본문

[사회] 게등위 이 새끼들 돌았음? [14]

(928902)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4758 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
제정신으로 나올 수 있는 발상이 아닌데 그걸 질러버리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
사회탭으로 바꿔도 될거 같다.

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
그딴 소리는 그동안 게임 등급 올리라면서 민원 넣은 색기들한테나 하던가 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그래서 더 난리나고 민원 더 들이붙는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

대통령은 폐급에 국회는 짱■ 다수에 쪽발이 소수고 국가기관은 염병이고 돌아버렸

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
제정신으로 나올 수 있는 발상이 아닌데 그걸 질러버리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
사회탭으로 바꿔도 될거 같다.

(IP보기클릭)220.94.***.***

오토쿠라 유우키
ㅇㅋ | 22.10.05 19:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/58813920 그렇다고 한다ㅎㅎ

BEST

대통령은 폐급에 국회는 짱■ 다수에 쪽발이 소수고 국가기관은 염병이고 돌아버렸

(IP보기클릭)223.33.***.***

폭류파
글쎄 명예 쪽■■랑 명예 훠궈 새끼들은 반반 아닝교? | 22.10.05 19:46 | | |

드럼통슬레이어
여소야대니까 짱궈다수가 맞음. | 22.10.05 20:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그래서 더 난리나고 민원 더 들이붙는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
그딴 소리는 그동안 게임 등급 올리라면서 민원 넣은 색기들한테나 하던가 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

그런데 나무위키에 적힌 아카라이브 채널 애가 말한 바로는 게임위 직원이 "당사자가 아니면 이의신청이 불가능하고(아마도 넥슨), 등급 하향은 사실상 불가능합니다. 등급 하향이 이루어지려면 해당 문제부분의 삭제/검열이 있어야합니다."이러더라고

(IP보기클릭)118.235.***.***

Cs의 기본 동일민원이 계속되면 문제가있는것이다 일 더커지기전에 처리해야된다 아님?

(IP보기클릭)220.94.***.***

일곱번의요요
아 그런거 모르고 한 명의 악성 민원자가 시스템을 이용한 DDOS 민원이시라잖아 ㅋㅋㅋ 공무원 나리들 말이 맞?겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.05 20:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

민원을 지속적으로 보내달라는 초대의 글

(IP보기클릭)121.171.***.***

아 결과보고까지 하라고

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52383 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206676 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10251767 2017.05.04
BEST 임기 3년차에 대단한 결심한 윤석열 (19) 영화는 영화다. 51 5124 2024.04.23
BEST 이낙연 왜 인기 없는지 물었다 (48) 김포왈라비 75 8408 2024.04.23
37336084 사회 막산!막산?막산!! 16 2160 2024.04.23
37336082 정치 로제누스 56 2811 2024.04.23
37336080 사회 @Crash@ 31 2242 2024.04.23
37336078 정치 로제누스 35 1812 2024.04.23
37336073 자작 바라모스 48 1931 2024.04.23
37336068 정치 로제누스 49 2492 2024.04.23
37336059 사회 MIGHT 30 1808 2024.04.23
37336058 잡담 살림눈팅족 9 553 2024.04.23
37336056 과학 이낙연 47 3596 2024.04.23
37336050 유머 Demi 60 4700 2024.04.23
37336049 국제 삭은이~ 15 1770 2024.04.23
37336041 정치 라스트데이 42 2940 2024.04.23
37336035 참고 디카페인 콜드브루 52 1984 2024.04.23
37336034 유머 보미여르미가으리 7 303 2024.04.23
37336031 사회 살림눈팅족 43 3612 2024.04.23
37336025 유머 루리웹-28749131 35 3957 2024.04.23
37336021 정치 나요즘형아가남자로보여 65 4622 2024.04.23
37336013 사회 레이팡 57 5141 2024.04.23
37336006 정치 레이팡 33 2616 2024.04.23
37335997 사회 보미여르미가으리 34 4892 2024.04.23
37335992 정치 간헐적단식 27 2219 2024.04.23
37335991 유머 로건-울버린 40 4281 2024.04.23
37335984 사회 Demi 86 9845 2024.04.23
37335971 정치 킹룡이빨요정 57 4529 2024.04.23
37335968 경제 0등급 악마 58 4072 2024.04.23
37335965 사회 국사무쌍인생무상 56 2820 2024.04.23
37335951 사회 막산!막산?막산!! 70 4543 2024.04.23
37335945 국제 박성배 후보 93 9674 2024.04.23
글쓰기 1148721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X