본문

최근

[유머] 네이버 댓글 분위기 완전 바뀌었네ㅋㅋ [19]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(5441112)

39.7.***.***

BEST
    언론사마다 좀 다르더라
    BEST
    어차피 뭐 안보고 안듣고 윤석열 각하 만세 하면서 전기요금 3배로 낼 새끼들이라...
    (4895931)

211.219.***.***

BEST
    저중에 개딸들도 많을걸 다음 댓글 있던 애들이 저기로 간 애들 제법 있을겨 ㅋㅋ
    BEST
    지들이 보기에도 윤썩은 졸라 아닌갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 문프 있을때나 잘 하든가 ㅅㅂ
    BEST
    이제야 좀 정신이 듭니까..?
    BEST
    윤썩은 개같이 멸망할 예정이라..
    (3199915)

180.83.***.***

BEST
    찢빠들 많을텐데 팝콘이나 뜯으면 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    이제야 좀 정신이 듭니까..?
    BEST
    언론사마다 좀 다르더라
    BEST
    H. pylori
    윤썩은 개같이 멸망할 예정이라.. | 22.05.13 23:00 | | |
    H. pylori
    언론사마다 보단 기사 내용마다에 가까울 듯 | 22.05.13 23:33 | | |
    BEST
    어차피 뭐 안보고 안듣고 윤석열 각하 만세 하면서 전기요금 3배로 낼 새끼들이라...
    BEST
    저중에 개딸들도 많을걸 다음 댓글 있던 애들이 저기로 간 애들 제법 있을겨 ㅋㅋ
    불모의땅
    ㅇㅇ 2번남 타령하는 개돼지딸 댓글도 많음 ㅋㅋ | 22.05.14 00:26 | | |
    불모의땅
    90퍼 개딸년들이지 머 | 22.05.14 01:02 | | |
    에타도 애들 입닥치고 있더라ㅋㅋ
    BEST
    지들이 보기에도 윤썩은 졸라 아닌갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 문프 있을때나 잘 하든가 ㅅㅂ
    BEST
    찢빠들 많을텐데 팝콘이나 뜯으면 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3426112)

1.232.***.***

이제 책임져야하는 입장이거든... 공수교대인거지
    민ㅈ당 지지층이 야당 했던 짬빠가 얼만데 댓글로 패는건 일도 아니지ㅋㅋㅋㅋ 거기다 문파는 문프 임기 내내 민ㅈ당도 패야 했기 땜에 공격으로 수비를 한 셈임ㅠ ㅈ같은 민ㅈ당 으휴
    이승만에게 : 각하, 너무 멀리 대피하셨습니다. 윤석열에게 : 각하, 너무 빨리 퇴근하셨습니다.
    여론이 막는다고 막아지는게 아니야 요즘 시대에 그냥 잘해야 돼
    수육김치파전
    예전 같으면 일베 같은 큰 사이트 하나 먹고 노래부르면 여론막이 다 됐지 ㅋㅋ 지금 디시에서 그거 하려고 하는데 공염불이니까 보리수들 헛힘 쓰지마라 그냥 정치하는 애들이 잘해야 됨 ㅇㅇ 자기 구미 찾아떠나는 세상이다 | 22.05.14 00:03 | | |
    zzzzzzzzzz
    아직 고지전중인가 보던데ㅋㅋ
    돈줄이 끊겼나보지 ㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    34324996 공지 배너모집 관련 (80) _smile 24 284586 2020.09.19
    31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 79 4904007 2017.05.12
    31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2323) 레알명왕 8120 9086303 2017.05.04
    사정게 선거공보물 지각 제출 논란 '일파만파'… 인쇄 지연이 '정당한 사유'? 윈터러 5 23:44
    사정게 윌리엄 왕자, 40세 생일맞아' 5파운드' 모델됐다 바티칸 시국 12 23:43
    BEST 강경화 장관과 급이 다른 박진 장관.jpg (38) 내일을바꾸는쥬지인 186 22979 2022.05.22
    35998659 국제 마르체라 44 4608 2022.05.18
    35998658 정치 범죄계수387 31 1285 2022.05.18
    35998657 유머 술에술탄듯 19 1287 2022.05.18
    35998656 잡담 ▶◀버스죽돌이 3 136 2022.05.18
    35998655 정치 삥꾸젤리 2 203 2022.05.18
    35998654 잡담 돌아온 메모장빌런 5 180 2022.05.18
    35998653 잡담 아무것도아닌놈 2 224 2022.05.18
    35998652 잡담 M134게틀링포 152 2022.05.18
    35998651 잡담 개같이사망 7 266 2022.05.18
    35998650 정치 구구굴이 4 204 2022.05.18
    35998649 사회 범죄계수387 1 235 2022.05.18
    35998648 잡담 구구굴이 5 190 2022.05.18
    35998647 정치 냠냠12 30 3912 2022.05.18
    35998646 잡담 미하엘 세턴 3 157 2022.05.18
    35998645 유머 범죄계수387 12 949 2022.05.18
    35998644 정치 2512Rac7507 13 1511 2022.05.18
    35998643 잡담 유게정상인 4 270 2022.05.18
    35998642 정치 와사비땅콩 61 4606 2022.05.18
    35998641 잡담 흔들 4 121 2022.05.18
    35998640 잡담 미래를향해 204 2022.05.18
    35998639 자작 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 1 144 2022.05.18
    35998638 잡담 지포한정판 339 2022.05.18
    35998637 정치 BlackBeast41 1 272 2022.05.18
    35998636 정치 범죄계수387 1 297 2022.05.18
    35998635 잡담 한고조 유방 1 105 2022.05.18
    35998634 정치 97bludgers 10 560 2022.05.18
    35998632 정치 범죄계수387 4 256 2022.05.18
    35998631 잡담 문크리스탈파워당근케이크🥕 5 173 2022.05.18

글쓰기 4261395개의 글이 있습니다.

X