본문

[국제] 와 집회 필살기 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
    이 엄동설한에 잘해보슈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
    윤썩싫어서 갈사람도 안가게하는 거아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
    아이고 개딸님들 억수로 고생하시네

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
    이제 윤석열 퇴진 구호도 버리면 대체 누가 나간단 말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

저 나라처럼 되자는건가?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    다 잡아가라!

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
    표적수사 한적이 있었나? 범죄수사 했던거 아녓나?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
    아이고 개딸님들 억수로 고생하시네

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
    이 엄동설한에 잘해보슈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

문리버러버
    아이고 형님~ 어느 곳으로 가오리오 이 엄동설한에~ | 22.12.01 18:25 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

대정예덕장효위목신성대왕
    아재..... | 22.12.01 18:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    다 잡아가라!

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
    윤썩싫어서 갈사람도 안가게하는 거아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이번엔 나서줄 곳이 어디있긴하겠냐

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
    이제 윤석열 퇴진 구호도 버리면 대체 누가 나간단 말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.191.***.***

(제발 좀 모이라고!)

(IP보기클릭)223.39.***.***

나라 꼬라지가 왜 이런가 했더니 이재명이 저렇게 많으니 이럴 수밖에 없네

(IP보기클릭)220.120.***.***

아이디암 세베토를 배울 수 있는 절호의 기회!!

(IP보기클릭)61.102.***.***

결국은 이재명를 위한 집회로 변질 되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석렬 어쩌고 하더니...

(IP보기클릭)118.33.***.***

저정도면 나오지말라는 수준인데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

저 나라처럼 되자는건가?

(IP보기클릭)116.124.***.***

BooB

| 22.12.01 18:23 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

나가리께서 이렇게 말씀하십니다. "경찰 불러. 다 잡아 넣으라니까" "다 구속 시키도록 해" "현행범이니까 다 체포해" "법정에서 보도록 해"

(IP보기클릭)61.77.***.***

이 추위에 앰생인생 찢베충 찢괴 840마리 정도나 모일까 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

좋네 이제 진짜 기열찐빠찢빠들만 모이겠네

(IP보기클릭)116.124.***.***

뭐지양 저거... 재난을 암시하나양? •▽•;

(IP보기클릭)118.235.***.***

공범 같이 되자면서 오라는거네?

(IP보기클릭)175.116.***.***

구치소 북적이겠네~

(IP보기클릭)223.38.***.***

저기 나가는 것들은 다 개같다 이거에요~

(IP보기클릭)59.6.***.***

운도 좋은건지 나쁜건지 잘들 해봐라

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
    표적수사 한적이 있었나? 범죄수사 했던거 아녓나?

(IP보기클릭)218.39.***.***

난 전과 없는데? 사진도 ㅈ같은거 골라서 쓰는건가 쟤들은 갬성이 왜 저래?

(IP보기클릭)59.8.***.***

제에발 개르신들 무릎 쑤시고 춥다고 방구석에서 댓글부대 노릇만 하지말고 좀 겨나오시라고 좀! 재명수호 백만인파 언제보냐고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

(IP보기클릭)211.207.***.***

난 이재명도 아니고 되기도 싫으니 가지 말아야겠다.오지 말라니 이리 고마울데가.

(IP보기클릭)175.223.***.***

그럼 죽어도 안나가지

(IP보기클릭)1.217.***.***

그럼 이재명 감빵 갈 때 다같이 손잡고 단체로 같이 들어가면 되겠네

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 126 42536 2024.01.05
    31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5196642 2017.05.12
    31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8348 10214599 2017.05.04
    BEST [진지] 버스회사 직원으로서 이번 파업 말하자면 (21) 루리웹쎅쓰킹 119 5954 14:23
    BEST 뽀짜툰 작가님 인스타 (25) Pingpinggu🐬 243 8756 13:20
    37292018 정치 샤아WAAAGH나블 11 17:23
    37292017 잡담 무관복 4 17:23
    37292016 잡담 프로메탈러 MK.4 3 17:22
    37292015 잡담 펩시증산위원회 11 17:22
    37292014 정치 스키피오 아프리카누스 2 15 17:22
    37292013 잡담 아몰룸직다 3 48 17:21
    37292012 잡담 펩시증산위원회 1 18 17:21
    37292011 잡담 무관복 1 47 17:19
    37292010 잡담 아라시 박 3 54 17:19
    37292009 잡담 펩시증산위원회 32 17:18
    37292008 잡담 마사중학교 1 25 17:18
    37292007 정치 r403 3 39 17:18
    37292006 잡담 난폭한젤리해적단 18 17:18
    37292005 잡담 펩시증산위원회 50 17:17
    37292004 잡담 🩵오소리🩵 1 18 17:17
    37292003 정치 Hospital#1 34 17:17
    37292002 정치 스키피오 아프리카누스 75 17:16
    37292001 잡담 Ksuuu 5 25 17:15
    37292000 정치 라비아타는 사랑입니다 35 701 17:15
    37291999 잡담 펩시증산위원회 4 100 17:14
    37291998 잡담 taiji003 6 59 17:14
    37291997 잡담 펩시증산위원회 3 87 17:13
    37291996 잡담 pilsangman 5 38 17:13
    37291995 잡담 M134게틀링포 2 62 17:11
    37291994 사회 배고픈멍멍이 18 649 17:11
    37291993 잡담 펩시증산위원회 2 101 17:10
    37291992 정치 건전한 우익 19 1104 17:10
    37291991 잡담 드림키드 2 87 17:09
    글쓰기 5018255개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X