본문

[정치] [단독] 감사원, 서해 피격 관련 '문재인 서면조사' 통보 [74]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11496 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
찢빠들은 꼭 이렇게 날조를 하더라? 문파들 중에 아무도 문프 지키려고 윤석열 뽑는다는 사람 없었음. 이재명이나 윤석열이나 문재인에 대한 콤플렉스에 미쳐 반문질로 똘똘 뭉친건 마찬가지여서 전과4범에다 여야 불균형으로 견제도 안되는 이재명같은 괴물은 못뽑겠다는 의견이었지. ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
애초에 정권의 하수인임을 원장이 천명했으니

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
존재 자체가 재해

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
선 넘네 이 씹새들이

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
그니까ㅋ 아무도 윤항 뽑아서 문프 지킨다는 사람 없었는데 졵나 앵무새들인가

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

너 어차피 후달리니까 댓글도 안달꺼지? 이재명은 왜 문재인 대통령이 끝까지 믿은 홍남기를 꾸준히 공격했냐?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 이거 관심 있는 거 월북자 형하고 항하고 감사원장하고 태경이 정도밖에 없는 거 아님?

BEST
존재 자체가 재해

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
애초에 정권의 하수인임을 원장이 천명했으니

(IP보기클릭)218.39.***.***

미쳤나

BEST
선 넘네 이 씹새들이

(IP보기클릭)121.148.***.***

감사원 새끼가 윤석열 하수인 짓이나 하는 꼬라지가 존나 개열받네

(IP보기클릭)175.201.***.***

선넘네 미군부터 조사하던가

(IP보기클릭)218.159.***.***

협치빌런
저러다 바이든도 서면조사 하려나? | 22.10.02 18:47 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

ㅅㅂ새끼들이 미쳤나

감사원은 저러다 공중 분해될 것 같은데. 문프 정부때붙터 꾸준히 미친 짓을 하네.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 이거 관심 있는 거 월북자 형하고 항하고 감사원장하고 태경이 정도밖에 없는 거 아님?

(IP보기클릭)49.166.***.***

이재명 버젼... 예의가 없어... 새퀴들~~~

(IP보기클릭)115.88.***.***

백현동 놔두던 새끼라 수상함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

???:문프지키려 윤석열 뽑는다!!

BEST
로그인하자
찢빠들은 꼭 이렇게 날조를 하더라? 문파들 중에 아무도 문프 지키려고 윤석열 뽑는다는 사람 없었음. 이재명이나 윤석열이나 문재인에 대한 콤플렉스에 미쳐 반문질로 똘똘 뭉친건 마찬가지여서 전과4범에다 여야 불균형으로 견제도 안되는 이재명같은 괴물은 못뽑겠다는 의견이었지. ㅋㅋ | 22.10.02 18:35 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
페르메스
그니까ㅋ 아무도 윤항 뽑아서 문프 지킨다는 사람 없었는데 졵나 앵무새들인가 | 22.10.02 18:36 | | |

로그인하자

| 22.10.02 18:36 | | |

로그인하자

| 22.10.02 18:36 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

로그인하자
윤석열이 문재인을 지켜줄 것이다(X) 국회과반 상대하는 행정부 vs. 국회과반이랑 붙어먹는 행정부 구도에서 나라 덜 말아먹는 선택지는 단 하나다(O) | 22.10.02 18:37 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

로그인하자
사정게로 꺼져 좀 | 22.10.02 18:37 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

페르메스
쟤들은 빨리 문재인전대통령 잘못되기를 바라고 있음 그래야 이재명 안찍은 니들 땜에 이렇게 되었다란 식으로 말하고 다니면서 선동할려고 | 22.10.02 18:37 | | |

사자비
이거 ㄹㅇ인게 그 누구보다 문프 제물삼고 싶어하는 애들이 저새끼들.ㅋㅋㅋㅋ 이중적인걸로 따지면 정치 인생 평생 반문 노선으로 살다가 대선때 돼서 친문팔이하고 문재인 노무현처럼 만들고 싶지 않으면 이재명 찍어달라고 협박한 다음에 선거 패배하고 끝나자마자 문재인 정부의 무능, 우유부단함 때문에 대선 망했다고 떠들어대는 지새끼들만 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 18:39 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

로그인하자
지들한테 한것도 아닌데 찔리나보네?? ㅋㅋㅋ 윤석열대응하고 비슷하네ㅋㅋㅋ 발끈하는게ㅋㅋㄱ | 22.10.02 18:41 | | |

BEST
로그인하자

너 어차피 후달리니까 댓글도 안달꺼지? 이재명은 왜 문재인 대통령이 끝까지 믿은 홍남기를 꾸준히 공격했냐? | 22.10.02 18:41 | | |

로그인하자
너의 그 졸렬한 대응은 신경쓸 가치도 없으니까 후달리면 꺼지란 말이야 ㅋㅋ 그러니까 누가 문재인 대통령을 주구장창 들이받은 이재명을 대선후보로 내라고 칼들고 협박함? | 22.10.02 18:42 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

로그인하자
뭐래. 찢이 쓰레기라 역선택 했을 뿐 누가 누굴 지켜 ㅋㅋ | 22.10.02 18:42 | | |

로그인하자
아이고~ 여기 와서 대놓고 윤찍문지 드립 쳐놓고는 우리한테 한게 아니래~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 펨붕이한테 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌척하려면 좀 더 뻔뻔스러워지길 바란다 | 22.10.02 18:42 | | |

로그인하자

발끈하는건 느그 수령님 장기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 북유게와서 그딴 댓글 쳐달아놓고 "너희한테 한 얘기 아닌데" 이 지랄하는거 존나 모양 빠진다고 생각 안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 18:42 | | |

로그인하자
왜~ 너네 본진가서 자랑스럽게 말해 ㅋㅋㅋ 지들한테 한 것도 아닌데 찔려서 발끈하네요~ 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 원베 애들도 안믿을것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 18:43 | | |

로그인하자

하다못해 노무현 대통령의 전 기록만 알고 있어도 이딴 소리 못하는데 말이야 노무현 대통령도 적이 공격하는것은 견딜 수 있지만 같은 편이라고 생각한 사람들이 공격한게 너무 견디기 어려웠다고 했지 왜 민주당은 정부 말년에 계속 들이받았니? 국힘당은 들이받는게 상수인데 민주당 그리고 이재명은 왜 계속 들이받았냐 이말이야 뭐? 지난 정부의 부동산 실책이 어쩌고 어째? 저게 민주당이 할말이냐 국힘당이 할말이냐 어디서 윤찍문지 드립치고 있어 오죽하면 "차라리 윤석열을 찍는게 이재명을 찍는것보다 문재인 본인에게 나을 것" 이라는 소수 의견이 나올 정도였겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 18:46 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

로그인하자
그럼 누구한테 한건지나 말해보던가 ㅋㅋ 찢벌레 새끼들은 병1신이라 반박도 못하지 이것도 너한테 하는 말 아님 ㅋㅋㅋ | 22.10.02 18:47 | | |

로그인하자

https://www.hankyung.com/politics/article/202111289154i 누굴 기억력도 없는 기열찐빠인줄 아나 ㅋㅋㅋ 작년 2월부터 LH 사건 터지고 SNS로 이 오리 이름이 뭔감?~ 이런 후부터 꾸준히 문재인 정부 비판하면서 1년 내내 들이받던게 기사로 다 남아있는데 이제와서 아이고~ 문재인 지키려고 이재명을 찍었어야지~ 이러면 그거 지나가는 우리집 시츄도 안믿어 시츄 생각보다 똑똑케 | 22.10.02 18:51 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

로그인하자
비추찍느라 고생이 많다. | 22.10.02 18:51 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

로그인하자
개서리 왈왈 | 22.10.02 18:55 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

로그인하자
응 사정게로 까져 | 22.10.02 18:55 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

로그인하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 등신같은 글이나 싸지르니 졌지 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 18:58 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

로그인하자
노통 장례식때 쫒겨난 부류가 누군지 아예 모르지? ㅋㅋ | 22.10.02 19:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

로그인하자

윤찍가지(윤석열 찍어 우리가족 지키자 )인디…. | 22.10.02 19:21 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

로그인하자
논리적인 반박은 하나도 없지 하다못해 제시된 사실에 대한 자기만의 해석도 없어 | 22.10.02 19:24 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

로그인하자
응 느그 잼갤러리가면 맨날 문프까고 문재인 정권 시절 맨날 문프 드리받던게 이잼명 | 22.10.02 19:29 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

로그인하자

이런 찢신병자들을 정녕 사람으로 취급해줘야한단말인가..... | 22.10.02 19:39 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

로그인하자
이재명 대응은 안하나보지? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 19:56 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

컵라면좋아요
나라 덜 말아먹ㅋㅋ 는ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 2찍을 반성을 못 하는구나.. 대단하다 | 22.10.03 13:42 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

아?루?
기본소득 연 50조 예산 마련하면서 물가충격 같은 거 상쇄할 기적의 방법론이라도 가져오면서 말하던가. | 22.10.03 13:43 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

컵라면좋아요
그래서 지금 굥이 참 잘 하구 있구나.. 그래 계속 찬양해라 ㅋㅋㅋ 요즘엔 펨베 일베도 포기한 굥을 빠는 애들이 자칭 친문이라며 남아있는 게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ | 22.10.03 15:55 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

아?루?
이재명 핵심정책인 기본소득 재원마련도 못 말하면서 이 정도까진 아니겠지라고 추정하는 것밖에 못하지만 누굴 비웃는다고 ㅋ | 22.10.03 16:03 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

컵라면좋아요
응 2찍~ | 22.10.04 08:42 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

나가 뒈져라 병1신새끼들아

(IP보기클릭)58.127.***.***

선을 넘네. ㅆㄹㄱ가

(IP보기클릭)121.163.***.***

정치적으로 중립 못 지키는 감사원은 없어져아 된다

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-7535510426
이래서 최재형은 두고두고 까여야 됨.. | 22.10.02 18:40 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

선넘네 24% 쭉쭉 빠는개 참

(IP보기클릭)124.55.***.***

문프는 놔 두시고 성배만 조지라고 이 볍신샠키들아 성배와 그 일당만 조져도 5년내내 걸려도 못할수도 있어 연루된 민주당 애들이 또 얼마나 많은데 ㅆ새캬 민주당 샠키들이 뒤에서 시키드나?

(IP보기클릭)106.101.***.***

역겨운 인간쓰레기놈들

막쓸거야
윤석열정권 감사원 새끼들은 다 죽여버려야 함. | 22.10.02 18:41 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

진짜 비열하고 야비한 놈들이네~ 수사깜이 안되니까 지휘 체계까지 무시하고 직접 보낸거네~ 답변할 필요없지. 답변서에 편향

찢주당은 엄석대당
세-탁 | 22.10.02 19:13 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

국짐 쓰레기들이 국정감사때 전정부 공격에 올인한다고 대놓고 말하는것 같던데, 태양광이며 뭐며 발광하고 있잖아. 지들 일 못하는걸 전정부 까기로 막아보려고 ㅋㅋ 문프야 걱정할거 없고 감사원장은 계속 쓰레기만 뽑히네, 다 국짐에 충성하는. 하여간 찢을 쳐도 동시에 문프와 문프정부에 대한 이런 억까 공격을 같이 하니 찢 수사도 정치보복 아닌가 하는 사람들이 꽤 있는것 같다

(IP보기클릭)220.77.***.***

항문이 지지안하는 문까들 결집시키려고 쇼하는거네.

(IP보기클릭)27.172.***.***

항문이 항문털 최재해가 열심히 하는구나. 검룡인이 아니면 항문세계에서는 불가촉천민일텐데 신분상승하려고 애쓰네

(IP보기클릭)182.227.***.***

감사원은 윤석얼 주둥이나 감사해라

(IP보기클릭)120.142.***.***

어디해봐 새끼들아

(IP보기클릭)58.122.***.***

지지율 또 꼴박하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

감사원이면 용와대 이전 비리나 조사하라고..썩을 넘들아..

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅁㅊㄴ들이네 저렇게 정무감각이없어서

(IP보기클릭)180.228.***.***

그냥 그 막산일가나 파라니까

(IP보기클릭)39.113.***.***

역풍 맞을거 알고 하니 ㅂㅅ돼지쉑 맞네 ㅎ

(IP보기클릭)211.178.***.***

ㄹㅇ 탄핵가나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 개웃기네

(IP보기클릭)119.197.***.***

부모뒤진 ㅄ쓰레기무친련들이 왤캐 깝치지

항문새끼 10프로 다이렉트로 가고싶나보네

(IP보기클릭)175.223.***.***

윤뻐커 이나라 국민들이 뒤집어버릴려고 환장했네

(IP보기클릭)1.229.***.***

이 병ㅅ들이 이거 월북건 아님? 이걸로 문재인을 조사하겠다고? 미쳤나 진짜

(IP보기클릭)182.211.***.***

윤썩 지지율 10%대 가즈아아아아~~~!!!

(IP보기클릭)118.45.***.***

민주당은? 1. 아가리 몇번 털고 뒷짐지고 논다 2. 막산이에 모자라서 문프 잡으려 하냐고 막산이로 대동단결해서 문프지키자고 문프 볼모잡아서 묻어가려고 한다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 128 50475 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5204717 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10243817 2017.05.04
BEST [속보] 윤대통령, 비공개 사과 (23) 나요즘형아가남자로보여 35 6851 14:52
BEST [속보] 윤 지지율 10.8%p 폭락 – 토마토 (29) 아스트로노미칸 56 11732 08:07
37327138 정치 루리웹-3786052456 48 2286 17:44
37327132 정치 TERMI.D.OR 32 1192 17:43
37327129 참고 MooGooN 23 758 17:42
37327124 국제 총맞은것처럼_가슴이너무아파 52 2709 17:38
37327120 유머 냥념통탉 38 1470 17:37
37327118 정치 TERMI.D.OR 35 2072 17:36
37327116 정치 LSJae 35 2492 17:34
37327114 정치 삥꾸젤리 46 1244 17:33
37327108 사회 막산!막산?막산!! 30 1362 17:31
37327105 정치 마르체라 36 2769 17:31
37327104 정치 MIGHT 18 533 17:31
37327095 참고 MooGooN 20 748 17:27
37327094 정치 부뚜막의 모그리 37 1120 17:27
37327091 정치 아하하하핳 46 2167 17:26
37327085 유머 아 응애에요 47 1586 17:22
37327082 정치 r403 6 163 17:20
37327065 정치 통성명은.무슨 52 1730 17:14
37327057 정치 로제누스 34 1769 17:11
37327050 정치 루리웹-9263827383 50 1903 17:08
37327049 참고 간부은고등어 46 2263 17:07
37327048 과학 칼라는코닭 24 1606 17:07
37327047 참고 MooGooN 22 1079 17:07
37327046 과학 Deja-vu 36 1579 17:06
37327045 정치 로브란테 35 1264 17:06
37327038 정치 TERMI.D.OR 36 2443 17:03
37327035 정치 간부은고등어 29 1323 17:03
37327033 정치 버터하임 34 1030 17:02
37327019 정치 뒤진이재명 47 1083 16:58
글쓰기 1146938개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X