본문

[유머] 오늘 쫌 모였네?? [38]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2321 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)218.158.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
찢 비난하면 윤 지지임? 암요, 세상은 흑 아니면 백이죠

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST

이런 니네가 만들어 배포한거 보여줘도 이상한 짤이라고 우기잖냨ㅋㅋ 니들이 직접 만들어 배포한 캠페인인뎈ㅋㅋㅋㅋ 그게 반박못하니까 이상한짤이라 우기고 째는거짘ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
왜 이딴거 쓰고 있어 당장 집회나가야지

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

너도 살인범이니?

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
좀 집회 좀 나와라

BEST

이거도 지네가 한짓 고대로 따다 가져온건데 반박못하니까 아무튼 이상한짤 이라 우기면서 못본척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
솔까 이 정도가 좀 모였네 수준이면 진짜 한줌 of 한줌이지

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
솔까 이 정도가 좀 모였네 수준이면 진짜 한줌 of 한줌이지

(IP보기클릭)211.48.***.***

어디서 오는걸까..

(IP보기클릭)112.154.***.***

전에 비해 많이 모이긴 함 하지만 모여봤자 초라한건 저들이 주장하던 2030 개딸은 여전히 전혀 안 보여서..

(IP보기클릭)39.7.***.***

할일없는건 부럽다

(IP보기클릭)1.238.***.***

이화영 구속된 시점부터 의미없음 ㅋㅋ 이미 검찰이 쥐고있는 패가 더 큰지라

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로코로코코
좀 집회 좀 나와라 | 22.10.01 20:04 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
로코로코코
왜 이딴거 쓰고 있어 당장 집회나가야지 | 22.10.01 20:05 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
로코로코코
찢 비난하면 윤 지지임? 암요, 세상은 흑 아니면 백이죠 | 22.10.01 20:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

로코로코코
혹시 흑백논리에 갖혀 계신 분인가요? 이재명씨 지지 안 하면 모두 윤석열씨 지지자라는 뭐 그런 거. | 22.10.01 20:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

로코로코코

아으 ㅠㅜ | 22.10.01 20:06 | | |

BEST
로코로코코

너도 살인범이니? | 22.10.01 20:09 | | |

루리웹-2396972297
대화는 인간이랑 하는 거지 논리체계도 이해 못 하는 AI랑 하는 거 아닙니다. | 22.10.01 20:09 | | |

로코로코코

| 22.10.01 20:11 | | |

BEST
로코로코코

이런 니네가 만들어 배포한거 보여줘도 이상한 짤이라고 우기잖냨ㅋㅋ 니들이 직접 만들어 배포한 캠페인인뎈ㅋㅋㅋㅋ 그게 반박못하니까 이상한짤이라 우기고 째는거짘ㅋㅋ | 22.10.01 20:12 | | |

로코로코코
반박 못하는 거 보니 예비 학살범 맞구나. | 22.10.01 20:12 | | |

凸(◯ω◯)凸
차단한다고 설치더니 아직도 안 갔나 보네요? 참....대단하다 대단해. | 22.10.01 20:12 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

뮤즈오시
너네 윤석열 찍길 잘했어 이딴글 갈겨놓은거 좋아요 누르고 그런 애들이잖아 | 22.10.01 20:12 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

로코로코코

안나가고 뭐했냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 옆방에 사좇게라고 거기 가서 일러. 윤찍문지 북유게가 저 때려쪄여 히잉~~ 하고 말야. ^^ | 22.10.01 20:12 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

로코로코코

이상한 짤이라는 게 이런 거 말임? | 22.10.01 20:13 | | |

BEST
로코로코코

이거도 지네가 한짓 고대로 따다 가져온건데 반박못하니까 아무튼 이상한짤 이라 우기면서 못본척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 20:13 | | |

로코로코코

그야 우리 가족 목숨 지켰으니까 찍길 잘했지. | 22.10.01 20:13 | | |

로코로코코
니네는 똥파리잖아 똥밀필패라고 니들이 지껄였잖아 똥파리 새끼가 어디 인간한테 큰소리야 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 20:13 | | |

로코로코코
이새끼들이 정신병자인 이유는 이죄명 빠는건 당연히 정상이고 올바른거라 생각한다는 점 이다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 20:14 | | |

로코로코코

빼애액!!! | 22.10.01 20:14 | | |

로코로코코
너도 똥파리 및 그 가족들 죽이고 싶니? | 22.10.01 20:15 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

로코로코코

| 22.10.01 20:15 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

로코로코코
애초에 둘다 싫어하던곳인데 뭔 소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 20:16 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

로코로코코

| 22.10.01 20:16 | | |

로코로코코

이거도 니네가 한짓 고대로 가져오기만 한건데 이상한짤 이라고 우기기만 하더라? 논리적으로 반박 못하니깤ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이상한거라 우기고 못본척하면 반박할 이유가 없겠지 대가리를 땅에 쳐박은 아프리카타조 처럼 말이얔ㅋㅋㅋ | 22.10.01 20:16 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

루리웹-2396972297
대화는 인간이랑 하는 거지 논리체계도 이해 못 하는 AI랑 하는 거 아닙니다. 님하 AI 무시하심? 적어도 AI는 흑백논리 안함. | 22.10.01 20:17 | | |

앙증마
아 제가 잘못했네요. 그럼 저'걸' 뭐라고 표현하죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.10.01 20:18 | | |

로코로코코
어케 머리에 흑백 빡에 없지 ㅋㅋㅋ ? 국군의 날 석렬이 까는 글들은 안보이냐 ? 해태야 ? | 22.10.01 20:24 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

로코로코코
야 우린 민주당이 윤석열 김건희 조지길 바라고 있거든? 그래야 윤석열이 니네 수령 조지러 가지. | 22.10.01 20:31 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

로코로코코

왜? 느그 오야붕이 항문이보고 공정의 화신이라는데?ㅋㅋㅋ | 22.10.01 20:43 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

로코로코코

이재명 욕하면 윤석열지지라니, 진짜 대가리가 얼마나 개븅신이어야 이런 개논리가 튀어나올 수 있는걸까?? ㄷㄷㄷㄷ 같은 인간이라는게 놀라운 수준 | 22.10.01 20:53 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

로코로코코
차마 이재명 지지한다고 말을 못하고 ㅠㅠ 일베 이재명 지지하시는 분 불쌍해요 2찍 윤빠 짓하는거 밖엔 이길게 없으시죠 ㅠㅠ | 22.10.01 21:13 | | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

개냥아치들은 다 어디갔냐. 털빠들 딸빠들 욕빠들은 다 어디갔고? 어여 나와서 외쳐야지. 이재명 대통령.

(IP보기클릭)39.7.***.***

시간이 남나 막댓이라니 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52441 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206746 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252398 2017.05.04
BEST 갠적으로 정말 충격적이었던 만화대사 (5) 배금주의자 48 5003 2024.04.24
BEST 하이브가 이번에 제대로 조질려고 작정한거라 (15) KF-21 58 5953 2024.04.24
37338188 잡담 드보르작 15 04:32
37338187 잡담 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 1 30 04:11
37338186 잡담 732-AC🍜🐬 88 03:04
37338185 과학 루리웹쎅쓰킹 3 76 02:59
37338184 잡담 불멸의언데드 20 02:58
37338183 잡담 732-AC🍜🐬 2 91 02:46
37338182 잡담 732-AC🍜🐬 10 246 02:40
37338181 유머 캐논힐베르트 21 1393 02:37
37338180 잡담 캐논힐베르트 7 233 02:33
37338179 과학 @Crash@ 1 185 02:23
37338178 잡담 732-AC🍜🐬 1 65 02:23
37338177 사회 TERMI.D.OR 3 167 02:21
37338176 잡담 🎗술마시고운전하는사람🎗 3 106 02:13
37338175 잡담 진청맛선풍아삭이탑그린 303 02:06
37338174 잡담 루리웹-5867842943 68 01:59
37338173 잡담 732-AC🍜🐬 91 01:50
37338172 잡담 코와분가 2 131 01:44
37338171 잡담 요제프 괴벨스 3 176 01:41
37338170 잡담 F6F Hellcat 12 332 01:25
37338169 잡담 Bob mukja 1 77 01:20
37338168 잡담 아하하하핳 8 166 01:20
37338167 잡담 소소하루 6 279 01:17
37338166 잡담 732-AC🍜🐬 3 185 01:03
37338165 잡담 우스터 12 554 01:02
37338164 잡담 국민과함께새로운미래 1 110 01:00
37338163 잡담 바다밑오스트리아 51 00:59
37338162 잡담 onceinabluemoon 44 00:59
37338160 잡담 Genoside Cutter 1 110 00:49
글쓰기 5035196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X