본문

[유머] 어딘가 익숙한 오늘 국군의 날 행사.gif [21]

(5143694)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13423 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
이거 보고 기절하는 줄 알았음. 내가 다 얼굴이 후끈 거리고 창피하더라. 아바이 수령님 만세 엔딩을 볼 줄은 꿈에도 몰랐음. ㅅㅂ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
겨우 저거할라고 생도 빼갔냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
군대가 장난이냐

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
군대도 안간 놈이 ㅉㅉㅉ

BEST
저 박수 전에 도열하고 있다가 환호성과 함께 윤을 둘러싸 모이는데, 완죤 북한 김돼지 영상미였음. 외국에서 비교짤 돌까봐 걱정되더라. 같은 민족이라고. ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
아니 시발 무슨 대선 유세 나온 줄 아나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
따봉충이네

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
군대가 장난이냐

BEST
이거 보고 기절하는 줄 알았음. 내가 다 얼굴이 후끈 거리고 창피하더라. 아바이 수령님 만세 엔딩을 볼 줄은 꿈에도 몰랐음. ㅅㅂ

BEST
루리웹-2076107834
저 박수 전에 도열하고 있다가 환호성과 함께 윤을 둘러싸 모이는데, 완죤 북한 김돼지 영상미였음. 외국에서 비교짤 돌까봐 걱정되더라. 같은 민족이라고. ㅅㅂ | 22.10.01 12:40 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
따봉충이네

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
군대도 안간 놈이 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
겨우 저거할라고 생도 빼갔냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.232.***.***

여러모로 군인들만 불쌍하다

(IP보기클릭)58.122.***.***

따봉 왜이렇게 좋아함?

(IP보기클릭)175.115.***.***

체리따봉에 이어 국군따봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
아니 시발 무슨 대선 유세 나온 줄 아나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

와 진짜 틀딱이다

(IP보기클릭)222.110.***.***

.....내가 뭘본거야....

(IP보기클릭)223.38.***.***

작년에 한 국군의 날 행사가 레전드였지

(IP보기클릭)1.246.***.***

국짐새끼들 빨갱이답다

(IP보기클릭)211.173.***.***

이색기가 뭐 잘했다고 박수를 받아

(IP보기클릭)221.144.***.***

저런거 왜하냐? 인정받고 싶었어??

(IP보기클릭)221.165.***.***

체리따봉 쓰는 이유를 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

하겐다쯔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 13:25 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

군대안가본놈 DNA는 어쩔수없는듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52365 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206657 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10251433 2017.05.04
BEST 악착같이 저축하는 2030.jpg (48) 새대가르 118 6964 12:36
BEST 종이컵 속 '불산' 마신 30대女 뇌사, 남편 절규…회사 동료들 결국 (32) 새대가르 88 7115 12:31
37336419 잡담 대기님 8 15:52
37336418 유머 Demi 1 81 15:50
37336417 잡담 펩시증산위원회 1 28 15:50
37336416 정치 마르체라 28 15:49
37336415 질문 찢털돼딸 2 42 15:48
37336414 잡담 그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و 4 25 15:48
37336413 잡담 퇴근은안돼요 2 20 15:47
37336412 잡담 펩시증산위원회 3 76 15:47
37336411 잡담 BlackBeast41 1 80 15:45
37336410 정치 나요즘형아가남자로보여 6 197 15:43
37336409 유머 Demi 4 111 15:42
37336408 유머 Demi 13 826 15:39
37336407 유머 Demi 12 786 15:38
37336406 유머 Demi 11 532 15:37
37336405 정치 자애와관용 25 767 15:35
37336404 잡담 이름쓰기귀찮아 6 73 15:33
37336403 유머 이단찢는 오그린 18 1153 15:32
37336402 잡담 커피브레이커 1 93 15:31
37336401 잡담 크래이지싸이코레Z 3 67 15:30
37336400 유머 이단찢는 오그린 20 761 15:29
37336399 사회 막산!막산?막산!! 17 1109 15:27
37336398 잡담 Maria- 4 129 15:26
37336397 유머 커피브레이커 1 134 15:26
37336396 정치 톡쏘는인생 4 72 15:24
37336395 잡담 크래이지싸이코레Z 1 57 15:23
37336394 잡담 프로메탈러 MK.4 3 75 15:22
37336393 잡담 하으으응 5 198 15:21
37336392 잡담 크래이지싸이코레Z 1 74 15:20
글쓰기 5033526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X