본문

[잡담] 음 사정게 중독걸렸나 ㅋㅋㅋ [25]

(936512)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 308 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

북유게는 윤석열은 안깐다! 라고 한동안 떠들다가 ㅋㅋㅋ아닌데 ㅋㅋㅋ 죤나 까는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬더니 이렇게 대응방안 만들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김일성주의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면 빨갱이 논리네 ㅋㅋㅋ

BEST
쟤네들은 항이랑 찢이랑 동급으로 두는걸 진짜 싫어하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네들도 아는거지 찢도 정치인감이 못 되는걸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

그래도 어둠에 빠지지 않도록 조심혀…

탈모치료제 mk.2
안되겄어 이미 빠진듯 | 22.12.01 22:38 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

E=mc자승
혹시나 아차 싶으면 사정게에서 탈출하도록. | 22.12.01 22:40 | | |

다중우주의 지구인과 대화한다고 생각하면 오히려 마음이 편하더라고 어차피 그쪽 애들이 뭐라고 한들 이재명에 대한 수사가 없어지는 것도 아닌지라 ㅋㅋㅋ

불모의땅
음 그냥 사람으로 안보고 막나가니까 알아서 깨깽하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 똥으로 보였나봄 | 22.12.01 22:42 | | |

불모의땅
근데 님 아까 털빠랑 길게 논쟁하던데 대단하심. 난 상대방 차단했는지 아예 글이 안 보이더라고 | 22.12.01 22:42 | | |

BEST
E=mc자승

북유게는 윤석열은 안깐다! 라고 한동안 떠들다가 ㅋㅋㅋ아닌데 ㅋㅋㅋ 죤나 까는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬더니 이렇게 대응방안 만들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 22:42 | | |

E=mc자승
논쟁이야 뭐 다른 사람들이 했겠지 난 걔랑 논쟁을 한 적이 없어. 서로 논리가 없고 쟁의가 없는데 논쟁이 될 수 없지 ㅋㅋ 그냥 난 처음부터 끝까지 놀렸을 뿐이고 걔도 그걸 알아챘는지 역으로 놀리겠다고 이낙연 들먹이면서 서로 비웃기만 했지 하지만 이낙연은 안잡혀가고 이재명은 잡혀갈텐데! | 22.12.01 22:43 | | |

BEST 불모의땅
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김일성주의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면 빨갱이 논리네 ㅋㅋㅋ | 22.12.01 22:44 | | |

불모의땅
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶었는데 아쉽 ㅋㅋㅋ 근데 털보가 쫒겨나서 통쾌하긴함 | 22.12.01 22:44 | | |

E=mc자승
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 둘 다 까지만 이재명을 더 까면 윤석열 지지자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애들한테는 내가 딱히 뭐 더 말할 필요도 없는게 그걸 보는 사람들은 저게 얼마나 병1신같은줄 알거든 ㅋㅋㅋ 쟤들하고 맞서 싸우면 오히려 말리게 돼 쟤들 대응방안 이런거 다 있거든 그냥 쟤들의 속내만 드러나게 살살 긁어주면 남들이 보고 판단해줘 | 22.12.01 22:45 | | |

불모의땅
난 그래서 항이랑 찢이랑 동급이라고 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 아무말도 못하고 비추만 날리던데 ㅋㅋ | 22.12.01 22:46 | | |

BEST 불모의땅
쟤네들은 항이랑 찢이랑 동급으로 두는걸 진짜 싫어하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네들도 아는거지 찢도 정치인감이 못 되는걸 ㅋㅋ | 22.12.01 22:47 | | |

E=mc자승
아냐 이제 동급이라고 말해도 그럼 윤석열 찍었으니까 윤찍이라고 함 ㅋㅋㅋ 어차피 쟤들하고 놀 때에는 "논리" 라는 것을 머리에서 떼어내는 쪽이 좋아. 그리고 싸워서 이기려고 할 필요도 없지. 그래서 사정게에 북유게이들 가서 싸우는거 보면 보는 내가 안타까울 때가 있어. 저 말을 딱히 할 필요가 없는데 쟤들 저거 반박하려고 다 준비해뒀는데 거길 뛰어들 필요가 있나... 하는거지 | 22.12.01 22:48 | | |

불모의땅
맞어 네 말대로 찢찍이들은 논리가 없더라 그래서 쟤네들처럼 막가파로 가면 쟤네들도 손을 못쓰더라고 ㅋㅋ | 22.12.01 22:49 | | |

E=mc자승
ㅇㅇ 그래서 결국 서로 깐죽대기 싸움이 되는데 그걸 누가 보느냐가 중요해 결국 북유게에서 하듯 깐죽거리면 보는 사람들이 쟤들 둘이 똑같구나 하는 생각을 하게 되는거지 사정게에는 털갈이들이 상주하면서 작업을 치고 있지만 그래도 제법 많은 사람들이 와서 그냥 순수하게 보고 가거든. 거기서 북유게처럼 해봐야 딱히 좋을게 없는거야 그래서 나는 거기서는 항상 선을 칼같이 지키고 있지 ㅋㅋㅋ 내가 쓴 댓글 한 번 보면 어떤게 선인지 알 수 있을겨 | 22.12.01 22:50 | | |

E=mc자승
음 쟤들이 윤찍말고, 뭐라고 나를 욕했더라? 버러지, 멍멍이, 사회부적응자 등등 불렀는데 그냥 자기소개한다고 생각하니까 더 재밌더라고 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 22:51 | | |

E=mc자승
ㅇㅇ 욕을 먹는게 이기는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 22:52 | | |

불모의땅
흠 제 삼자라 확실히 일리는 있네 나도 조금 자제해야 할듯 팁 공유 캄사. | 22.12.01 22:52 | | |

E=mc자승
ㅇㅇ 이게 가능해진게 정확히 이화영부터야. 이화영이 잡혀가고 나서 터진 둑 물 새듯 줄줄이 잡혀가게 되고, 구속영장 나오고 그게 다 받아들여지고 심지어 "범죄 사실 소명에 가까운" 근거로 구속을 허가해주는 경우도 나오다보니까 사람들이 바보가 아닌 이상 대충 눈치깐단 말이야 그렇기 때문에 거의 일방적으로 때릴 수 있는데 거기다 대고 내가 점수를 잃을 필요는 없지. 적당히 놀려주면서 "이재명 보내고 이낙연" 만 꾸준히 외치면 되는거임ㅋㅋ | 22.12.01 22:55 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

불모의땅
뭔 논리지 둘다 까면 되는거 아닌가? 맨 아랫글은 대체 뭔소리지. | 22.12.01 22:56 | | |

개돼지고갱🇰🇷
"이재명이냐 윤석열이냐 누가 더 나쁘냐 이재명 선택하면 윤빠임" 이렇게 빨갱이 색출작업을 하는거임 그렇게라도 안하면 양비론을 이길 수 없다 이거지 | 22.12.01 22:57 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

불모의땅
그냥 흑백논리 시전하는거 같은데.. 나쁘다 가지고 지지자 취급하는건 너무 극단적인 주장이라 할 말을 잃게 만드네요. | 22.12.01 23:00 | | |

개돼지고갱🇰🇷
찟찍이들 특징 아닌가요 ㅋㅋㅋ 이재명 수령님 따르지 않으면 무조건 수박 ㅋㅋㅋ | 22.12.01 23:01 | | |

개돼지고갱🇰🇷
ㅇㅇ 그게 윤찍문지의 본질이니깐 윤석열을 찍었으면 윤석열 지지자이다! 그리고 윤석열은 문재인을 괴롭히고 있기 때문에 결과적으로 너네는 국힘의 프락치다! 이게 쟤들이 미는 "윤찍문지"의 뼈대인데 이제 이재명이 잡혀갈 때가 되니깐 둘 다 병1신인데?! 이렇게 나가는걸 이기지 못하고 사정게에서 번번이 처발리더라구. 그러니까 이제 나온 대응책이란게 저거임...ㅋㅋㅋ 결국 그 근본은 변하지 않았어 어느쪽이든 색깔논쟁으로 끌고 가야만 한다는게 참 웃긴거지 | 22.12.01 23:01 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52374 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206660 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10251503 2017.05.04
BEST 악착같이 저축하는 2030.jpg (53) 새대가르 133 8784 12:36
BEST 종이컵 속 '불산' 마신 30대女 뇌사, 남편 절규…회사 동료들 결국 (50) 새대가르 101 8979 12:31
37336546 사회 마르체라 9 17:56
37336545 사회 새대가르 4 61 17:54
37336544 잡담 프로메탈러 MK.4 2 28 17:53
37336543 유머 M134게틀링포 3 26 17:53
37336542 잡담 바른word 고운word 2 69 17:52
37336541 잡담 슈퍼파나비전70 2 16 17:52
37336540 잡담 Baby Yoda 2 34 17:51
37336539 사회 리건공작클로드 4 32 17:50
37336538 자작 아하하하핳 9 192 17:47
37336537 사회 TERMI.D.OR 1 73 17:47
37336536 잡담 Rachmaninoff 3 62 17:46
37336535 잡담 펩시증산위원회 3 105 17:46
37336534 잡담 윌유스프 6 58 17:46
37336533 잡담 Byungsin만보면짖는개 1 62 17:44
37336532 유머 새대가르 4 183 17:44
37336531 잡담 슈퍼파나비전70 22 17:43
37336530 잡담 바른word 고운word 3 110 17:43
37336529 잡담 펩시증산위원회 1 76 17:41
37336528 잡담 줄리아 드림 6 52 17:40
37336527 잡담 새대가르 9 121 17:40
37336526 정치 기즈모덕 6 181 17:39
37336525 잡담 대감집노비 2 29 17:38
37336524 유머 대기님 1 35 17:38
37336523 정치 막산!막산?막산!! 32 1225 17:36
37336522 잡담 슈퍼파나비전70 26 17:36
37336521 잡담 베네치아의 약물상인 1 94 17:36
37336520 잡담 BlackBeast41 1 34 17:35
37336519 잡담 블화군 1 33 17:35
글쓰기 5033633개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X