본문

[자작] 문재인 지우기 더 가속화 될걸 [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
    이미 사정게는 오래전부터 하고 있음 강령삭제 당헌개정 다 찬성하고 문재인 지우자는 라이트한 의견이 이미 대세임.

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
    뭐 그게 지운다고 지워지나 ㅋㅋㅋㅋ 시간이 지날수록 양당은 문재인에 가까운사람을 내놔야 한다는 압박감만 생길걸 ㅋㅋㅋ 애초에 양당에서 일부러 붕신같은 후보를 민 자체가 문재인에 대한 두려움때문에 한짓 정치인에 대한 눈높이를 어떻게든 내려야 한다는 압박감과 발작적 두려움에 대한 말로지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
    야당이 먼저 하는 전 대통령 자우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니지 여당은 행정부행적 지우고 야당은 당내행적 지우는 건가

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
    문제는 지워도 지워도 이미 일반시민들 생각에는 재평가가 계속 되가고 있는 중이라 ㅋㅋ 저래봣자 헛수고지

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
    지우기 해주면 좋지 뭐. 그새기들 무능한거 문재인 대통령 후광으로 덮고 있었는데

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
    이미 사정게는 오래전부터 하고 있음 강령삭제 당헌개정 다 찬성하고 문재인 지우자는 라이트한 의견이 이미 대세임.

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
    뭐 그게 지운다고 지워지나 ㅋㅋㅋㅋ 시간이 지날수록 양당은 문재인에 가까운사람을 내놔야 한다는 압박감만 생길걸 ㅋㅋㅋ 애초에 양당에서 일부러 붕신같은 후보를 민 자체가 문재인에 대한 두려움때문에 한짓 정치인에 대한 눈높이를 어떻게든 내려야 한다는 압박감과 발작적 두려움에 대한 말로지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
    문제는 지워도 지워도 이미 일반시민들 생각에는 재평가가 계속 되가고 있는 중이라 ㅋㅋ 저래봣자 헛수고지

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
    야당이 먼저 하는 전 대통령 자우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니지 여당은 행정부행적 지우고 야당은 당내행적 지우는 건가

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
    지우기 해주면 좋지 뭐. 그새기들 무능한거 문재인 대통령 후광으로 덮고 있었는데

(IP보기클릭)118.33.***.***

제발 대대적으로 온갖 신문 방송에서 떠들면서 해줬으면 좋겠다 지울거 다 지우면서 친문표 받아쳐먹으려고 쉬쉬하는것보다는 나으니까 분당해서 문프님 강령 정책 고대로 이어나가면 되는거지 뭐 빨갱이들이 쳐먹은 당 버리면 그뿐

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 126 42640 2024.01.05
    31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5196802 2017.05.12
    31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8348 10215060 2017.05.04
    BEST 오늘 광주 출정식 다녀왔는데 (29) 디카페인 콜드브루 192 9275 2024.03.28
    BEST 광주 광산지역 최대 교회연합단체, 이낙연 후보 후원 예배 개최 (21) 세노테 160 6180 2024.03.28
    [유머] 다들 둥글게 말하자 (5)
    [자작] 호남 뭐. (2)
    글쓰기 1139233개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X