본문

[정치] 오죽하면 SBS 앵커가 우리도 보도했는데 왜 MBC에만 지랄하냐고 물어볼까 [6]

(4954068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4592 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
다 알면서 꼽주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
이걸로 앰빙쉰 죽이면 언론 다 죽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 합쭉이 될텐대 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
정부의 공격은 언론사에 있어서 낭만인데 엠비씨만 낭만의 시대를 살게 할 순 없징 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
기레기들도 아는거지 여기서 가만히 있으면 다음에는 자신들 차례가 될거라는걸

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
다 알면서 꼽주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
이걸로 앰빙쉰 죽이면 언론 다 죽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 합쭉이 될텐대 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
정부의 공격은 언론사에 있어서 낭만인데 엠비씨만 낭만의 시대를 살게 할 순 없징 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹-0674122542
우리도 때려줬으면 해 이러는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 언론이 번문질하는건 꼽지만 반정부의 기수가 되면 일단 오케이 땡큐임 | 22.09.26 22:46 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
기레기들도 아는거지 여기서 가만히 있으면 다음에는 자신들 차례가 될거라는걸

(IP보기클릭)211.201.***.***

아 왜 엠비씨만 이길 수 있는 싸움을 걸어주는데~ 우리도 걸어달라고~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52478 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206831 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10253121 2017.05.04
BEST 게시판 보면 민희진이 오늘 나락간 줄 아는 애들이 종종 있는데.. (17) 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 31 5171 2024.04.25
BEST 이낙연신당 반대하던 이춘석 근황 (11) 총맞은것처럼_가슴이너무아파 143 8713 2024.04.25
37339978 사회 Maximus 33 3980 2024.04.25
37339959 정치 루리웹-2727598421 32 3255 2024.04.25
37339952 유머 foob 74 5125 2024.04.25
37339937 유머 톡쏘는인생 71 6245 2024.04.25
37339935 사회 TERMI.D.OR 23 1535 2024.04.25
37339934 과학 영화는 영화다. 45 4279 2024.04.25
37339928 사회 @Crash@ 33 4093 2024.04.25
37339924 유머 아몰?루파티 21 3057 2024.04.25
37339923 유머 선지자 손웅정 25 3170 2024.04.25
37339922 유머 시도우 히카루 79 5101 2024.04.25
37339913 유머 시도우 히카루 18 3365 2024.04.25
37339911 사회 장수왕 내전 88 4841 2024.04.25
37339902 유머 가니메 79 10937 2024.04.25
37339901 유머 rockhwa 58 3044 2024.04.25
37339900 유머 아몰?루파티 37 3606 2024.04.25
37339899 유머 마어장군 앙골라스 12 583 2024.04.25
37339897 과학 영화는 영화다. 57 4157 2024.04.25
37339894 사회 크팰응원단장 테오도로스1세 60 4846 2024.04.25
37339891 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 76 3649 2024.04.25
37339889 경제 불뿜는발터 34 4081 2024.04.25
37339883 정치 지나가는1111 55 3727 2024.04.25
37339880 사회 9somnia 91 4362 2024.04.25
37339874 국제 도다리님 10 669 2024.04.25
37339870 유머 joshua_tree 20 2521 2024.04.25
37339859 사회 @Crash@ 103 6761 2024.04.25
37339855 유머 프랭클린D.루즈벨트 38 2035 2024.04.25
37339854 국제 무뇨뉴 35 3978 2024.04.25
37339851 유머 국밥을좋아했어 31 3057 2024.04.25
글쓰기 1149249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X