

배고픈멍멍이
저새끼랑 비교하려면 유영철같은 범죄자나 히틀러 무솔리니같은 외국 정치?인을 가져와야됨 ㅋㅋ | 23.01.29 00:53 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
날 속인다는 말을 나한테 하지 않았으니 나는 무죄다???

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
서로 잘 아는 사이라는 뜻ㅋㅋ 전혀 관련없으면 싫고 좋고 할 이유가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 또한 유죄의 증거일텐데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

맥락도 없이 ;;;

(IP보기클릭)182.227.***.***

싫어하는데 다 해먹게 했냐 ㅋㅋㅋ 걸리먼 변명 만들기 위해 언론이며 그당시 야당에게도 친구비 주는 판국에

(IP보기클릭)83.110.***.***

싫어하니까 말 잘 들으라는 얘기 아닌가

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52441 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206765 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252426 2017.05.04
BEST ???: 이게시판을 보면 호남이 이낙연한테 왜 싸늘한지 알겠다 (5) 캐논힐베르트 69 5910 02:37
BEST 갠적으로 정말 충격적이었던 만화대사 (7) 배금주의자 72 9053 2024.04.24
37338253 유머 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 1 147 08:16
37338252 잡담 DTS펑크 1 34 08:15
37338251 잡담 D.D.M 8 117 08:12
37338250 잡담 마고3400 4 230 08:12
37338249 잡담 Baby Yoda 4 150 08:12
37338248 잡담 공부해서 나줘 83 08:10
37338247 잡담 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 3 143 08:09
37338246 잡담 슈퍼파나비전70 6 236 08:08
37338245 잡담 슈퍼파나비전70 78 08:07
37338244 잡담 마고3400 3 98 08:06
37338243 잡담 아하하하핳 94 08:06
37338242 국제 살림눈팅족 2 183 08:06
37338241 잡담 슈퍼파나비전70 1 30 08:05
37338240 잡담 줄리아 드림 12 08:05
37338239 잡담 슈퍼파나비전70 1 27 08:04
37338238 잡담 소백2 11 381 08:03
37338237 잡담 난폭한젤리해적단 17 08:03
37338236 잡담 마어장군 앙골라스 1 55 07:56
37338235 잡담 바다밑오스트리아 134 07:55
37338234 정치 기즈모덕 4 205 07:52
37338233 사회 기즈모덕 5 268 07:46
37338232 정치 레이팡 40 2568 07:41
37338231 정치 레이팡 33 1694 07:40
37338230 정치 재입대다 아쎄이 32 1079 07:37
37338229 잡담 아리아발레 3 204 07:36
37338228 잡담 블화군 3 101 07:35
37338227 잡담 Baby Yoda 5 257 07:33
37338226 과학 파밀리온 1 148 07:33
글쓰기 5035263개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X