본문

[유머] 우리회사 직원식당에서 이거 나오고 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]

(5372334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15358 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
아니 진짜 수준이 너무 떨어지잖아...

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사열받는데 따봉이 이게 무슨 개같은 짓이냐고. 저건 이념이나 좌우파 초월해서 개까일수 밖에.

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
저봐...저기선 따봉칠게 아니라 거수경례해야한다고...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
미필조빱들이 국가의 톱이 되면 안 된다는 것을 보여주는거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
진짜 저렴해보이네 쌍따봉 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
따봉체리도 그렇고 따봉 참 좋아해 따봉븅신

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
수화하는 분 손흔드는게 저건 미친 사람이다 하는거 같아서 뻘하게 터지네..

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
아니 진짜 수준이 너무 떨어지잖아...

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
저봐...저기선 따봉칠게 아니라 거수경례해야한다고...

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사열받는데 따봉이 이게 무슨 개같은 짓이냐고. 저건 이념이나 좌우파 초월해서 개까일수 밖에.

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
진짜 저렴해보이네 쌍따봉 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
수화하는 분 손흔드는게 저건 미친 사람이다 하는거 같아서 뻘하게 터지네..

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
따봉체리도 그렇고 따봉 참 좋아해 따봉븅신

(IP보기클릭)14.39.***.***

전역자들에게 저게 얼마나 천박해 보이는지.. 에휴..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
미필조빱들이 국가의 톱이 되면 안 된다는 것을 보여주는거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

비서실까지 9수술통으로 꼭차있구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

저기서도 따봉 날렷나...어휴

(IP보기클릭)125.182.***.***

와...와...젊은애들이..사람들이 내게 몰리고 있어... 일단 따봉부터 날리자...오늘 저녁은 소주에 회다...

(IP보기클릭)218.39.***.***

의전팀에서 안 알려주는거냐? 아님 알려줘도 귓등으로 듣는거냐? 왜 뿌잉뿌잉 뿌도 하지?ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

MB도미필이었지만 저ㅈ랄은 안했는데

(IP보기클릭)118.39.***.***

천지분간 못해도 용서되는건 애기들하고 아깽이들 뿐, 군필미필의 문제가 아니라 사회생활의 상식이나 기본 눈치의 영역 아닌가.

(IP보기클릭)180.70.***.***

(IP보기클릭)211.237.***.***

Twin Peaks
잘한다 색휘 빨리 막산이 조지고 저 등신도 치워야지 | 22.10.01 18:17 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

Twin Peaks
뭔가 독재자 필이 난다 | 22.10.01 21:07 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

어디 동네 장터 노래자랑에 왔냐?

(IP보기클릭)211.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

경례 하려고 다 준비 중인데 뻘쭘 하겠다

(IP보기클릭)122.45.***.***

사람들 많이 모이니까 간만에 선거때 기분이 났나 봄 어퍼컷 안 날린 게 다행

(IP보기클릭)115.40.***.***

거수경례 해야지 지금 행사장의 신분은 대통령이 아닌 군의 수장이라는 신분인데 뭐냐???

이수만에게 미안해지네. ㅎ

(IP보기클릭)210.103.***.***

미필이야? ㅅㅂ

하긴 지난 대선때 여.야 후보들 미필출신들이 대선 후보 나왔지 . 재명이. 석렬이 군 관련 행사나 만날 을때 사진들 모아보면 문제 많은 행동들 많아

(IP보기클릭)125.188.***.***

(IP보기클릭)175.121.***.***

대통령이 체신머리없게스리....

(IP보기클릭)218.148.***.***

믿거면

(IP보기클릭)221.154.***.***

체리따봉을 하사하신건데 그것도 모르고! ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5035661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X