본문

[자작] 남에서 쳐맞고 있는 국군의날 행사글... [32]

(1750409)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9682 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
북으로 가야되는 댓글인 거 맞는데 비추꽂네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그만큼 빡쳤다는 얘기겠지 앞뒤 안보고 그냥 내가 일ㅂ로 보일 수도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
작성자 같이 패겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
링크좀 개같이패주게

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
그런애들 원래 많아 보면 북유게 욕하는 유게에 숨은 애들이 제일 정떡 렉카질 정작 많이 함 자기네들 렉카질 하는거 방해하지 마라 이거야 완전...

BEST

빤스나 보자

BEST
빡치는건 빡치는거고 규칙은 규칙이지 대놓고 북이잖아 근데 나도 빡친거 아니까 그냥 비추 먹고 가만있지

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
북으로 가야되는 댓글인 거 맞는데 비추꽂네

BEST Caress
그만큼 빡쳤다는 얘기겠지 앞뒤 안보고 그냥 내가 일ㅂ로 보일 수도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 15:50 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

Caress
남유게에 이재명 지지자들 은근 많다니까. | 22.10.02 16:48 | | |

BEST
링크좀 개같이패주게

백화혼란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 패ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 15:57 | | |

BEST
백화혼란
작성자 같이 패겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 15:58 | | |

김계몽(김반장)
아니 저렇게쓴놈 | 22.10.02 15:58 | | |

Daon
댓글로 패준다는뜻이요 중력수련 디트답게패주지 | 22.10.02 15:59 | | |

김계몽(김반장)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 젤 나뻨ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 16:00 | | |

백화혼란
ㅋㅋㅋㅋ베글가면 있긴함ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 16:00 | | |

BEST
Daon

빤스나 보자 | 22.10.02 16:02 | | |

Daon

좌표를찍어줭 | 22.10.02 16:03 | | |

백화혼란
https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/58765891 | 22.10.02 16:04 | | |

Daon
북유게 ㅈㄹ하는것들머냐ㅋㅋ | 22.10.02 16:08 | | |

백화혼란
내비둬 ㅋㅋㅋㅋ 남에서 북 싫어하는 애들 원투데이 보는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 16:09 | | |

Daon
남유게첨봄ㅋㅋ | 22.10.02 16:12 | | |

백화혼란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 모르겠넼ㅋㅋㅋ 북 싫어하는 애들도 있고 아닌 애들도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 북 관련은 남가선 신경도 안쓰는게 나아 | 22.10.02 16:14 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

아 님이었음?

해태갈배 사이다
나였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제부터 쳐맞는거 알고 있었는데 그냥 그러려니 하고 있었짘ㅋㅋㅋ | 22.10.02 15:59 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

어디야.. 비추좀 던지자... 남유게에서 저런글이 비추맞는게 쉬운일인가..

차한잔의용꿈
베글가면 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 15:59 | | |

남에 올라온 저 국군의날 올린 작성자 자체가 렉카용 계정 따로 만들고 렉카글 올리는 사람임

高町なのは
분리수거도 안되고 댓삭도 안되고 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 북인데 | 22.10.02 16:15 | | |

BEST
Daon
그런애들 원래 많아 보면 북유게 욕하는 유게에 숨은 애들이 제일 정떡 렉카질 정작 많이 함 자기네들 렉카질 하는거 방해하지 마라 이거야 완전... | 22.10.02 16:18 | | |

Daon
나도 북에 굳이 와서 어그로 끌고 가는 경우만 아니면 안 건듬 그래서 예전에 남에 렉카걸고 북에서도 남쪽 렉카들 자추질 엄청해서 북에서도 베글간 ㅁㅊㄴ을 본적이 있거든 그런 미친짓 해서 침공한 사람도 존재했는데 그냥 유게에만 저러는 거보면 유게를 렉카 게시판으로 바꾸려고 작정했나 봄 애초에 운영진들도 그래도 상관없다 마인드라 | 22.10.02 16:20 | | |

高町なのは
나도 남가면 그냥 북 다른 애들이 어쩌고 해도 그냥 놔둠 괜히 언급하면 더 쌈나더라 | 22.10.02 16:21 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

징병제 국가에서 멸공을 승리로 바꿨는데 안빡칠리가 있나

BEST 루리웹-5497928332
빡치는건 빡치는거고 규칙은 규칙이지 대놓고 북이잖아 근데 나도 빡친거 아니까 그냥 비추 먹고 가만있지 | 22.10.02 16:19 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

루리웹-5497928332
빡치고 나발이고 공지는 처 지키는게 맞지, 공지 뭐 쌈싸먹을라고 만든것도 아니고 | 22.10.02 18:01 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

저렇게 하면 북유게먼 욕먹게 되는데 그걸 노리는 사정게이들인가? 너무 음모론인가?

으롭
사정게 뿐만 아니라 요샌 디시쪽에서 온애들이 일부러 루리웹 망치려고 저러는 부류도 요즘엔 많음 | 22.10.02 16:54 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

저건 북으로 맞는데?? 왜 비추 먹는거임?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 130 51091 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5205353 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10247058 2017.05.04
BEST 야 새미래당이 당원들에게 휘둘렸었냐? (13) 로리섹돌왕국 102 5164 01:54
BEST 만약 범야권 200석이 현실이 된다고 칠때 (8) 새로운미래❤️ 37 5088 2024.04.10
37330852 질문 석진이 이뽀!💜 1 66 22:47
37330443 질문 서찬혁 2 125 18:10
37330416 질문 요제프 괴벨스 3 184 17:53
37330321 질문 찢털돼딸 3 143 16:46
37330268 질문 새로운미래❤️ 105 16:01
37330178 질문 헌터d 195 14:28
37329919 질문 DTS펑크 98 11:15
37329850 질문 찢털돼딸 130 10:10
37329836 질문 왔다갔다 왜그러는거야 1 212 09:56
37329594 질문 로리섹돌왕국 102 5201 01:54
37329529 질문 시그니처 지원❤️ 6 339 00:00
37329339 질문 오직문 온리문 4 136 2024.04.17
37329338 질문 산들개 170 2024.04.17
37329320 질문 시그니처 지원❤️ 5 100 2024.04.17
37329272 질문 서찬혁 4 181 2024.04.17
37329252 질문 라비아타는 사랑입니다 4 204 2024.04.17
37329104 질문 시그니처 지원❤️ 99 2024.04.17
37329051 질문 아몰?루파티 9 831 2024.04.17
37328658 질문 간부은고등어 5 115 2024.04.17
37328612 질문 20색히소년 8 972 2024.04.17
37328611 질문 LSJae 19 1342 2024.04.17
37328595 질문 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 2 222 2024.04.17
37328561 질문 로리섹돌왕국 4 133 2024.04.17
37328538 질문 찢털돼딸 1 93 2024.04.17
37328449 질문 Mosin Nagant 222 2024.04.17
37328435 질문 까미유_비단 16 587 2024.04.17
37328311 질문 F6F Hellcat 27 2442 2024.04.17
37327978 질문 요제프 괴벨스 92 2024.04.17
글쓰기 54388개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X