본문

[정치] "文정부 실패했다"던 현근택, 양산 사저 왜 갔냐는 질문에 대답은? [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
    심지어 문프가 지보다 더 실력잔데 뭘 도와 돕기는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    문프가 훨씬 능력있는 변호사였음

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
    입이라도 다물고 있지 그랬어 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜너서 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
    만렙 고수에게 토튜 끝낸 뉴비가 도움주려... 이정도로 보는 눈 과 판단력이 없으니 이재명이나 빨고 다니지.

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
    솔직히 살려달라고 도와달라고 간거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
    문프는 이미 시위자들에 소송을 걸었음, 저놈은 그 사실도 모르고 법적 도움 운운하고 처자빠졌네

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
    심지어 문프가 지보다 더 실력잔데 뭘 도와 돕기는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
    입이라도 다물고 있지 그랬어 ㅎㅎ

BEST
    문프가 훨씬 능력있는 변호사였음

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜너서 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
    솔직히 살려달라고 도와달라고 간거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
    만렙 고수에게 토튜 끝낸 뉴비가 도움주려... 이정도로 보는 눈 과 판단력이 없으니 이재명이나 빨고 다니지.

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
    문프는 이미 시위자들에 소송을 걸었음, 저놈은 그 사실도 모르고 법적 도움 운운하고 처자빠졌네

선거운동 겸 감시하러 내려간거 모르줄알어?

(IP보기클릭)124.28.***.***

본인 인생이나 잘 살피길.. 누가 누굴 도와 어이가없네

(IP보기클릭)14.51.***.***

저런 골때리는 능지 아니면 찢빠를 못한다니까

(IP보기클릭)211.117.***.***

정신병자새끼

(IP보기클릭)222.233.***.***

병`신이 문프 차석인거 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

개같다이거에요
    심지어 수석없는 기수의 차석. | 22.07.06 16:12 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

니가 뭘 도와줘 시발아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

지랄하고 자빠졌네.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 126 42640 2024.01.05
    31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5196802 2017.05.12
    31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8348 10215060 2017.05.04
    BEST 오늘 광주 출정식 다녀왔는데 (29) 디카페인 콜드브루 201 10040 2024.03.28
    BEST 광주 광산지역 최대 교회연합단체, 이낙연 후보 후원 예배 개최 (24) 세노테 172 6729 2024.03.28
    37274361 정치 까무로 50 3143 2024.03.18
    37274360 잡담 ▶◀버스죽돌이 8 279 2024.03.18
    37274359 잡담 야짤안올리는크싸레 2 54 2024.03.18
    37274358 잡담 초코크로 17 280 2024.03.18
    37274357 참고 건전한 우익 29 1107 2024.03.18
    37274356 잡담 건전함을 추구합니다 2 70 2024.03.18
    37274355 잡담 여여한 별똥별 1 62 2024.03.18
    37274354 참고 후보검증러 53 2092 2024.03.18
    37274353 정치 버터하임 59 1783 2024.03.18
    37274352 잡담 아 응애에요 11 374 2024.03.18
    37274351 유머 이단찢는 오그린 19 771 2024.03.18
    37274350 잡담 Pengpenggu 10 204 2024.03.18
    37274349 질문 석진이 이뽀!💜 25 1801 2024.03.18
    37274348 정치 13th학생 18 707 2024.03.18
    37274347 잡담 바른word 고운word 11 199 2024.03.18
    37274346 잡담 아르마르 3 170 2024.03.18
    37274345 참고 까미유_비단 4 144 2024.03.18
    37274344 잡담 Bob mukja 2 35 2024.03.18
    37274343 정치 코코론 10 309 2024.03.18
    37274342 잡담 와라편의점만세 6 114 2024.03.18
    37274341 잡담 Emoji 8 259 2024.03.18
    37274340 잡담 캐논힐베르트 8 143 2024.03.18
    37274339 잡담 루리웹-1380909303 4 112 2024.03.18
    37274337 잡담 파인에플이아니라아나나스 3 471 2024.03.18
    37274336 잡담 까까고구마 4 142 2024.03.18
    37274335 유머 치킨싫어 34 1359 2024.03.18
    37274334 정치 레이팡 14 668 2024.03.18
    37274332 잡담 풀타입야캐요 2 124 2024.03.18
    글쓰기 5018908개의 글이 있습니다.
    게시판 관리자
    X