본문

[정치] 7년전 '두산건설 특혜' 깨알 반박..이재명, 본인 SNS에 발목잡히나 [13]

(1355259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5685 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST

SNS로 흥한자 SNS로 망한다

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
아이고 얼마나 쫄리시면 벌써 나서실까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
3자뇌물 고백인데? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
재명이 언제 수갑 차??

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
이야 sns가 노다지네 ㅋㅋㅋ 증거가 막 흘러넘쳐 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 그렇다고 지금와서 계정 폭파하면 증거인멸각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
기사 말미 "결과적으로 그해 9월 성남FC 직원들은 두산건설과 아무런 사전 논의나 검토 없이 성남시 지시만 받고, 광고비 명목으로 두산건설에 현금 50억 원을 요구했다. 실제 2016년부터 2018년까지 3년에 걸쳐 분할 지급됐다." => 성남 fc가 직접 광고 유치 활동한 거라면서 얘들은 그냥 가서 현금을 요구하는게 광고 유치네. 기업 광고유치 꽤 쉽군.

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
아이고 얼마나 쫄리시면 벌써 나서실까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST

SNS로 흥한자 SNS로 망한다

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
IRENE.H
3자뇌물 고백인데? ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.07 11:36 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mtk6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.07 11:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

IRENE.H

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.07 12:15 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST

풀타입야캐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.07 11:42 | | |

BEST
재명이 언제 수갑 차??

(IP보기클릭)220.87.***.***

대가성 후원임을 스스로 선언해버리네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
이야 sns가 노다지네 ㅋㅋㅋ 증거가 막 흘러넘쳐 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 그렇다고 지금와서 계정 폭파하면 증거인멸각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
기사 말미 "결과적으로 그해 9월 성남FC 직원들은 두산건설과 아무런 사전 논의나 검토 없이 성남시 지시만 받고, 광고비 명목으로 두산건설에 현금 50억 원을 요구했다. 실제 2016년부터 2018년까지 3년에 걸쳐 분할 지급됐다." => 성남 fc가 직접 광고 유치 활동한 거라면서 얘들은 그냥 가서 현금을 요구하는게 광고 유치네. 기업 광고유치 꽤 쉽군.

(IP보기클릭)118.235.***.***

Sns처음부터 지금까지 박제한거 다 반박됨 이거 과거 근혜대 근혜 니까

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 130 51566 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5205861 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10248595 2017.05.04
BEST 조국이 뒷자리로 간 이유 (6) 도다리님 72 7915 00:44
BEST 오세훈 입장 영상에 달린 댓글 중 하나라는데 (7) 블화군 61 6383 00:42
37332627 잡담 북유게귀여운코자냥 1 08:37
37332626 잡담 니죄명이뭐니 8 08:36
37332625 잡담 우물꾸물 1 5 08:35
37332624 잡담 공부해서 나줘 19 08:35
37332623 잡담 732-AC🍜🐬 3 61 08:28
37332622 잡담 루니카™ 3 149 08:23
37332621 잡담 북유게귀여운코자냥 3 57 08:23
37332620 잡담 공부해서 나줘 2 121 08:23
37332619 잡담 732-AC🍜🐬 1 14 08:23
37332618 유머 까미유_비단 4 43 08:17
37332617 잡담 마고3400 1 74 08:16
37332616 잡담 북유게귀여운코자냥 5 91 08:15
37332615 국제 신뢰불가소프트웨어 17 08:14
37332614 잡담 공부해서 나줘 2 85 08:14
37332612 잡담 공부해서 나줘 60 08:11
37332611 잡담 북유게귀여운코자냥 3 115 08:09
37332610 잡담 크래이지싸이코레Z 2 140 08:08
37332609 잡담 732-AC🍜🐬 1 145 08:07
37332608 잡담 석진이 이뽀!💜 1 58 08:07
37332607 국제 신뢰불가소프트웨어 28 08:03
37332606 잡담 크래이지싸이코레Z 80 07:58
37332605 잡담 북유게귀여운코자냥 5 62 07:56
37332604 잡담 석진이 이뽀!💜 2 48 07:55
37332603 자작 백설하 白雪巴 7 417 07:54
37332602 잡담 디시  4 93 07:53
37332601 정치 도다리님 15 701 07:52
37332600 국제 신뢰불가소프트웨어 4 193 07:51
37332599 잡담 크래이지싸이코레Z 36 07:49
글쓰기 5030388개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X