본문

[정치] 민주당 측) "이재명, MB 때부터 정치 해온 분..비리는 없었을 것" [28]

(5645985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6591 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거들이 나오고 있구만 계속 모른척 저 개소리중이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

쥐박이는 그래도 지 애비는 부정하지 않았다. 오사카 이떡쇠 근데 쩜명이는 애비가 대체 몇 명이냐? 태생부터 부정하는 구린 놈이야 멍청한 찢주당 새끼들 대체 뭘 믿고 싶은 거냐? 쩜명이가 종교야? 아흐 속터져 ㅆㅂ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
이명박은 90년대 초부터 정치했다 씨 발아

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
제대로된 해명은 못하겠고.. 죄다 말같지도 않은 변명만 늘어놓고 자빠졌네.

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
성남 민선1기때는 정치인이 아니라 -깡-이라고 생각하는건가?

BEST
역대 성남 민선시장들에는 이재명이 얽혀있지 이건 광주 대단지 보상으로 던져준 부동산을 가로채려는 작업이 1,2년 된게 아니라 20년은 더된거라는걸 의미하는거고

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
형평성 중요하지. 근데 찢은 단한번도 의혹들에 대해 수사를 받지도 않앗던것도 팩트임. 그걸 막아준게 니들이엇고. 댓가는 치뤄야지

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거들이 나오고 있구만 계속 모른척 저 개소리중이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

쥐박이는 그래도 지 애비는 부정하지 않았다. 오사카 이떡쇠 근데 쩜명이는 애비가 대체 몇 명이냐? 태생부터 부정하는 구린 놈이야 멍청한 찢주당 새끼들 대체 뭘 믿고 싶은 거냐? 쩜명이가 종교야? 아흐 속터져 ㅆㅂ

BEST
성남 민선1기때는 정치인이 아니라 -깡-이라고 생각하는건가?

BEST
월급루팡6년째
역대 성남 민선시장들에는 이재명이 얽혀있지 이건 광주 대단지 보상으로 던져준 부동산을 가로채려는 작업이 1,2년 된게 아니라 20년은 더된거라는걸 의미하는거고 | 22.09.29 00:43 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
이명박은 90년대 초부터 정치했다 씨 발아

(IP보기클릭)49.169.***.***

김건희라도 제대로 뮬고 늘어지든지 무능한 ㅅㅋ들이 헛소리만 늘어놓아서 오히려 면죄부만 주고 있어

(IP보기클릭)1.230.***.***

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
제대로된 해명은 못하겠고.. 죄다 말같지도 않은 변명만 늘어놓고 자빠졌네.

(IP보기클릭)121.129.***.***

행간에 '확신은 엄따' 라고 분명히 밝히는군

(IP보기클릭)121.150.***.***

웃기네 이전하고 워딩의 세기가 달라졌는데 우리는 믿을 수밖에 없다 안그러면 어쩌라고 같은 식이네

(IP보기클릭)121.156.***.***

요약하자면 "학습"했다.

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
형평성 중요하지. 근데 찢은 단한번도 의혹들에 대해 수사를 받지도 않앗던것도 팩트임. 그걸 막아준게 니들이엇고. 댓가는 치뤄야지

(IP보기클릭)125.186.***.***

가카보다 뻥과 나랏돈 지출이 너무 심한거 안보여? 누구 먹여 살리는건데... 지돈이냐? 성남시때 법조인 많이 보태줬더라. 맹바기도 그렇겐 안썼어.

(IP보기클릭)180.226.***.***

엠비때는 재명이 들어보지도 못했는데

(IP보기클릭)14.4.***.***

당장 저 시작(?)했다는 타이밍의 MB도 대통령했었는데 정치 언제부터 시작하고 그게 뭘상관이지?

(IP보기클릭)122.42.***.***

이재명 그 시절에 개듣보였잖아 ㅋㅋㅋ 박근혜 탄핵때부터 서서히 알려진거면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔보면 이재명이 무슨 본투비 거물이었던 것처럼 아가리 털어서 개짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박근혜가 지 정치보복하고 견제하고 탄압했는데 살아남았다는식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜 정부때 단식농성 염병떨던것도 왜 그딴 정치쇼 했던건지 실체 다 까발려진게 언젠데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

"없었을 것" 은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이 정말 친구가 없냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

쉴드조차 빈약해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.252.***.***

명박이 내편이야 란 문자

(IP보기클릭)115.161.***.***

민칯당섹끼들 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 디져라 븅신들

(IP보기클릭)180.182.***.***

이제 비리가 없다가 아니라 없었을것이라고? 개 쫄리나보네

(IP보기클릭)125.186.***.***

엠비,503때 한나라당 시의장 구슬러서 이쪽에 도장찍게 하는 선수가 누구? 이명박 보다 한수 위라니까...;;; 누가 조정했겠나? 뻔하지

(IP보기클릭)106.101.***.***

그때부터 원팀이었잖아

(IP보기클릭)86.98.***.***

지금 윤석열이 비리없이 깨끗하다고 지지 신호 보낸거임?

(IP보기클릭)1.11.***.***

역대급 진보에 이은 역대급 보수

(IP보기클릭)183.105.***.***

나중에 같이 편먹은 거 나오는 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.161.***.***

인터넷 커뮤니티에 찢빠들이 올리는 주장과 똑같네.

(IP보기클릭)175.202.***.***

안들켜오거나 감추어진거지 에효 민좇당아 니들도 문닫자! 범죄단체냐?? 니들이 지금하는 워딩들이 범죄단체가 혐의돌리기하는거랑 뭔차인데?? 고혈인 국민세금쳐받아먹고살며 그러고있는 꼴을지금 내눈으로 계속 보라고?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52478 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206831 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10253121 2017.05.04
BEST 게시판 보면 민희진이 오늘 나락간 줄 아는 애들이 종종 있는데.. (17) 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 31 5171 2024.04.25
BEST 이낙연신당 반대하던 이춘석 근황 (11) 총맞은것처럼_가슴이너무아파 143 8713 2024.04.25
37340603 정치 멘탈리카 1 7 05:35
37340602 잡담 Baby Yoda 1 19 05:34
37340601 잡담 뒤진이재명 36 05:32
37340600 잡담 hangyoona 💋 1 98 05:26
37340599 잡담 데모고르곤 129 05:26
37340598 잡담 슈퍼-아시아 1 89 05:26
37340597 잡담 루리웹-2809288201 90 05:18
37340596 잡담 Baby Yoda 3 131 05:11
37340595 잡담 TYPE#1 59 05:10
37340594 잡담 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 263 04:57
37340593 국제 루리웹쎅쓰킹 3 269 04:54
37340592 잡담 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 177 04:54
37340591 과학 루리웹쎅쓰킹 1 173 04:51
37340590 잡담 루리웹-7182231267 1 192 04:45
37340589 잡담 선지자 손웅정 3 137 04:43
37340588 잡담 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 2 265 04:37
37340587 잡담 hangyoona 💋 1 118 04:36
37340586 잡담 슈퍼-아시아 1 248 04:35
37340585 잡담 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 3 185 04:30
37340584 잡담 0.158%잼파파의음주운전교실 93 04:28
37340583 잡담 뒤진이재명 2 133 04:25
37340582 잡담 월북장려정권 81 04:24
37340581 국제 r403 1 214 04:22
37340580 국제 시부럴거 54 04:22
37340579 잡담 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 46 04:22
37340578 잡담 hangyoona 💋 47 04:22
37340577 잡담 슈퍼-아시아 2 95 04:21
37340576 잡담 리챠져 79 04:18
글쓰기 5037460개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X