본문

[역사] 오늘 재명수호집회와 100만이 모인 광화문 [30]

(5146638)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12475 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
이제 피켓으로도 이재명 지키자고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
결국 그들은 추웠고 잼파파는 형장의 이슬, 아니 참이슬이 되었습니다

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
겨울 내내 하라그래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
북유게 집회 보다도 적은데...?

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
찢묻은데 찢나지

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST

이재명이 참이슬이 될 리가 없는데..... 젤렌스키님의 말도 안되는 음해. 음해에 화가나서 검색해보다가 이런 걸 발견했습니다. https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35727736

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
이런표현 쓰긴 뭐한데 저 촛불은 바람 불면 꺼지겠다

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
겨울 내내 하라그래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
이제 피켓으로도 이재명 지키자고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
결국 그들은 추웠고 잼파파는 형장의 이슬, 아니 참이슬이 되었습니다

BEST
볼로디미르 젤렌스키

이재명이 참이슬이 될 리가 없는데..... 젤렌스키님의 말도 안되는 음해. 음해에 화가나서 검색해보다가 이런 걸 발견했습니다. https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35727736 | 22.11.26 21:15 | | |

saika
아앗, 오해를 싸버렸군요! | 22.11.26 21:16 | | |

볼로디미르 젤렌스키

자신의 오해를 빠르게 반성하는 모습이 참 아름답습니다. 좋은 주말 되세요. | 22.11.26 21:19 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

뜨거웠던 그 해 겨울..

(IP보기클릭)221.149.***.***

일반인들 모자이크는 하자~~

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
찢묻은데 찢나지

BEST
북유게 집회 보다도 적은데...?

(IP보기클릭)123.215.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ditto.
다음주부터 추워지는데. 이불속에서 댓글로 참가하겠지 | 22.11.26 21:22 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

범죄증거들이 하나씩 까질때마다 사람수는 줄겠지 저번주 많은 사람 모였었지? 그 사람들중에 다신 안나올 사람들 많을걸 ?

(IP보기클릭)123.215.***.***

콕코오옥콕
파렴치한 증거들이 더 까발려지면 줄겠지 떡고물도 못받아 먹고 세뇌되어 참가한다면 본인의 업보지 | 22.11.26 21:38 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

찢수호한다고 하면 사람들이 모이겠냐 찢큆들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

이태원 참사에 묻어가던 것들이 이제 슬슬 빤쓰를 벗는군

(IP보기클릭)112.165.***.***

난 뜨뜻한 전기장판 아래서 겜이나 함 ㄲㅓ엌

규모의 차이가. ..?

-항공모함-

| 22.11.26 21:25 | | |

-항공모함-

| 22.11.26 21:26 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
이런표현 쓰긴 뭐한데 저 촛불은 바람 불면 꺼지겠다

(IP보기클릭)222.109.***.***

얼어 디지든 말든 ㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

근데 국짐 계열 시장만 돼면 항상 시청앞은 공사 하는거 같네

(IP보기클릭)118.235.***.***

꼴리는대로 즐기라해 ㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

(IP보기클릭)59.7.***.***

저때 한번 나가서 큰애 잠깐 잃어버리고 욕먹고 겁먹어 동네 촛불집회 나갔는데ㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

세번째짤 춤사위가 그때 그 아줌씬가보네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.114.***.***

저땐 쥰내 따뜻했지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

그때는 막 어묵도 끓여서 막 퍼주고...핫팩도 나누고...막...보온병에 커피싸와서 막 돌리고했었는데...

(IP보기클릭)223.39.***.***

5000명쯤 되나?

(IP보기클릭)182.216.***.***

월드컵 좋아!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

집회 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52463 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206805 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252809 2017.05.04
BEST ㅅㅂㅅㄲ 시전하는 순간 변호사 표정 모음 ㅋㅋㅋㅋㅋ (8) 대물리션맨 67 5583 18:19
BEST BTS)민씨 기자회견본 아미들 한줄 요약 (4) 로제누스 75 5465 17:17
37327122 잡담 크래이지싸이코레Z 10 446 2024.04.16
37325283 참고 자애와관용 69 3829 2024.04.15
37325017 잡담 엘렌 15 420 2024.04.15
37321139 유머 joshua_tree 3 331 2024.04.12
37321088 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 72 4120 2024.04.12
37314818 잡담 붕쯔붕쯔붕쯔 18 711 2024.04.10
37309865 유머 MacTavish 67 4118 2024.04.09
37307351 정치 도다리님 5 323 2024.04.07
37306527 정치 페르메 35 2806 2024.04.07
37295473 잡담 아몰룸직다 9 396 2024.03.30
37294206 잡담 오토_폰 비스마르크 19 429 2024.03.29
37284264 잡담 아몰룸직다 23 580 2024.03.23
37284043 잡담 Amored 285 2024.03.23
37276902 잡담 건전함을 추구합니다 4 138 2024.03.19
37263157 잡담 윌유스프 3 160 2024.03.13
37258859 유머 로제누스 4 192 2024.03.11
37258855 잡담 리건공작클로드 7 258 2024.03.11
37255956 역사 장래희망루리웹손절 12 1608 2024.03.09
37255951 역사 장래희망루리웹손절 21 3559 2024.03.09
37255120 잡담 732-AC🍜 12 554 2024.03.09
37246670 정치 레이팡 61 3085 2024.03.05
37245287 유머 새대가르 40 3474 2024.03.04
37245278 사회 Anubice 45 3523 2024.03.04
37243298 정치 레이팡 5 220 2024.03.03
37243288 잡담 루리웹-5957223455 8 611 2024.03.03
37242742 정치 레이팡 75 3904 2024.03.03
37242580 유머 가니메 50 3323 2024.03.03
37242344 정치 레이팡 30 1537 2024.03.03
글쓰기 17486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X