본문

[자작] 이낙연이 1년 연수간 이유가 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ [50]

(5264583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26456 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
그랬으면 좋겠다 그사이 그 치는 감옥가야제?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
능지 꼬라지 봐선 문프 건드렸다 효수될듯

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
길게봐

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
윤가야 대장동 수사나 해라

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
만약 미국 안갔으면 아마 악마화를 넘어 사탄으로 됐을듯

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
1년 동안 민주당도 계속 지켜보시겠지??

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
최근 지지자 문자 답장하시는거보면 지켜본다고 봐야지

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
길게봐

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
그랬으면 좋겠다 그사이 그 치는 감옥가야제?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
능지 꼬라지 봐선 문프 건드렸다 효수될듯

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
1년 동안 민주당도 계속 지켜보시겠지??

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST 구부득고
최근 지지자 문자 답장하시는거보면 지켜본다고 봐야지 | 22.07.06 02:11 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
만약 미국 안갔으면 아마 악마화를 넘어 사탄으로 됐을듯

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
윤가야 대장동 수사나 해라

(IP보기클릭)119.63.***.***

길게보자

(IP보기클릭)175.116.***.***

지지율은 별로 의미없는것.

(IP보기클릭)128.134.***.***

ㅅㅅㅅ 가즈아

(IP보기클릭)183.101.***.***

언제적 이낙연인 가요! 웅!

(IP보기클릭)14.56.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
아직도 이낙연한테 기대를 하는 사람이 있다고?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2512Rac7507
루리웹 왜이리됨? 여기도 빨갱이타령하는게 있네 ㅋㅋㅋ | 22.07.06 09:24 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

花香蝶自來
첨이야? ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.06 09:27 | | |

2512Rac7507
루리웹아 아프디망 ㅠ_ㅠ | 22.07.06 09:48 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

花香蝶自來
전면에 나선 선거에서 두번 연속으로 진 전과4범 범죄자 따리에게 기대하는 치들도 있는데 낙댚이 뭐가 어때서. | 22.07.06 13:31 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

花香蝶自來
시진핑 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅑ 해봐 | 22.07.06 14:07 | | |

퀴사츠 헤더락
이낙연이가 이제까지 뭘 보여줬는데 기대하는건지 모르겠다 이말이야~ | 22.07.06 14:07 | | |

아네싸
시진핑 ㅆㅂ 애미뒤진새끼 | 22.07.06 14:07 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

花香蝶自來
그래서 느그 수령님은 도대체 무슨 일을 하셨길래 아직도 기대를 갖고있는거여? 이낙연 욕 그만하고 느그 수령님 설득력 있게 어필 좀 해봐 | 22.07.06 14:11 | | |

데모고르곤
누가 내 수령임? 나도 모르는 수령을 니가 알다니 신통력이 있나보네ㅋㅋㅋ | 22.07.06 14:16 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

花香蝶自來
왜 이런애들은 꼭 작성글내역이 플정게나 겜정게, 요샌 프라모델 갤러리 일까 ㅋㅋ 이쯤되면 황달이랑 진인환이랑 있던 옛날 화석들 중에 정동영 돈 받고 게임이랑 프라 사면서 정떡글 올린 애들이 얼마나 많았는지 실감간다 ㅋㅋ | 22.07.06 14:20 | | |

데모고르곤
애초에 난 이낙연 욕을 한적이 없는데.... 근데 이낙연이 뭘 보여줬는지는 아무도 말하는 이 없고 갑자기 빨갱이가 튀어나오고 수령님이 튀어나오고 시진핑강아지가 튀어나옴 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연이 이거보면 섭섭하겠다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.06 14:20 | | |

花香蝶自來
활동내역 투명하네 역시 플정 겜정 프라 음갤 이런데서 오면 일베로 쳐야 하나 이제... 왜 꼭 이런 활동내역 사람들이 남북유게 둘 중 하나 오면 꼭 일베짓 하고 어그로 끌까... | 22.07.06 14:21 | | |

高町なのは
궁예질 그만하시구요~ 대선끝나고 정치글 딱 끊어서 루리웹 프라겔만 들락거린것뿐이고 이글도 우연히 들어온것뿐이지 북유게 내발로 들어온거 아닌데 ㅋㅋㅋ 궁금하면 북유게에 내가 과거에 무슨글썼는지나 스캔하고 오던가 | 22.07.06 14:23 | | |

花香蝶自來
근데 그런 게시판만 하던 사람들이 꼭 오면 어그로 끌더라고 ㅎㅎ 돈 얼마 받으셨는지 참 궁금함 그렇게 돈 받거나 예전에 이권 받은게 너무 티나서 ㅎㅎ | 22.07.06 14:26 | | |

高町なのは
꼭 그런 게시판이라니? 프라가 취미인사람들이 모여있는 곳인데 문제라도 있냐? 그런말 할꺼면 닉넴 프사라도 지우고 하던가 지는 애니프사에 닉넴은 나노하인주제에 뭔소리하는지 모르긋네 ㅋㅋ | 22.07.06 14:31 | | |

2512Rac7507
그래 많이 지지해라 난 이낙연 기대하고 지지했다가 지금은 돌아선 사람이니 그렇게 생각하고 있는거고 | 22.07.06 14:32 | | |

2512Rac7507
글쌔 경선 졌다고 대선에서 항문 찍은 놈들 보단 덜 어이없을거란건 장담할수있겠다. ㅋㅋ | 22.07.06 14:41 | | |

花香蝶自來
아니 그러면 아예 오질 말라고요 왜 와서 어그로 끌어 ㅋㅋ | 22.07.06 14:42 | | |

花香蝶自來
뭐 이재명 되었으면 님은 이미 죽었죠 반미로 남미국가화 되서 ㅎㅎ 난 대만으로 도망가면 되지만 님은 못 도망감 | 22.07.06 14:43 | | |

花香蝶自來
이재명 되었으면 일단 여기 커뮤 사람들 하나씩 사망자 명단에 올라가는걸 볼 수 있었을거임 아니면 혹시 그런거 보고 싶은 거임? | 22.07.06 14:43 | | |

2512Rac7507
굥정한 세상 굥정한 나라 만들어줘서 참 고마움 북유게엔 ㅎㅎ | 22.07.06 14:44 | | |

花香蝶自來
알았어 살인마 ㅅㄱ 이재명 찍는거 자체가 살인 허가당하는거나 다름 없는데 윤도 ㅄ 일뽕틀딱이긴 하지만 일단 살인은 안하니까... | 22.07.06 14:44 | | |

花香蝶自來
이재명 되었으면 벌써 죽었겠네 이 사람 ㅎㅎ | 22.07.06 14:45 | | |

花香蝶自來
이재명 반미 하는거 보면 우리나라 남미국가화 되서 치안 개판나고 살인 마구 날까봐 두려워서 차마 이재명 못찍었음 어쩔? | 22.07.06 14:46 | | |

高町なのは
ㅋㅋ 소설좀 그만쓰곸ㅋ 경선끝나고 게시판 꼬라지 되지도 일어나지도 않은 일을 그렇게 확신에 차서 말하는데에 학을떼서 내가 북유게 끊은거임 ㅋㅋㅋ 지금도 내가 니들이랑 왜 이러고있는지 모르겠네 니 할꺼해 평생 이낙연 지지 열심히 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이낙연 나이에 다음이 있을진 모르겠네 | 22.07.06 14:48 | | |

高町なのは
뭐 ㅋㅋ 국짐놈들 베네수엘라 타령하던거 봐놓고 여기선 남미타령이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못본사이에 북유게 수준이 처참해졌네 ㅠ_ㅠ | 22.07.06 14:49 | | |

花香蝶自來
반미 러뽕 그렇게 해댄건 이재명임 난 이재명이 대선후보때 미국의원한테 가쓰라태프트 한거 보고 망설였던거 학을 떼버리고 그냥 걔 뽑는거 포기했음 그거 전까지만 해도 솔직히 그래도 민주당이니까 이재명 찍어야 하나... 이랬는데 그거 하나로 그럴 맘이 싹 가심 ㅎㅎ | 22.07.06 14:51 | | |

花香蝶自來
이낙연 다시 와서 되면 계정삭제 ㄱㄱ? | 22.07.06 14:51 | | |

花香蝶自來
차단 엔딩 웃기네 ㅋㅋ 그러니까 니 북유게글 지우라니까? 안 지우면 계속 테러한다 난 너 차단 안했으니까 ^^ | 22.07.06 15:04 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

花香蝶自來
굥굥거리는거 보니 찢빠 맞네 그래놓고 아닌척은ㅋㅋ 하긴 너도 느그 수령님이 무슨 일을 잘하셨는지 도저히 모르겠으니 모른척이라도 해야겠지 | 22.07.06 15:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

花香蝶自來
여기 낙엽이 빠는 버러지 새끼들은 시진핑 욕해도 반대를 쳐누르네요. 조선족새끼들인가봄 ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.06 17:14 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

루리웹-9757278331
너 죽을땐 이재명밖에 안 떠오르겠지. 축하해. | 22.07.06 18:24 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

루리웹-9757278331
뭐래 시진핑 젖빠는 찢빠 벌레새끼가 | 22.07.07 02:42 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

花香蝶自來
아 좀 쉰내 나니까 가세요 어후 시벌 | 22.07.07 02:43 | | |

花香蝶自來
이제보니까 황달이 트래픽 늘리라고 지령이라도 보냈나 보네 | 22.07.07 07:06 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

설마....

(IP보기클릭)182.172.***.***

7월 전기요금 나오면 확 떨어질 듯.

(IP보기클릭)110.70.***.***

자기탓인 이재명 당대표 출마 문제조차 미국간 이낙연 탓하는데 있었으면 더했겠지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52451 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206785 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252590 2017.05.04
BEST 하이브의 봄 반란계획 진압 끝 (24) 루리웹-28749131 117 8484 10:50
BEST 정부 의대증원 사실상 백지화 (52) 이낙연 117 9183 09:50
37320527 참고 어둠의민초단 59 2265 2024.04.12
37320526 정치 MIGHT 2 384 2024.04.12
37320524 잡담 민트붐 8 359 2024.04.12
37320522 잡담 이오시프 쓰탈린 8 369 2024.04.12
37320521 정치 루리웹-4606882082 4 356 2024.04.12
37320520 잡담 크래이지싸이코레Z 5 370 2024.04.12
37320519 과학 Walter White 46 1679 2024.04.12
37320518 잡담 SaRas 3 292 2024.04.12
37320516 유머 Rachmaninoff 4 330 2024.04.12
37320515 잡담 복덕복덕방 4 399 2024.04.12
37320514 잡담 와라편의점만세 4 288 2024.04.12
37320513 질문 LSJae 4 314 2024.04.12
37320512 정치 리모난 8 839 2024.04.12
37320511 잡담 이오시프 쓰탈린 3 344 2024.04.12
37320510 잡담 🎗술마시고운전하는사람🎗 7 309 2024.04.12
37320509 사회 BlackBeast41 5 287 2024.04.12
37320508 정치 r403 48 3026 2024.04.12
37320507 잡담 쇼팽매니아 6 610 2024.04.12
37320506 참고 간부은고등어 34 1446 2024.04.12
37320503 정치 레드 7 698 2024.04.12
37320502 사회 막산!막산?막산!! 1 346 2024.04.12
37320501 정치 루리웹-796123784 4 494 2024.04.12
37320500 유머 hangyoona 💋 16 1542 2024.04.12
37320496 유머 joshua_tree 5 357 2024.04.12
37320495 잡담 BlackBeast41 1 383 2024.04.12
37320494 잡담 크래이지싸이코레Z 1 258 2024.04.12
37320493 정치 복덕복덕방 2 382 2024.04.12
37320492 사회 리모난 2 570 2024.04.12
글쓰기 5035661개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X