본문

[질문] 장애인, 못생긴 사람 없는 세상이라… [13]

(251812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3276 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
못생긴 사람이 없어지면 바로 지부터 없어지는줄 모르나봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
인간의 생존 전략을 부정하고 저기 굴러다니는 짐승급 되겠다고 당당하게 말함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
중2병 환자 같은데...

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
개소리라서 패스했는데 왜 그러는거지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
그냥 자의식 과잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
왜 가능성이 없는 문제를 제시하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사회를 위해 본인부터 죽는게

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
중2병 환자 같은데...

BEST 깨끗한 유저
그냥 자의식 과잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 15:55 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
못생긴 사람이 없어지면 바로 지부터 없어지는줄 모르나봄 ㅋㅋㅋ

BEST Abd al-Hazir
왜 가능성이 없는 문제를 제시하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 15:57 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
개소리라서 패스했는데 왜 그러는거지ㅋㅋㅋ

스노우볼의당근💓
뭐 이렇게라도 확인하지 않으면 자존감이 개미발톱의 때만한가보지 | 22.10.02 15:58 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
인간의 생존 전략을 부정하고 저기 굴러다니는 짐승급 되겠다고 당당하게 말함 ㅋㅋ

¡Hola!

| 22.10.02 15:58 | | |

BEST
사회를 위해 본인부터 죽는게

그걸 원하는 종자는 왜 살아 있는거냐? 자기는 커트라인 미달인걸 몰라?

(IP보기클릭)115.21.***.***

못생겼다는기준을 누구로잡을껀데

(IP보기클릭)110.70.***.***

신은 가챠를 한다구!

(IP보기클릭)125.138.***.***

코디네이터냐고

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52368 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206660 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10251466 2017.05.04
BEST 야 새미래당이 당원들에게 휘둘렸었냐? (13) 로리섹돌왕국 103 5480 2024.04.18
BEST 만약 범야권 200석이 현실이 된다고 칠때 (8) 새로운미래❤️ 37 5088 2024.04.10
37336431 질문 근첩파딱 개죽이 1 193 16:06
37336415 질문 찢털돼딸 3 131 15:48
37336284 질문 쾌걸근육맨2세 1 153 13:19
37336234 질문 새로운미래❤️ 45 12:40
37336228 질문 찢털돼딸 2 235 12:33
37336149 질문 새로운미래❤️ 4 154 11:47
37335953 질문 어쩌다보니부규게 181 07:54
37335847 질문 Demi 265 00:26
37335248 질문 새로운미래❤️ 42 3517 2024.04.22
37335004 질문 시그니처 지원❤️ 1 120 2024.04.22
37334742 질문 Kaltzkalintz 55 2080 2024.04.22
37334712 질문 Kaltzkalintz 29 2109 2024.04.22
37334670 질문 Kaltzkalintz 52 2029 2024.04.22
37334652 질문 찢털돼딸 43 2024.04.22
37334637 질문 Kaltzkalintz 62 2983 2024.04.22
37334624 질문 서찬혁 271 2024.04.22
37334502 질문 시그니처 지원❤️ 1 371 2024.04.22
37334484 질문 시그니처 지원❤️ 4 317 2024.04.22
37334477 질문 도다리님 21 2489 2024.04.22
37334458 질문 Hospital#1 2 176 2024.04.21
37334454 질문 시그니처 지원❤️ 2 143 2024.04.21
37334150 질문 F6F Hellcat 4 167 2024.04.21
37334004 질문 시그니처 지원❤️ 1 170 2024.04.21
37333991 질문 은냐은냐 224 2024.04.21
37333887 질문 시그니처 지원❤️ 1 132 2024.04.21
37333773 질문 코리안좈 1 180 2024.04.21
37333593 질문 Parisien82 4 373 2024.04.21
37333461 질문 드림키드 2 213 2024.04.20
글쓰기 54429개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X