본문

[정치] 응~ 문재인 한번 불러봐~ [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
    이재명이 져서 이 꼴난 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 대통령하겠다고 나와서 이 꼴 만드냐? 저 폐급 윤 하나 못 이기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
    행동력 없는 건 느그 개딸들이고~ ^^

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

훼쥐도 뭿휄궤뭰쉐 우쭈주 우리 ZZIT 신병자게이 또 왜 부들댐?? 누구한테 또 븅신취급당함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
    5일짜리가 대전 전 북유게 언급하는건 말이 되고?

(IP보기클릭)103.125.***.***

BEST
    응~ 느그 수령님 잡혀간다고 윤석열 퇴진 시위 한다면서 100명도 안모이는 느그 개딸 ^^

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ이 선 넘네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉ이나 잡아처넣으랬더니

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    집회나 가세요 내일도 할거 같은데요

윤석열 배꼽에 심지 꽂아서 불붙일거야~

발톱의 드루이드
    기름기 많아서 ㄹㅇ 활활 탈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 20:33 | | |

민찢당을찢어버리자
    오이오이 기름기 뿐만 아니라 알코올도 한가득이라구? | 22.10.02 20:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
    루리웹-6526183829
    행동력 없는 건 느그 개딸들이고~ ^^ | 22.10.02 20:34 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST 루리웹-6526183829

훼쥐도 뭿휄궤뭰쉐 우쭈주 우리 ZZIT 신병자게이 또 왜 부들댐?? 누구한테 또 븅신취급당함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 20:34 | | |

BEST
    이재명이 져서 이 꼴난 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 대통령하겠다고 나와서 이 꼴 만드냐? 저 폐급 윤 하나 못 이기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 20:35 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
    5일짜리가 대전 전 북유게 언급하는건 말이 되고? | 22.10.02 20:35 | | |

BEST
    응~ 느그 수령님 잡혀간다고 윤석열 퇴진 시위 한다면서 100명도 안모이는 느그 개딸 ^^ | 22.10.02 20:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    집회나 가세요 내일도 할거 같은데요 | 22.10.02 20:37 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

개딸 집회부터 잘 모으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 20:38 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

본계 영정먹고 새계정만든 다중이~ | 22.10.02 20:43 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

느그들은 시위에도 안 나오잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇백만 스피커 다 어디갔냐. ㅋ 아참 우한폐렴국 시진플루가 짱깨 짱꼴라 짱퀴벌레 찢센족 막았지? ㅋ | 22.10.02 20:44 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

윤썩 당선시킨 분께서 할 말은 아닌듯.. | 22.10.02 21:17 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

온라인 여포는 아가리로만 혁명 운운하며 쎈척 존나하는 즈그들이었고ㅇㅇ | 22.10.02 21:22 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

100만명은 어떻게동원할래 ㅋㅋㅋ 여포는 너곸ㅋㅋㅋ | 22.10.02 21:41 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

오 또왔네 패배자 ㅎㅎ 또 삭제 당하고 싶으신가봐? ㅎㅎ | 22.10.02 22:15 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

너 문프 협박질 해대는게 왜 ㅇㄹㄹ랑 똑같다? 설마 ㅂㅌㄱㅊ ㅇㄹㄹ 둘다 니 계정이냐? | 22.10.02 22:25 | | |

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ이 선 넘네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉ이나 잡아처넣으랬더니

(IP보기클릭)118.235.***.***

문프털끝하나라도 건들였다간 제2의 촛불집회를 보여주마 우크라이나보다도 더 심각한걸 보여줄께^^

(IP보기클릭)128.134.***.***

화염병 개같이 부활각 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 126 43055 2024.01.05
    31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5197255 2017.05.12
    31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8349 10216433 2017.05.04
    BEST 속보) 민주당 리얼로 선거악재 발생 (10) 스키피오 아프리카누스 80 5108 19:04
    BEST 새미래 비례로 왜그리 불탔는지 허망해진다 (24) r403 123 11406 14:26
    37294197 정치 고려치즈 10 339 21:04
    37294195 정치 BoomFire 9 372 21:02
    37294188 정치 로제누스 22 918 20:57
    37294187 정치 앤했어웨이 6 97 20:56
    37294182 유머 아몰룸직다 50 1652 20:51
    37294180 정치 루리웹-2727598421 20 1686 20:48
    37294174 정치 통성명은.무슨 18 478 20:47
    37294173 정치 도다리님 11 216 20:47
    37294154 국제 박성배 후보 42 2210 20:36
    37294152 잡담 루리웹-3601369890 16 799 20:35
    37294143 유머 까미유_비단 35 2602 20:23
    37294142 참고 자애와관용 73 2798 20:21
    37294141 국제 사나에 43 2618 20:19
    37294140 정치 Rachmaninoff 37 1970 20:19
    37294139 정치 스키피오 아프리카누스 27 1598 20:18
    37294133 정치 레이팡 21 1018 20:14
    37294131 참고 샤이중도 14 444 20:13
    37294120 자작 아하하하핳 29 919 20:08
    37294116 정치 레이팡 25 1279 20:03
    37294106 정치 도다리님 55 2655 19:56
    37294104 정치 미라이가좋당 65 1751 19:54
    37294103 국제 살림눈팅족 35 2678 19:54
    37294099 참고 가니메 48 3408 19:50
    37294085 사회 불모의땅 13 1063 19:39
    37294083 정치 hangyoona 💋 41 2150 19:37
    37294081 정치 레이팡 64 2417 19:36
    37294068 유머 가정적인간 53 2938 19:26
    37294067 정치 똘똘아이 53 2790 19:25
    글쓰기 1139579개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X